Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Как по мне, так фильму просто не хватило масштабности. Земля без людей была столько времени, так почему бы не показать как-то это более объемнее, а не ограничится зарослями леса, тот же "Я легенда" в этом плане был поинтереснее. У Смита старшего весь фильм лицо кирпичом, оно понятно так по сюжету, но блин хотелось все-таки большего, а про младшего могу лишь сказать, что либо кино - это не его, либо еще не дорос. И последний момент, когда закончилось кино ( а до этого про фильм ни чего не знал, кроме того что там Смиты) увидел кто режиссер, тогда понял почему такая муть и так все нудно. От меня троечка:smile14:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
:smile19: пока конечно не смотрела но трейлер такой прям за душу берет , Уилл Смит сниматься в дерьмовом фильме не будет .Насколько я помню все фильмы в которых он был были зрелищными и интересными ..так что жду с нетерпением качества :smile217:
Секси
Новичок
+13
-15
5
Ходил в кинотеатр:smile19: . Фильм классный.:smile8: . Сходить стоит.:smile6: :smile19: :smile21:
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Чуть не заснул в кинотеатре,скучно,нудно,негры,неинтересно.Уилл Смит сильно возомнил о себе раз нанимает сам режиссеров и делает такие вот бредовые фильмы для своей семьи...
rsb13
Новичок
+55
-58
Какое же редкостное "Г"!!!
Жаль денег потраченных на кинотеатр, жаль времени!!! На мой взгляд это худший фильм У.Смита!!!
Понятно, что фильм создан специально, чтобы показать миру сына, но так отвратно!!!
Я разочарован!!!
AveN
Новичок
+7
-6

Редкостный тухляк..папашка продвигает сына это все понятно, но способ выбран не самый лучший..
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Согласен с AveN на 1000%. Сегодня посмотрели семьёй в кинотеатре (надеялись что будет нормальный экшн). Туфта. Я заскучал примерно на 20-й минуте. Фильм если и пойдёт, то для детей по детскому каналу. Не впечатлил ничем. Много не понятных ляпов и не договорок. НА декорациях, особенно касаемо обломков корабля явно экономили. Походу продюсер (он же спонсор) сам У. Смит и всё ради сыночка, далеко не лучшего начинающего актёра. Короче, фильм семейству не понравился, включая сына 16 лет. Не интересно, не интригует, крайне предсказуемо. Ставлю 2. И то "высоко", и то за компьютерную графику. Кино на раз и забыть. Никакого адреналина.....Жалко не дождался "пиратки" в хорошем качестве, чтоб дома, без соседей-свиней жрущих попкорн и хлёбающих колу посмотреть эту муть. Денег откровенно жалко. Кто собирается в кинотеатр - дождитесь нормального качества в интернет. Сэкономите деньги, время и нервы.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ave пишет:
Evanescence_RV вещает:
Чего вы ожидали?
Уж никак ни "соплей" от мл. Смита :smile12:
Я лично смотрела "После нашей эры" и хочу сказать, что все посетители кинотеатра были довольны фильмом. Никто не встал и не ушел, никто не сказал, что фильм плохой.

Со всеми лично переговорили после просмотра ? :smile37: Весь фильм головой по сторонам крутили - кто ушел, кто нет ? :smile37: Если нет, то это просто ТРЁП..
Как же надоели индивиды орущие на каждом углу - все счастливы, всем понравилось, все смотрели.. Что за прикол расписываться за всех ??

Нет, дорогуша, никто головой по сторонам не вертел -все были заняты просмотром интересного фильма, а не самолюбованием и обсиранием данной кинокартины. После просмотра все выходили с довольными лицами и делились приятными эмоциями. Со слухом и внимаением проблем нет. И вообще бесят вот такие кадры, как вы - обгадите весь фильм, актерскую игру со словами: "Да я бы лучше сделал, я бы ..я..я и тд.".
osika
Новичок
[+] [-]

смотрели в кинотеатре, очень понравился. :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вообщем-то,глядя на рейтинг фильма уже всё понятно.Впринципе,всем итак ясно,что данный фильм просто пиар Смита младшего.Ладно,как качество выйдет сам оценю
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Brodyaga пишет:
Скачал в пропере,спасибо добрым людям,почистившим камрип и выложившим терпимый ознакомительный вариант,не стал ждать милости от правовиков.Фильм понравился,живописный и приключенчиский,вообщем-то,не безнадёжный по крайней мере.Брошу в смитовскую коллекцию до кучи,когда выйдет HD.:smile3:
Но дуть нужно только в режиссёрской версии,там ощутимая разница,не только в добавлении вырезанных фрагментов.Приведу пример режиссёрсих версий о которых не пожалел:Кинг-Конг(существенная добавка),Чужие и хищники(до 20 минут+),Я-легенда(кроме добавки+изменнёная концовка,очень радует что оптимистичная),и куча других примеров,для коллекционэров:)Вот и зебры вам ваши будут в этом фильме,в режиссёрском полном,а не урезанном,театральной версии.

Не знал, что есть и другая концовка...:smile21:гляну...а где найти эту режиссерскую версию?
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Те, кому не понравился фильм просто не вынесли из него ничего, смотрите внимательней, не спите, не жрите попкорн, не отвлекайтесь на груди рядом сидящей соседки, а смотрите! Там есть хорошие мысли, которые нужно заметить!:smile19:
france
Новичок
+0
-2

А где торренты?:smile16: Кто подскажет?
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
AveN пишет:
Редкостный тухляк..папашка продвигает сына это все понятно, но способ выбран не самый лучший..

Согласен.
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм получился на ура! Трогательный, захватывающий, интересный, очень держит в напряжении. Уилл Смит мой любимый актер уже много лет и я давно слежу за фильмографией этого парня. Что ж еще сказать? А скажу вот что, эта лента не похожа не на одну из всех раньше снятых, тема космоса и всего фантастичного продолжается, но тут есть есть своя идея и она не повторяется. Джейден отличился уже второй раз хорошей игрой (после Каратэ-пацан), этим мальчуганом папа может гордится. В общим сюжет классный, смотрите не пожалеете. От меня рекомендация!
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011