Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После нашей эры

Поиск по форуму

Фильмы: После нашей эры / After Earth (2013) Подробнее

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.

После нашей эры
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм отличный. При всей своей наивности и упрощенности сюжета (концовка известна чуть ли не сначала фильма) в фильме мне понравилась съемочная работа, такое количество совершенно восхитительных мест, незабываемые пейзажи, и простая идея о том, что без Человека планете Земля совсем не скучно и природа рада, что избавилась от своего угнетателя. Хорошая фантастика с очень качественной операторской работой. Идея про страх мне оказалась не посильна, ибо отсутствие страха за свои поступки породит море жестокости на мой взгляд, ибо думаю, Человека больше сдерживает Страх, чем Совесть. Оказалась не принятой еще возможность существования такой пышной растительности, при совершенно диких перепадах температур. Рекомендую к просмотру.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм,мне всё понравилось!!!!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
ну как сказать, чтоб не обидеть папулью и сыночка..:smile50:
скажу только одно:единственый фильм который у них получился вместе снимаясь это " В погоне за счастьем", вот это я понимаю фильм!!
маленький человеЧег
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Единственно трогательная сцена,это где огромный орел спас пацана от заморозков.А так фильм на один раз посмотреть и забыть.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Ilya_7 пишет:
Единственно трогательная сцена,это где огромный орел спас пацана от заморозков.А так фильм на один раз посмотреть и забыть.
в жанре драма и не указана..... а так вполне неплохо! фильм о том как опасно после конца света по лесу бродить:smile26:
природа красивая, животинки почти добрые:smile44: техника глючит! что еще нужно для счастья в приключенческой фантастике с элементами боевика:smile16: маловато увлекательность от меня 4:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм полная лажа . Давно такой скукотищи не видел. Весь фильм боролся со сном:smile53: . Смотреть строго на сон грядущий , эффек снотворного 100%. .
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Трейлер лучше, чем фильм. Эта картина не впечатлила. Даже мутантов-уродов никаких не было..А так хотелось... Хех... А ждали-то кАк...А зря..
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм призван показать достоинства imax 3d и ВСЕ!:smile48: Картинка супер Игра актеров, сюжет, постановка - лажа полная. Посмотреть стоит один раз из-за великолепной картинки фэнтезийной природы планеты Земля. Оценка 3.
Снежик
Новичок
+16
-17
121
Смотрела фильм ночью, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Снежик пишет:
Смотрела фильм ночь, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)

Согласен,очень красивый фильм и главное не скучный хотелось бы продолжение)))))ставлю 5
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм не плохой, посмотреть стоит!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
А мне понравилось, спокойно, красиво и интересно. 5 поставлю.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Можно посмотреть
skrebecen
Новичок
+3
-15
Будущее. Хрен знает какой год. А с этими урсами палками дерутся. Сынок Смита оставляет желать лучшего ( какой-то дауненок). Ожидал лучшего.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Лично мне фильм понравился!!! Ещё бы главным героям побольше эмоций добавить, а то такое ощущение, что отец и сын на съёмочной площадке друг друга смущают. Но это лично моё мнение! А так всё остальное на высоте.:smile19:
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Фильм хороший, посмотреть стоит))) Нормальный фильм. И без этого дебильного наполнения всяческими там уродцами и слизняками, непонятно какой породы) :smile19: Только.... птичку жалко..... но, всё-равно советую посмотреть! Получите удовольствие.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Абсолютно хороший, качественный фильм (что-бы не писали на форуме).
Главный акцент сделан прежде всего эмоциональную составляющую фильма .... нежели на какой либо крутой драйв или экшн...Нам по душе именно такая фантастика наполненая смыслом, символами....нежели тупое мочилово...В фильме много технических гаджетов , мед.сканер, голограф. планшет( толщиной с тетрадный лист), многофункц. костюм и т. п. Победить и одолеть свой СТРАХ, не каждому дано, в фильме очень неплохо раскрыта эта тема......однозначно в коллекцию. P.S. Любители боевой , драйвовой - экшн фантастики проходим мимо....ищите другое кино.....этот фильм не для вас...
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Не ожидала такого слабого фильма от Смита. Нудно. Не интересно. Снято как дешевый сериал. Эмоциональность на которую сделана ставка не работает(
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Между прочим у Уилл Смита нет слабых и провальных фильмов. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», В 2008 году был самым высокооплачиваемым актёром в мире.. и сейчас остается самым востребованным голливудским актёром .....дело не в актере , а в ВАС ник Галочка....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
дело не в актере , а в ВАС ник Галочка....

А что собственно не так с Галочкой? Не понравился человеку фильм, в чём проблема?
Я вот его вчера посмотрела и никакого восторга не испытала.
Как актёр он мне нравится, но от этого все его фильмы считать шедеврами не вижу смысла. И конкретно данный фильм, в категорию его лучших фильмов, по моему мнению, не попадает.
Я лучше пересмотрю из фантастики "Я-Робот", "Я-легенда", ну или драму - "В погоне за счастьем", а посмеюсь с удовольствием от "Плохие парни".
Фильмов хороших много, но этот пересматривать бы не стала, он мне интересным не показался. Больше 3-ки поставить не могу.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
Фильм очень пафосный ( как впрочем и большинство фильмов со Смитом) Красивый , рисованный но довольно примитивный ( откровенно детское кино - расчитанное , как мне кажется, на подростковую аудиторию (13-15 лет)). Как и сыну Смита Джейдену на момент съемок - 14 лет! По не это не лучший фильм...
Стаковский
Опытный
+188
-223
Фильм откровенно слаб. Семейный дуэт Смитов,пошел явно не на пользу фильму. Да и сама история не интересна.3 из 5.
noir
Опытный
+195
-157
44
Весьма посредственный фильм. На один раз...
Azamat4454
Новичок
+2
-1
ожидал большего от фильма, но из за У. Смита стоит смотреть, на 4 оцениваю
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Не читайте комменты, а просто посмотрите и сами делайте выводы!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Просто удивительно, какое пристальное внимание вызвал этот фильм. А какие разные оценки! Между тем, данное кино по определению не может нравиться всем. В центр картины поставлены взаимоотношения отца и его сынка подростка. Это ядро, вокруг которого раскручиваются те элементы, из которых состоит основный смысл данного фильма. Всё остальное - просто фон. Каждый ли захочет выбрать для просмотра фильм с такой проблематикой, если его до этого не завлекали именем прославленного актера и якобы невероятными спецэффектами. Думаю нет. Но посмотрели ведь многие. Просто так от рекламы не отмахнешься. Фактически он стал жертвой того агрессивного маркетинга, который предшествовал прокату. Плюс имя Уилла Смита. А теперь срабатывает синдром несбывшихся ожиданий.
Что ж, реклама ложь, да без всякого намека. А урок в ней только один - не верить.
P.S. Я считаю, что в своем жанре фильм удался. Это не шедевр, но для семейного просмотра, как разновидность сказки для детей, подростков и определенной аудитории взрослых, достаточно интересный.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
так ждал его...
такая херня оказадлась, уж простите
2:smile20: :smile21:
:smile234:
Константино
Новичок
+8
-12
1
Сказка про то как пацан в турпоход по лесу ходил. Где сюжет то? 3, и то за Уилла Смита.:smile20: :smile13:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Приятно, когда папа тащит сына в профессии. Но тут случай полной бездарности. Жаль.
gk_records
Опытный
+186
-199
Спасибо, прочел отзывы на всех торрентах - качать не буду
Cейчас на форуме: Крузо, Max_45rus ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011