Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Фильм отличный. При всей своей наивности и упрощенности сюжета (концовка известна чуть ли не сначала фильма) в фильме мне понравилась съемочная работа, такое количество совершенно восхитительных мест, незабываемые пейзажи, и простая идея о том, что без Человека планете Земля совсем не скучно и природа рада, что избавилась от своего угнетателя. Хорошая фантастика с очень качественной операторской работой. Идея про страх мне оказалась не посильна, ибо отсутствие страха за свои поступки породит море жестокости на мой взгляд, ибо думаю, Человека больше сдерживает Страх, чем Совесть. Оказалась не принятой еще возможность существования такой пышной растительности, при совершенно диких перепадах температур. Рекомендую к просмотру.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
ну как сказать, чтоб не обидеть папулью и сыночка.. скажу только одно:единственый фильм который у них получился вместе снимаясь это " В погоне за счастьем", вот это я понимаю фильм!!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
21 Сен. 2013 19:26
+0
-0
Ilya_7 пишет:
Единственно трогательная сцена,это где огромный орел спас пацана от заморозков.А так фильм на один раз посмотреть и забыть.
в жанре драма и не указана..... а так вполне неплохо! фильм о том как опасно после конца света по лесу бродить природа красивая, животинки почти добрые техника глючит! что еще нужно для счастья в приключенческой фантастике с элементами боевика маловато увлекательность от меня 4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм призван показать достоинства imax 3d и ВСЕ! Картинка супер Игра актеров, сюжет, постановка - лажа полная. Посмотреть стоит один раз из-за великолепной картинки фэнтезийной природы планеты Земля. Оценка 3.
Смотрела фильм ночью, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)
Смотрела фильм ночь, было и не скучно, и спать не хотелось. Фильм красочный, интересный, и нормально все там с ролями справились. После просмотра глянула комментарии, и обрадовалась, что раньше их не прочла. Хороший фильм, а кому не понравилось, просто не ваши тема с сюжетом)
Согласен,очень красивый фильм и главное не скучный хотелось бы продолжение)))))ставлю 5
Лично мне фильм понравился!!! Ещё бы главным героям побольше эмоций добавить, а то такое ощущение, что отец и сын на съёмочной площадке друг друга смущают. Но это лично моё мнение! А так всё остальное на высоте.
Фильм хороший, посмотреть стоит))) Нормальный фильм. И без этого дебильного наполнения всяческими там уродцами и слизняками, непонятно какой породы) Только.... птичку жалко..... но, всё-равно советую посмотреть! Получите удовольствие.
Абсолютно хороший, качественный фильм (что-бы не писали на форуме). Главный акцент сделан прежде всего эмоциональную составляющую фильма .... нежели на какой либо крутой драйв или экшн...Нам по душе именно такая фантастика наполненая смыслом, символами....нежели тупое мочилово...В фильме много технических гаджетов , мед.сканер, голограф. планшет( толщиной с тетрадный лист), многофункц. костюм и т. п. Победить и одолеть свой СТРАХ, не каждому дано, в фильме очень неплохо раскрыта эта тема......однозначно в коллекцию. P.S. Любители боевой , драйвовой - экшн фантастики проходим мимо....ищите другое кино.....этот фильм не для вас...
Между прочим у Уилл Смита нет слабых и провальных фильмов. Номинант двух премий «Оскар», четырёхкратный номинант «Золотого глобуса», В 2008 году был самым высокооплачиваемым актёром в мире.. и сейчас остается самым востребованным голливудским актёром .....дело не в актере , а в ВАС ник Галочка....
А что собственно не так с Галочкой? Не понравился человеку фильм, в чём проблема? Я вот его вчера посмотрела и никакого восторга не испытала. Как актёр он мне нравится, но от этого все его фильмы считать шедеврами не вижу смысла. И конкретно данный фильм, в категорию его лучших фильмов, по моему мнению, не попадает. Я лучше пересмотрю из фантастики "Я-Робот", "Я-легенда", ну или драму - "В погоне за счастьем", а посмеюсь с удовольствием от "Плохие парни". Фильмов хороших много, но этот пересматривать бы не стала, он мне интересным не показался. Больше 3-ки поставить не могу.
Фильм очень пафосный ( как впрочем и большинство фильмов со Смитом) Красивый , рисованный но довольно примитивный ( откровенно детское кино - расчитанное , как мне кажется, на подростковую аудиторию (13-15 лет)). Как и сыну Смита Джейдену на момент съемок - 14 лет! По не это не лучший фильм...
Просто удивительно, какое пристальное внимание вызвал этот фильм. А какие разные оценки! Между тем, данное кино по определению не может нравиться всем. В центр картины поставлены взаимоотношения отца и его сынка подростка. Это ядро, вокруг которого раскручиваются те элементы, из которых состоит основный смысл данного фильма. Всё остальное - просто фон. Каждый ли захочет выбрать для просмотра фильм с такой проблематикой, если его до этого не завлекали именем прославленного актера и якобы невероятными спецэффектами. Думаю нет. Но посмотрели ведь многие. Просто так от рекламы не отмахнешься. Фактически он стал жертвой того агрессивного маркетинга, который предшествовал прокату. Плюс имя Уилла Смита. А теперь срабатывает синдром несбывшихся ожиданий. Что ж, реклама ложь, да без всякого намека. А урок в ней только один - не верить. P.S. Я считаю, что в своем жанре фильм удался. Это не шедевр, но для семейного просмотра, как разновидность сказки для детей, подростков и определенной аудитории взрослых, достаточно интересный.