Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Да, начало фильма вообще супер! , Потом подрастянули немного. Тяжелый фильм, обычно такие не смотрю, но этот посмотрел до конца - так сказать, знакомая проблема главного героя.
Фильм хорош. Великолепная игра актеров. Больной раком в больнице - это вообще Оскара можно давать. Отличные съемки. Злободневная тема алкоголизма. Очень симпатичная подружка алкоголичка Оценка 5 + рекомендации к просмотру 16+.
Улыбнуло. Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают... Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету. P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...
зря вы так кто не по фильмам знает что творится в наших авиакомпаниях расскажут такое что не один триллер можно снять
Улыбнуло Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают .... Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.
P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...
знал бы ты про нашу авиацию,чувачек))у меня один знакомый достаточно долго употреблял наркотики и летал пилотом.обычно когда уже заходил в самолет)))а фильм честный и каждому стоит его посмотреть.особо хорошо раскрыта тема алкоголизма и наркомании
Согласен с махрюшей. Чтобы постоянно пилотировать воздушные суда, работать в забое или служить на подлодке требуются железные нервы и хладнокровие. Таких людей мало. И неудивительно, что опытные пилоты имеют такие привычки. Это человеческий фактор, Это, думаю, везде, не только в Америке. Действительно, на мой взгляд, фильм честный, серьёзный. С удовольствием и интересом смотрел нетолько я. Рекомендую к просмотру.
Dreamcrusher А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .
Редактировано / Модератор!
Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь
Да уж правда - этот Эксперт считает себя очень профессиональным во всём!..Читать его иногда становится смешно!..Простоянно кого-то здесь начинает жизни учить, не видел не одного фильма. о котором бы он сказал. что-то хорошее!.Везде ему кажутся наркотики, алкоголь и т.д. (ты случаем в не Наркоконтроле работешь?))).. Слушай, Эксперт, если тебе не нравится то, что показывают в фильмах, то не смотри их, а смотри мультики (хотя ты и к мульту придерёшься)
Твоя правда! Мало того учит, так и оскорбляет других гурманов. Как то прошелся по его комментариям, так и тут ты прав, одни только унижения, нравоучения, всезнание и то что он один на свете Д'артаньян а остальные все пид....ты ЫЫЫ
знал бы ты про нашу авиацию,чувачек))у меня один знакомый достаточно долго употреблял наркотики и летал пилотом.обычно когда уже заходил в самолет)))а фильм честный и каждому стоит его посмотреть.особо хорошо раскрыта тема алкоголизма и наркомании
Правда. Пилоты говорят: "порядок заканчивается там, где начинается авиация". Сколько раз приходилось летать с пьяными советскими, российскими, украинскими и т.д. пилотами, азиатскими-укуренными, что и не сосчитать. Адля голландского пилота косячок-не нарушение даже. Так что проблема есть и показана она правдиво. Отличная, как всегда работа Вашингтона.
потрясающий фильм, очень понравился, только странным показалось что наркоманка пришла на встречу анонимных алкоголиков, ведь всем известно, что наркоманы не пьют, я объяснила себе этот прокол в сценарии тем, что девушка это сделала ради пилота, или возможно в Америке на такие встречи ходят все и наркоманы и алкоголики...народ, что скажете по этому поводу?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
потрясающий фильм, очень понравился, только странным показалось что наркоманка пришла на встречу анонимных алкоголиков, ведь всем известно, что наркоманы не пьют, я объяснила себе этот прокол в сценарии тем, что девушка это сделала ради пилота, или возможно в Америке на такие встречи ходят все и наркоманы и алкоголики...народ, что скажете по этому поводу?
ну обычно алкоголики не пускают наркоманов,если те не считают себя алкоголиками))но это все таки фильм.пошла возможно из за женщины-наставника
Дензел в говне не снимается! Этот фильм не шедевр, но посмотреть можно, правда в некоторых моментах мне хотелось убить главного героя... Невыносимо было смотреть на его тягу к пузырю.
Очень дорогая агитка о вреде пьнства. Кажется, что фильм спонсировал премьер Медведев. Интересно, а он что - непьющий совсем? Или печень у него больная напрочь и больше не может перерабатывать алкоголь? Хм... А фильм - дурацкий.
Осторожно - спойлер!
О том, как пилот пассажирского самолета спас пассажиров, а его за это посадили в тюрьму.
Смотрите все,кто хочет бросить бухать. А фильм ,просто-класс. Дензел неподражаем. Его игру поймёт тот,кто пил запоями.Тот,кто имел или имеет проблемы с бухаловым. Да и вообще,Дензел-великий мастер. Его игру надо видеть.
Прочитайте небольшую книжечку " Аэропорт 2008 " Василий Ершов вам понравится !!! Просто в тему
В оригинале называется "Записки ездового пса". По фильму согласен с теми, что без особых эмоций, но посыл верный. Сел пьяным за руль, штурвал, колесо и проч... в тюрьму. Без вариантов. То что алкоголь расслабляет может и так, но еще больше он снижает внимание и концентрацию. Те кто сотворил "Чудо над Гудзоном" (Аварийная посадка А320 на Гудзон), "Вынужденная в Ижме" (Посадка 154-го на заброшенный аэродром) были трезвыми. И наоборот. Когда в 2008-м в Перми разбился боинг 737, первым делом обратили внимание на неадекватность поведения экипажа при посадке. А по результатам судебно-медицинской экспертизы установлен факт наличия алкоголя в организме КВС перед смертью.