Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Не слушайте ни кого начинайте смотреть фильм...в нем ставка на мораль и человеческие отношения дает почву призадуматься....
5
sota
Опытный
+104
-187
Фильм отличный! Конечно, заставляет призадуматься. Смотреть до финала!:smile21: В коллекцию!
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Фильм про героического пьяницу и наркомана...
Вопрос как с этим бороться..??
ответ в фильме - "посадить в тюрьму".. от меня "4"..
nalei
Новичок
+1
-4

фильм средний ,второй раз уж точно смотреть не буду!!!!!!!!:smile14:
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile3: Стоящий фильм! Вот уж действительно не ожидал от американцев правды! Рекомендую к просмотру с пивом.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Что ж,лично мне понравился.Есть достойные сцены в этом фильме.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Фильм затягивал и интересовал лишь до момента посадки самолета... Дальше смотреть было не особо интересно
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Да, начало фильма вообще супер! , Потом подрастянули немного.
Тяжелый фильм, обычно такие не смотрю, но этот посмотрел до конца - так сказать, знакомая проблема главного героя.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм хорош. Великолепная игра актеров. Больной раком в больнице - это вообще Оскара можно давать. Отличные съемки. Злободневная тема алкоголизма. Очень симпатичная подружка алкоголичка Оценка 5 + рекомендации к просмотру 16+.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
oleg321123 пишет:
Улыбнуло. Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают... Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.
P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...

зря вы так
кто не по фильмам знает что творится в наших авиакомпаниях
расскажут такое что не один триллер можно снять
EVN73
Новичок
+14
-10
Прочитайте небольшую книжечку " Аэропорт 2008 " Василий Ершов вам понравится !!! Просто в тему
rezunkov
Новичок
+89
-85
Хороший фильм, но не выдающийся... О потраченном времени не пожалеете, но и желание пересмотреть вряд ли возникнет)
махрюша
Новичок
+14
-12
oleg321123 пишет:
Улыбнуло
Досмотрел до середины. Бедные американцы. У них первые пилоты алкоголики и наркоманы, а второй пилот сектант. Про предполетную подготовку и проверку похоже они не знают ....
Интересно, кто у них техники, которые готовят самолеты к вылету.

P.S. У режиссера похоже есть то же проблемы с головой ...
знал бы ты про нашу авиацию,чувачек))у меня один знакомый достаточно долго употреблял наркотики и летал пилотом.обычно когда уже заходил в самолет)))а фильм честный и каждому стоит его посмотреть.особо хорошо раскрыта тема алкоголизма и наркомании
shark73
Опытный
+201
-151
17
Согласен с махрюшей. Чтобы постоянно пилотировать воздушные суда, работать в забое или служить на подлодке требуются железные нервы и хладнокровие. Таких людей мало. И неудивительно, что опытные пилоты имеют такие привычки. Это человеческий фактор, Это, думаю, везде, не только в Америке. Действительно, на мой взгляд, фильм честный, серьёзный. С удовольствием и интересом смотрел нетолько я. Рекомендую к просмотру.
Vasya76
Новичок
+7
-19

если кому интересно смотреть на душевные терзания негра алкоголика, тогда это оно.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Sely пишет:
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher
А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .

Редактировано / Модератор!

Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд:smile1:) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! :smile8: Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь:smile6:

Да уж правда - этот Эксперт считает себя очень профессиональным во всём!..Читать его иногда становится смешно!..Простоянно кого-то здесь начинает жизни учить, не видел не одного фильма. о котором бы он сказал. что-то хорошее!.Везде ему кажутся наркотики, алкоголь и т.д. (ты случаем в не Наркоконтроле работешь?)))..
Слушай, Эксперт, если тебе не нравится то, что показывают в фильмах, то не смотри их, а смотри мультики (хотя ты и к мульту придерёшься)

Твоя правда! Мало того учит, так и оскорбляет других гурманов. Как то прошелся по его комментариям, так и тут ты прав, одни только унижения, нравоучения, всезнание и то что он один на свете Д'артаньян а остальные все пид....ты ЫЫЫ:smile27:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Ну в общем фильм по нравился =) но как то странно и слишком много тут упоминается *вера*
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Эй парни внизу-Спокойно! Фильмы как Упыри и тянут с людей внимание и энергию! Коротко и без эмоций-фильм так себе.:smile7:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
знал бы ты про нашу авиацию,чувачек))у меня один знакомый достаточно долго употреблял наркотики и летал пилотом.обычно когда уже заходил в самолет)))а фильм честный и каждому стоит его посмотреть.особо хорошо раскрыта тема алкоголизма и наркомании

Правда. Пилоты говорят: "порядок заканчивается там, где начинается авиация". Сколько раз приходилось летать с пьяными советскими, российскими, украинскими и т.д. пилотами, азиатскими-укуренными, что и не сосчитать. Адля голландского пилота косячок-не нарушение даже. Так что проблема есть и показана она правдиво. Отличная, как всегда работа Вашингтона.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
потрясающий фильм, очень понравился, только странным показалось что наркоманка пришла на встречу анонимных алкоголиков, ведь всем известно, что наркоманы не пьют, я объяснила себе этот прокол в сценарии тем, что девушка это сделала ради пилота, или возможно в Америке на такие встречи ходят все и наркоманы и алкоголики...народ, что скажете по этому поводу?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Хороший актер Вашингтон. Не туда Оскара отдали.
махрюша
Новичок
+14
-12
Barbarella пишет:
потрясающий фильм, очень понравился, только странным показалось что наркоманка пришла на встречу анонимных алкоголиков, ведь всем известно, что наркоманы не пьют, я объяснила себе этот прокол в сценарии тем, что девушка это сделала ради пилота, или возможно в Америке на такие встречи ходят все и наркоманы и алкоголики...народ, что скажете по этому поводу?
ну обычно алкоголики не пускают наркоманов,если те не считают себя алкоголиками))но это все таки фильм.пошла возможно из за женщины-наставника
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Дензел в говне не снимается!
Этот фильм не шедевр, но посмотреть можно, правда в некоторых моментах мне хотелось убить главного героя...
Невыносимо было смотреть на его тягу к пузырю.
freyby
Новичок
+17
-29
Очень дорогая агитка о вреде пьнства. Кажется, что фильм спонсировал премьер Медведев. Интересно, а он что - непьющий совсем? Или печень у него больная напрочь и больше не может перерабатывать алкоголь? Хм... А фильм - дурацкий.
Осторожно - спойлер!
О том, как пилот пассажирского самолета спас пассажиров, а его за это посадили в тюрьму.
Смешно даже... Не стоит смотреть уту муть.
ТигрицА
Новичок
+25
-26
хороший фильм:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Смотрите все,кто хочет бросить бухать. А фильм ,просто-класс. Дензел неподражаем. Его игру поймёт тот,кто пил запоями.Тот,кто имел или имеет проблемы с бухаловым. Да и вообще,Дензел-великий мастер. Его игру надо видеть.
DAVID-BEK
Новичок
+9
-3
161
Великолепное фильм, Дензел на классе.:smile8:
Andrus47
Новичок
+2
-1
Фильм хорош. И он не про вред алкоголя. Это попытка показать. что сильный человек в конце концов может доказать это несколькими словами правды
ale039
Новичок
+25
-21
EVN73 пишет:
Прочитайте небольшую книжечку " Аэропорт 2008 " Василий Ершов вам понравится !!! Просто в тему

В оригинале называется "Записки ездового пса". По фильму согласен с теми, что без особых эмоций, но посыл верный. Сел пьяным за руль, штурвал, колесо и проч... в тюрьму. Без вариантов. То что алкоголь расслабляет может и так, но еще больше он снижает внимание и концентрацию. Те кто сотворил "Чудо над Гудзоном" (Аварийная посадка А320 на Гудзон), "Вынужденная в Ижме" (Посадка 154-го на заброшенный аэродром) были трезвыми. И наоборот. Когда в 2008-м в Перми разбился боинг 737, первым делом обратили внимание на неадекватность поведения экипажа при посадке. А по результатам судебно-медицинской экспертизы установлен факт наличия алкоголя в организме КВС перед смертью.
kjkjkj
Новичок
+2
-1
1
Спасибо за ШЕДЕВР!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011