Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить

Поиск по форуму

Фильмы: Жить (2012) Подробнее

Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая...

Жить
KsuX
Новичок
+11
-11
От меня 10 баллов фильму. Эмоции через край. Но советовать этот фильм никому не стану. Его каждый сам для себя должен открыть.
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
KsuX пишет:
От меня 10 баллов фильму. Эмоции через край. Но советовать этот фильм никому не стану. Его каждый сам для себя должен открыть.

Полность согласен с данным утверждением. Не каждому фильм подойдёт, особенно воспитанному на сериалах или "притяжениях".
Особенно поразило, как же отлично могут играть наши актёры, если нужно!
Anticattle
Продвинутый
+48
-48
1
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Более мрачной драмы не смотрел никогда. Очень тяжелое чувство после просмотра. Но такие фильмы тоже нужны. :smile19: От меня 9/10. Минус 1 за беспросветность
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Правильнее назвать этот фильм не " Жить ", а " Помирать ". Показано несколько историй о дебиловатых, ожесточенных и бессмысленных жизнях. Опять наш народ показан тупым быдлом, потерявшим смысл жизни, которому только и остается, что резать вены и жечь себя живьем от безнадеги. Дебилы есть в любом народе, но зачем снимать о них кино, разве нет темы достойней? или создатели мечтают увидеть в подобном образе весь народ?
Царь Давид
Новичок
+7
-23
какой отстой, русские не умеют в драму. ну и безвкусица + отсутствие таланта у режиссера. лучше 10-й раз Догвилль пересметреть. не тратьте время на эту пошлость
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Страшный фильм.Очень страшный и беспросветный...Я во-второй раз его смотрю и плачу горькими слезами...И это всё мягко говоря...Фильм будет наверно помощнее чем "Груз 200"...Причем на порядок мощнее...Вот сами и считайте,стоит ли вам его смотреть или нет....Лично от меня фильму 10/10,так как тут даже придраться не к чему....Но,повторюсь еще раз,фильм просто адский кошмар....Сплошная тьма...Вам решать - смотреть его или нет....Еще раз повторюсь, ну оооочень мрачный и страшный фильм.....
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Досмотрел до конца...Своего мнения не изменил...Фильм,мягко говоря,очень запоминающийся...Высший балл... У нас таких фильмов,как этот,оооочень мало....Смотрите - не пожалеете!
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Классный фильм, зря только напугали, что страшный, я сначала боялся смотреть. Конечно страшное, мрачное кино, но реальная действительность такая и есть, я бы не сказал, что в этом фильме есть что-то страшнее, чем в реальности. Как и свойственно арт-хаусу, вперемешку показаны не связанные между собой события, но в итоге оказывается, что связанные.
Победа будет Zа нами!
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
такие фильмы про обезбашенных даже противно смотреть. Тюрьма уже давно открыла пасть и туда идут пачками такие обсосы там они почему то сидят смирно на жердочках и ни к кому не лезут однозначно. По сути тяжелый фильм лучше бы я его не смотрел это греховное болото в котором нет ничего хорошего одни стоны вопли и ложь. Жалко таких людей что погибают от безвыходности. Хорошо освятили эту поганую греховную жизнь лучше и не покажешь. И роли все сыграли тоже правильно. Тяжелый фильм всяко тяжелый.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Тяжелый фильм. никаких соплей, реально жуткие истории. Снято классно!
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Тяжелейший фильм, лично я не осмог его осилить.
Возможно под определенное настроение кому-то зайдет. Но я пас, сразу вспоминается "Груз 200" ну не могу такое смотреть - эта лента одна из таких - тяжелый, неприятный и с горьким осадком. Без оценки.
rozber
Эксперт
+159
-140
жутковатое зрелище...
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Классный фильм. Он настоящий. Качаю вновь. Хочу пересмотреть.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
Я вспоминаю некоторые эпизоды. От них мурашки... Снято круто. И музыка очень классно подобрана. Вообще такое действо наводит на размышления.Ну не зря же я здесь в который-то раз хочу это увидеть...) Очень понравился фильм. Он круто снят. Он очень запоминающийся. Прям лезвием по сердцу. Браво режиссеру и всем актерам! 10/10!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Искушённый зритель пишет:
Увидев,комменты"не смотреть",не поверил,сделал это.И,как,теперь,после такого фильма-жить?Жаль,память не стереть...
Это арт-хаус)) После этого жить и радоваться близким. Все можно мигом потерять.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
жёстко, отличный арт-хаусный фильм
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011