Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее

После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Мой парень – псих
izahretsi
Мастер
+324
-292
Скучноватый фильм !!! Так и не смогла досмотреть его до конца , это было выше моих сил. На половине фильма просто поняла , что не хочу тратить своё время на него.
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
В начале я не могла сообразить "зачем было это снимать?". Но с каждой секундой и новыми фактами о психической болезни главного героя и его новой "подружки" становилось все интереснее. Под конец начинаешь искренне сочувствовать, сопереживать. Смотреть тем, кто любит фильмы о реальных сложностях жизни, для тех, кто любит в фильмах сюжет. Добротный фильм. И Дженнифер достойно получила за эту роль Оскар. Тяжело так реалистично сыграть человека с такой судьбой. Только перед просмотром пожелания: дотерпите первые минуты, не выключайте, не ожидайте, что это комедия. Это очень добротная драма.
colder19
Новичок
+16
-6
5
Очень понравился фильм!Хорошая игра актёров.Есть о чём задуматься после просмотра.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Меня хватило на 15 минут. :smile20: :smile20: :smile20:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
а мне фильм понравился! :smile6: стоит хотя бы разок посмотреть!
Fonya
Новичок
+3
-4
Хороший фильм, мне понравился!
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Трудно проникнуться фильмом, в котором герой не просто псих, а противный псих. Антипатия к нему почти до самого конца, до "волшебного превращения"... Дженнифер Лоуренс хороша, ничего не скажешь.:smile9: :smile21:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Mad_Alice пишет:
В начале я не могла сообразить "зачем было это снимать?". Но с каждой секундой и новыми фактами о психической болезни главного героя и его новой "подружки" становилось все интереснее. Под конец начинаешь искренне сочувствовать, сопереживать. Смотреть тем, кто любит фильмы о реальных сложностях жизни, для тех, кто любит в фильмах сюжет. Добротный фильм. И Дженнифер достойно получила за эту роль Оскар. Тяжело так реалистично сыграть человека с такой судьбой. Только перед просмотром пожелания: дотерпите первые минуты, не выключайте, не ожидайте, что это комедия. Это очень добротная драма.

+1
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Dr.McNamara пишет:
И вот это номинировано на 8 оскаров :smile127: :smile136:
Обычная драма про парня, который пережить не может разрыв с девкой - причём изменщицей :smile13:
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Великолепная игра хороших актёров,фильм конечно своеобразный на любителя,комедией и не попахивает,точней это мелодрама. В принципе есть что то в нем,но как то на удивление странно что у него столько оскаров,лично от сюжета особых эмоции и восторга не получил,обычный с жизненными проблемами,но все же ради таких актёров посмотреть на разок сойдет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Премилый фильм, посмотрели с удовольствием, ожидали конечно другого конца, что оправдало бы многие номинации и премии, но не судьба. А так, 5.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
фильм превосходный, ну и семейка, понравился с самого начала, а конец трогательный
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Отличный фильм:smile1: оценка 5
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Мне фильм очень понравился! Он правдивый что ли. :smile3:
Crux Ansata