Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник
Жаль тех, кто смотрел это за деньги. Это после какой же белочки можно смысл здесь найти. Досмотреть не смогли, жаль потраченного времени.
Отличный фильм. Непонимающий не поймёт. В таком фильме надо почувствовать страх и отчаяние, вложенные его создателями в персонажей. Страх от творящегося вокруг беспредела и отчаяние от бессилия прекратить этот бардак, что в конце-концов приводит к тому самому "Русскому бунту", о котором несколько раз, вроде-бы мимоходом, упоминается.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!!!!!! Качайте не пожалеете!!!!!
Неплохой, забавный и на цитаты разобрать)
4
4
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
После последней сцены полностью переменил мнение о фильме. черезвычайная жестокость. расценил как призыв к гражданской войне. Страшно что в умах таких выдающихся людей раждаются подобные сценарии.
По положительным отзывам ...за этот фильм можно смело провести перепись идиотов в нашей многострадальной стране.....
Наш ответ Тарантино. Фильм улётный, не для девочек, конечно, ибо каждую минуту кто-либо отправляется в ад.
С одной стороны бред,но смысл в другом .Про солдатов в конце фильма , как то по другому нужно было ,или вместо солдатов другие личности задействовать.А то быть наших солдатиков
бред сивой кабылы,оценка 1
Не ожидал от автора идеи такого фу фу фу!!!
Бездарная, во всех смыслах, работенка.
Профессор Быков все тот же профессор Быков - ничего нового в актерской игре не показал и, уже навряд-ли покажет.
Профессор Быков все тот же профессор Быков - ничего нового в актерской игре не показал и, уже навряд-ли покажет.
Такого гомна я давно не смотрел. быков животное играй только доктора, бабки зря выкинул!!!!!
я посмотрела фильм с удовольствием, да... в жизни такое происходить не может, но на то он и фильм!!! Мне понравился, смотрелся легко, посмеялась! Но людям после 30 не советую! ... скажут: "чушь"
мой вердикт - вроде и не совсем , но в то же время - полный бред. ну уважаю я Охлобыстина, и Тарантино (которого зачем-то упомянули тут где-то в коментах). но пафоса многовато. я в кино люблю многие жанры. но для этого я пожалуй уже староват. как по мне то я лучше пересмотрю в который раз - Пуля, "Babel", Зеленая миля, Пианист, ну а если поржать , то с "Сватов", "Интернов". старею короче.
Mr.Zlo пишет:
Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую.... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!!!!
Уважаемый ZIO. Ваше мнение по поводу данного фильма разделяю. Насчёт А.Даллеса - не хочу умничать и пускаться в длительные рассуждения, просто обратитесь к реальной истории этой грандиозной брехни русских "писателей-патриотов". В интернете есть масса материала на эту тему. Кстати эти деятели уже частично признали, что всё это придумано для "красного словца". Кстати, ничуть не сомневаюсь в реальности масонского заговора против России и Православия, но только не надо приписывать свои литературные измышления западным деятелям(это я о писателях-лгунах типа А.Иванова) Чего Даллес не говорил - того не говорил. А такие фальшивки только смешат "мировую закулису", и подрывают доверие к истинным патриотам. Похожая история произошла и с "Протоколами сионских мудрецов". Люди поверили - начались еврейские погромы, американские сионисты-миллиардеры взнервились - дали денег Парвусу, Парвус - Ленину и Троцкому. Дальше проклятая революция и как итог - жопа , в которой мы находимся до сих пор. А всё начиналось с литературной брехни. Это я конечно упрощённо но, надеюсь, доходчиво.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
хм... 5 можно поставить смело! фильм зачетный
Стал моим любимым Российским фильмом боевиком)
Стал моим любимым Российским фильмом боевиком)
Это полнейший треш,какой смысл вы тут нашли?Ищете розы в куче навоза?Где здесь смешно?Бессмысленный и беспощадный к зрителю,очередной гвоздь в гроб советского кинематографа.Чем дальше,тем тупее....
жаль что это прзвдение пытаются рекомендовать, Охлобыстин вроде был когда то нормальным пацаном, скатился до дешовой попсы, Очередной понос за бабки.
Осторожно - спойлер!
Почему борец за бедных и несчастных в конце фильма с удовольствием в крупный кадр УБИВАЕТ, вспарывает глотки, обливается кровью обычных, призванных на службу граждан, не тех, против кого он, типа ,боролся весь фильм, а мальчиков, служащих , и зачем? и его команда делает это с УДОВОЛЬСТВИЕМ?начальства там не было..и почему его волосы изначально выкрашены под фрица?Бесславные ублюдки были сняты режиссером, у которого 7 фильмов....и его знает весь мир... и он шел до конца, до треша. а тут какашка, не тратьте время -2 из 5.
Редактировано / Модератор
Откровенные недороботки, множество ляпов, но всетаки мне понравилось. Соглашусь со всеми кто говорит, что много несоответствий, но фильм не на 15 мин. Есть чтото такое, что заставляет смотреть. Возможно репутация Охлобыстина, хотя к игре актеров у меня лично претензий минимум, а Стычкин был просто бесподобен. Да возможно это уровень Америки 80х годов. Но это лучше чем прежде. Есть какоето направление, развитие чтоли. За последние лет 6 с российской фильмографии досмотрел максимум фильмов 10. Но за последнее время просто поразили ,,Джунгли,, , ,,Мужчина с гарантией,, соглашусь что сравниивая с иностранными и сравнивать но нечего, но всетаки я рад что теперь есть что посмотреть и не пожалеть потраченого времени!
V.V.P. пишет:
Не знаю - кто там и до кого доносит сумбурную околесицу, но с Mr.Zlo я, пожалуй, соглашусь отчасти, в плане того что всякого срама прибавилось за последние лет 20 .Mr.Zlo пишет:Один из пунктов Аллена Даллсса ( директор ЦРУ 1953-1961 ) в действии !!!!! Если вы понимаете о чём я !!!! А кто не знает я объясню !!! Пункт называется " ПОДМЕНА ЦЕННОСТЕЙ" ,это сейчас и происходит классику обсерают, гнобят ,запрещают,да в советских фильмах не было спец эффектов но был сценарий ,игра актёров,выраженный смысл...А что мы видим сейчас на экране задница...которая испражняет в неимоверных количествах экскременты и что самое страшное уже есть люди которые этим восхищаются на радость ныне покойному Аллену....ибо он мёртв дело его живёт. Цитирую..... Литература театр кино -всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников ,которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса,насилия,садизма,предательства-словом всякой безнравственности. И лишь не многие, очень не многие, будут догадываться или понимать ,что происходит. Но таких людей иы поставим в беспомощное положение,превратим в посмешище найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества!!
В целом так оно и есть, а Иван Иваныч пока, так доносит до народа народные идеи.
Про фильм: сценарий его в принципе нет, о наболевшем так сказать. Режиссура тоже не особо отличилась , ну и Захлобыстин переиграл и пере орал, как всегда ! ИТОГО 2
Самая худшая роль Охлобыстина. Сюжет -- жалкая породия на Робин Гуда. Технически снят не плохо.
Кино для дивана под кружку пива.
Кино для дивана под кружку пива.
Смотрел, что еще сказать? Ну разве что российский ширпотреб. Увы, ожидал большего
русские снова разочаровали.... еще одна лажа!!! Смотреть даже не стоит.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Интересно было почитать комменты. Западные фильмы с таким запалом не комментируются. Ждёт народ чего то великого. И что бы было и героическое и патриотическое, и смешное, и душещипательное и... В принципе аудитория у фильма сложилась, он нашёл своего зрителя. Общенародного (по замыслу Охлобыстина), судя по комментам, фильма не получилось. Возможно из за обилия крови. Хотя Американские фильмы в подобном жанре (чёрный юмор) идут на ура. Но на родной почве у многих вызывает возмущение. Очень многие, к сожалению, вообще не поняли о чём фильм. Как бы ни достало происходящее, и как бы ни хотелось взятся за оружие, но это путь тупиковый. Бессмысленный и беспощадный Русский бунт. "Русский человек, он ведь ничего менять не хочет, побузит, покипишует и пойдёт домой..." Довольно хорошо прорисованы характеры главных героев. Интересный, ироничный, юмор, в стиле Охлобыстина. Понравился образ игумении монастыря, мудрой, простой Русской женщины. Бесполезно в данной ситуации что то говорить, увещевать, можно только молиться о прощении грехов, и вразумлении. Актёры хорошо сыграли роли (Фандера могла бы лучше). Отличная операторская работа, качественные трюки, и убойный саунд. Тарантиновско-Ричевская фишка с мультивставками, тоже хорошо вписывается. В общем, шедевром не назову, но кому исполнился 21 посмотреть рекомендую (кроме сентиментальных дам). Для себя оставил, ещё пересмотрю.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Картавый робин-гудизм с православным уклоном
Я в "Атассе" -- такой низкий балл за такое кино !!!! И это в русской аудитории?!!!!! Я хоть и литовец , но "вступлюсь" за Охлобыстина на манер Севы Новгородцева -- "И ржавый гвоздь в живот...." .... всем "критикам"
(не примите к сердцу -- это лишь Игра)
Lioma пишет:
Я в "Атассе" -- такой низкий балл за такое кино !!!! И это в русской аудитории?!!!!! Я хоть и литовец , но "вступлюсь" за Охлобыстина на манер Севы Новгородцева -- "И ржавый гвоздь в живот...." .... всем "критикам"Расскажи-ка русской аудитории чего же ты узрел в сим шедевре тянущего на "ОСКАРА"...? Открой глаза нам, поучи глупых...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011