Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Стетхем это реальный чел нашего времени. Замена Слаю, Арни, Жану и Брусу . Фильм реально офигенный.
Фильм хороший.Другого и не ожидал увидеть Джейсон Стэйтем уже давно зарекомендовал себя как ЗВЕЗДА экшена
Твердая 5+
Твердая 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
хороший боевик, Джейсон в своем репертуаре, стоит посмотреть
Хорошая киношка!!!Есть пару хороших приёмчиков!!!Стоит посмотреть!!
Конечно, Стетхем уже не нов, уже не первый раз приходит крутой мужик и всех раскидывает...
Но этот фильм мне как-то по особенному понравился. 5/5
Но этот фильм мне как-то по особенному понравился. 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Дженифер уже не та... Попа никак не тянет на ту сумму на которую она ее за страховала! А вот Джейсон бодрячком молодец мужик!
Фильм понравился на 5 баллов !!!
Неплохой боевичок, не ожидал что будет так мало пафоса, редкость для современных боевиков. С трудом, но досмотрел, учитывая, что не люблю боевики
Ожидал большего , посмотреть и забыть
Нормуль
Идея не новая и уже известная, но новое исполнение отличное
Тем не менее, согласен, что фильм на раз.
Идея не новая и уже известная, но новое исполнение отличное
Тем не менее, согласен, что фильм на раз.
классный фильм, очень понравился))) Стетхэм ваще супер
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Небритая харизматичная харя - вот вызывает он всеобщую любовь и обожание и всё тут.
Бывали у Стэтхэма "не совсем его" роли. Но любому зрителю в любой части земного шара уже давно ясно - его амплуа именно такой киногерой,его хотят видеть таким. Не Адреналин (украшением которых является безбашенный стёб) или Перевозчик,но тоже вполне бодрый "боевик со Стетхэмом".
Дженнифер Лопез удивила. Во-первых она будто сбросила лет тцать и помолодела. Я просто её не узнаю. А отсутствие знаменитой необъятной задницы вообще что то невероятное
Джейсон по случаю премьеры "Паркера",когда он прилетал в Россию представлять этот фильм
Бывали у Стэтхэма "не совсем его" роли. Но любому зрителю в любой части земного шара уже давно ясно - его амплуа именно такой киногерой,его хотят видеть таким. Не Адреналин (украшением которых является безбашенный стёб) или Перевозчик,но тоже вполне бодрый "боевик со Стетхэмом".
Дженнифер Лопез удивила. Во-первых она будто сбросила лет тцать и помолодела. Я просто её не узнаю. А отсутствие знаменитой необъятной задницы вообще что то невероятное
Джейсон по случаю премьеры "Паркера",когда он прилетал в Россию представлять этот фильм
►
Каждый видит то,что увидел.
киноман пишет:
Nontas пишет:Отстой. В человека без бронежилета стреляют в упор 2 раза, после чего завязывается драка в машине между ним и 4мя его убийцами. Он их всех мочит и выпрыгивает в разбитое (!) заднее (!) окно на полной скорости. Потом у него почему то резко кончаются силы. Один из убийц выходит его добить, стреляет 3й(!!) раз в упор. На следующий день парень просыпается в больнице, прихрамывая уходит и начинает мочить обидчиков. И сцена с ножом тоже уникальна. Если хотите поржать в голос- качайте, это надо видеть!
А в целом 4 из 10.
Уважаемый Сэр! У Вас уникальный комментарий. Судя по нему, Вы гениальный критик и Вам прямая дорога на кинофестивали..... А Вы не пытались задуматься что это просто фильм. Фильм, который гораздо лучше многих современных бессмысленных боевиков и фильмов ужасов.
не пытайся своим коментом испортить отношение к фильму. А если очень хочется поржать в голос" " тогда Вам не сюда, а в лучшем случае смотреть "Большого папу". Мишка супер любовник для Вас.
Твердая 5 и конечно в коллекцию Большое авторам
ну и?? А посути-то господин Киноман ничего не соизволил сказать,кроме "сам дурак"..ничего не скажешь -железный аргумент "ах вы ляпы вопиющие в фильме нашли? Ах вам смешно?? Тогда смотрите тупые комедии и не мешайте нам идиотизмом сценаристов и дегродацией режиссёров наслаждаться!"...В Паркере проблема даже не в ляпах..бог с ними,сняты экшн-сцены были неплохо..проблема в банальном сценарии и совершенно неинтересной постановке..уже минуты с 15-й знаешь чем всё кончится..вопрос только в том,кого Стэтем голыми руками задушит,а кого застрелит..
этот лысый во всех фильмах хорош посматрел с удовольствием,Стэтхэм красава смотрел без отрыва
фильм так-себе. Дело в том что Стетхем снимается только в подобных фильмах, где его почти убили, но он выжил, и прикончил всех. Слишком однообразно. От меня 7 из 10.
киноман
Мои соболезнования, если этот фильм в Вашей коллекции. Хотя коллекции разными бывают.
Мои соболезнования, если этот фильм в Вашей коллекции. Хотя коллекции разными бывают.
Если написать комично, то кино про правильного мужика с правильными понятиями и позицией в жизни .) Кино не для школоты, ибо философия, которая тут завуалированно, но всё же подмигивает с экрана им будет чужда, а вот тем. кому за 30 могут забавно скоротать вечерок за просмотром данной картины с парой-тройкой банок пива. Приятного просмотра! зы: Стэкхэм держит марку, но послностью зависит от сценария и режиссёрской работы - не забывайте учитывать этот весомый аргумент в своей критике.
Winner756 пишет:
фильм так-себе. Дело в том что Стетхем снимается только в подобных фильмах, где его почти убили, но он выжил, и прикончил всех. Слишком однообразно. От меня 7 из 10.
Согласен, всё опять одно и тоже.... Жаль, но кино максимум на 1 разок. Хотя всё же поставил 4
Ничё фильмец такой. Стетхем с каждым новым фильмом становится всё непобедимей и непобедимей. Скоро самого Джона Рембо переплюнет
Живенький боевичок. Стэтхем в своем репертуаре ) Посмотрел, легко, быстро и забудется в принципе также, как и смотрелся. Посмотреть разок можно.
Отличный динамичный боевик. Твердая 5+. Кому не понравился - это ТП, идите смотрите "в первый раз"
Все как всегда, ничего нового. 4 можно поставить.
Хороший фильм. Все круто, как и всегда со Стэтхемом
Жесткий парниша, нечего сказать!
Kayman пишет:
Ничё фильмец такой. Стетхем с каждым новым фильмом становится всё непобедимей и непобедимей. Скоро самого Джона Рембо переплюнетвряд ли, тому демону войны чуть ли в задницу огнемет не вставили для полного боекомплекта
не понравилось... Снова лицо камень,сердце лед...
Люблю боевики со Стэтхемом. Легкие, красивые драки, но этот понравился меньше всех, уж больно он непобедимый. Скоротать вечерок самое то.
Боевик в стиле 90-х) Приятный, динамичный, интересный. Немного удивило, что Джоли играет роль второго плана. В принципе не представляю Джейсона в других ролях) В таких фильмах основа не в сюжете (ибо клише), так что
Саша Заркон
Фильм оправдал ожидания, всё красиво, всё с умом.
Только главный герой черезчур неубиваемый.
От меня 5+
Все блокбастеры со Стетхемом удивительно интересные.
Только главный герой черезчур неубиваемый.
От меня 5+
Все блокбастеры со Стетхемом удивительно интересные.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
как и всегда в стиле Стэтхема,не чего нового
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011