Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Фильм со Стейтемом из серии "фильм со Стейтемом" ))))

Действительно, посмотрел и уже забыл: банально, скучно, однообразно, нудно, блекло...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Смотрибельно) Я скачал и неплохо провёл время за просмотром )

Классный боевик с классным актёром!! Согласен - не "Адреналин" и не "Перевозчик", но драйва тоже хватает!

Хороший фильм как и всегда с участием Стетхэма. Оцека 5,5 из 10,0
Julija2222 пишет:
К сожалению, «Паркер» вряд ли много сделает для развития карьеры Джейсона Стекхема. Очень банальный сюжет про заговоры и мордобои. Из ряда фильмов "Посмотреть и забыть".Недавно смотрел и не помню о чём

Хорошие Актеры , Хороший сюжет , хорошая игра Актеров. Советую посмотреть

отличный фильм с моим любимчиком Стетхемом! Хотя, я согласна, были фильмы и лучше, тем не менее с удовольствием провела время за просмотром!

Неплохой фильмец, ожидал более худшего

Хороший подвижный фильм, как и все Джейсоном Стэйтемом. Смотрел с удовольствием, можно поставить 9/10.

Посмотреть можно, но конечно не лучшая его работа!

Кому нравится актуальный экшен, смотрите.

Стэтхем как всегда в своём амплуа. Хотя его присутствие в фильме только и вытягивает этот "шедевр". Никаких неожиданных поворотов сюжета. Фильм линеен. Игра Лопес в фильме равна 0. Любая атрисулька сыграла бы роль лучше, ну или по крайней мере на том же уровне. Оценка 4.

Стэтхем и правда молодчик все фильмы с ним получаются отменные ставлю +5 и советую смотреть

МИЛИН пишет:
где торренты?![]()
Скрытый текст
Законопроект «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», определяющий порядок борьбы с нарушениями авторских прав в интернете, принят Госдумой сразу во втором и в третьем чтениях. За окончательное принятие проголосовали 337 депутатов. Если закон успешно пройдет через Совет федерации и будет подписан президентом, он вступит в действие с 1 августа этого года.
Пиратская песенка спета
Госдума в первом чтении приняла законопроект о защите интеллектуальной собственности в интернете, который предусматривает блокировку сайта по IP за... →
Законопроект, названный «антипиратским», был разработан членами думского комитета по культуре, среди которых Владимир Бортко и Елена Драпеко. Первоначальный текст документа был раскритикован представителями интернет-индустрии; свои поправки, изменяющие принципиальные положения проекта, предложили компании «Яндекс» и Google, а также Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Впрочем они использованы не были: поправки, которые в итоге вошли в документ перед вторым чтением, были разработаны самими депутатами.
Так, теперь под действие законопроекта подпадает только нарушение авторских прав на кино- и телефильмы, а упоминания музыкальных произведений из текста были удалены.Касается это и торренты!!!!

Думал это супер смесь когда увидел состав актеров, но на самом деле всё оказалось очень ..... стрёмно оказалось ! JLo ваще не понятно зачем там, видимо для заманухи зрителя, а Джей в очередной раз оказался безсмертным...

Ожидала большего... Участие Дж. Ло мне вообще непонятно.
Только троечка....
Только троечка....

хороший фильм и концовка порадовала, добрая
5-ка
5-ка

Вобщем как и все картины такого жанра +5

Нормальный фильм. Не лучше и не хуже остальных со Стетхемом. А вот старушка Джей Ло удивила неплохой для ее лет формой.

стабильный фильм стетхема на троечку.....

rumata пишет:
стабильный фильм стетхема на троечку.....
добавлю, что актер "умер не успев родиться" в творческом плане...

Красавец- мужчина Стетхэм!!!!Не понятна роль Лопес,на фига везде лезла))))А в целом фильм понравился

Как говорится актер одной роли хотя раннии его роли до обильных боевиков сулили харошие перспективы...

+0
-2
Не все воры сволочи, не все сволочи воры! Такая вот мораль этого фильма. Фильм в стиле "перевозчик". Мне нравиться фильм! Кому не нравиться - смотрите дрeгие жанры.

Фильм посмотрел с удовольствием, второй раз врядли буду смотреть.
Не разочарован ни одним фильмом с участием Стетхема.
Да герои Стетхема похожи из роли в роль. А много ли актёров могут похвастаться разнообразием характеров своих персонажей. Можно по пальцам посчитать. Так что не нравится Стетхем - не смотрите.
От меня фильму 5.
Не разочарован ни одним фильмом с участием Стетхема.
Да герои Стетхема похожи из роли в роль. А много ли актёров могут похвастаться разнообразием характеров своих персонажей. Можно по пальцам посчитать. Так что не нравится Стетхем - не смотрите.
От меня фильму 5.

Куралбек пишет:
Отличный семейный фильм![]()
Семейный - это определенный жанр фильма для просмотра всей семьей. Обычно такие фильмы не содержат картин насилия, убийств или сцен оказывающих шоковое влияние на психику человека. Семейный жанр обычно подразумевает под собой фильмы, которые могут смотреть все, без возрастных ограничений.
Исходя из этого определения "Паркер" - совсем не семейный фильм, так что не вводи людей в заблуждение.

ну вы народ шуток не понимаете и где вы видели что бы Стэйтем снимался в семейном жанре. и ты мне поверял

Посмотрела с удовольствием,но......вряд ли появится желание смотреть его второй раз. Фильму 4

Куралбек пишет:
ну вы народ шуток не понимаете и где вы видели что бы Стэйтем снимался в семейном жанре. и ты мне поверял![]()
Юморист, если бы ты хотел пошутить , то твое высказывание про "отличный семейный фильм" надо было в кавычках писать, вот так да бы было понятно, что это шутка, а так получилось что ты глупость сморозил.

с годами я хорошею
нормальный боевичок. много раз не посмотришь +5

Фильм оправдал ожидания - 3\5 , достали "шедевры" со Стэтхэмом , уже новый успел выйти и наверное сюжет не изменился , ведь он , как написано в описании, "спецЪназовецЪ" , которым он был уже не раз . А когда-то он снимался в фильмах "Карты , деньги , два ствола" , "Большой куш" и "Револьвер" ...

Отличный фильм для своего жанра,ставлю 5.

Снова Джейсон Стэтхэм в роли Джейсона Стэтхэма
Решил посмотреть из-за нестареющей Джей Ло и могу сказать, что фильм в целом неплох, если сравнивать последние фильмы с участием непревзойденного Джейсона
Решил посмотреть из-за нестареющей Джей Ло и могу сказать, что фильм в целом неплох, если сравнивать последние фильмы с участием непревзойденного Джейсона

+0
-1
Хороший фильм, мне понравился. Рекомендую!

Вполне достойный фильм для своего жанра. Сюжет, правда, тривиальный. Но в остальном это крепкая профессиональная работа. Смотрел больше из-за Дженнифер Лопес. Она как всегда на высоте, хотя роль у нее здесь не главная. Но и Стэтхем тоже понравился. Крепкий мужик! Неубиваемый. Фильм просмотрел на одном дыхании. 5 из 5!

Если вы смотрели его (Стетхема) предыдущие фильмы, могу сказать, ничего нового нет. Но в своем жанре фильм неплохой, на твердую четверку. Но , поднадоело...

Вполне отличный боевик, Стетхем как всегда непобедим, Лопес украсила фильм, в общем посмотреть очень даже можно.

Джейсон как всегда на коне, каждый фильм просто бомба)

заслуженная 5, все просто суперррррр!!!!!!

Фильм обалденный как и все со Стетхэмом

Фильм не о чём, но хорошо снят!..
- Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011