Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает
Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Очень хороший и качественный боевик. Мне понравился: есть и юмор искрометный, и сюжет не плохой, и артисты очень хорошо играют. Главная проблема этого фильма - это неоправданные ожидания - наверно от фильма ждут, что он будет умопомрачительный, а он всего лишь классика жанра. Но от меня твердая 5, так как боевиков хороших совсем не стало.
Насколько я понимаю, против фильма в основном отписываются те кто не смотрел Арни в молодости и детстве. Кто не висел на ветках дерева у окон видеосалонов и т.д. Ребят, я конечно понимаю у вас сознание давно уже оглушено толерантностью. Вы верите в добрых вампиров которых можно любить, и которые могут быть хорошими. Но те кто постарше реально скучают по черно-белому кино. Не в смысле цвета, а в смысле смысла. В кино где есть четкое понятие добра и зла. Вот злодеи, они несмотря на все свое обаяние плохие, а вот копы, они несмотря на все свои недостатки хорошие. В этом фильме нет подлости, лжи и прочих вещей которыми так любят сейчас пичкать зрителя. Здесь нет продажных копов наркоманов и т.д. Это добрая сказка для взрослых, выросших в мире где все было более ясно и понятно чем сейчас, где честь и достоинство не было пустым словом и не казались пафосом.
Забыл, когда последний раз получал такое огромное удовольствие от просмотра боевика. Супер, нет слов!!! Увидеть снова Арни на экране - как бальзам на душу.
Насколько я понимаю, против фильма в основном отписываются те кто не смотрел Арни в молодости и детстве. Кто не висел на ветках дерева у окон видеосалонов и т.д. Ребят, я конечно понимаю у вас сознание давно уже оглушено толерантностью. Вы верите в добрых вампиров которых можно любить, и которые могут быть хорошими. Но те кто постарше реально скучают по черно-белому кино. Не в смысле цвета, а в смысле смысла. В кино где есть четкое понятие добра и зла. Вот злодеи, они несмотря на все свое обаяние плохие, а вот копы, они несмотря на все свои недостатки хорошие. В этом фильме нет подлости, лжи и прочих вещей которыми так любят сейчас пичкать зрителя. Здесь нет продажных копов наркоманов и т.д. Это добрая сказка для взрослых, выросших в мире где все было более ясно и понятно чем сейчас, где честь и достоинство не было пустым словом и не казались пафосом.
Ну комедией не назвать и серьезным фильмом тоже,но и не комедийный боевик,так как не смешно,что короче среднее,но меня не впечатлило,старые фильмы с Арни намного интереснее этого,а это так...последний крик его души,так что из за уважения к Арни и за то,что он до этого демонстрировал в своей молодости 4 из 5!
Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный
Не считаю себя таким уж стариком, но я в восторге. Живое, динамичное кино, местами смешное, местами грустное. Небольшое количество спецэффектов с лихвой заменяется отличной игрой актеров и зажигательными перестрелками. За Арнольда с "Максимом" режиссеру отдельный респект - это бесценно. Кстати, Шварц с годами вовсе не стал играть хуже, глаза только погрустнели. Роль специально для него. Итог - смотрел, не отрываясь, боясь пропустить хоть секунду. 5+. P.S.Было бы неплохо немного отредактировать описание фильма - ни про какую броню и вооружение у "Корвета" речи не шло, разве что GPS-навигатор:).
Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный
Судя по вашему аватару понятно, что мозг отшибли, старайтесь развиться, хватит комиксы смотреть
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!