Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Старичек Шварцнигер сыплется уже по фильму видно как тяжко ему даже с колен вставать :smile16: Ну а фильм вполне хороший смотреть стоит:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
147
наигранный американский сюжет супер мега герой спасает мир
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Мне фильм понравился, супер блокбастера я и не ждал. Сюжет не столь сложный, так, сесть вечерком и глянуть, что бы расслабиться самое то.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Да ладно вам товарищи эт же боевик , и Арни играет старого матёрого копа !!
Где вы видели что бы старички то не сыпались песком??? Да и сам он походу след неплохой оставляет и всё же мне понравилось!!
Эт же Арни!!
Фильм на пятёрочку ну или чатвёрочку!!
Смотреть!!!
:smile21: :smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Железный Арни обещал что вернется, и вернулся. На мой взгляд амплуа супергероя ему очень даже подходит. С возвращением!!!
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
За фильм добрая 4- ка с плюсом, Как в старые добрые времена,
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм. Это сейчас уже обращаешь внимание н аразные нестыковки, как всё просто в фильме. А раньше смотрели с наслаждением поэтому если убрать все эти моменты фильм хорош, а он действительно хорош. Старые правда лучше всё таки.
medveжонок
Новичок
+24
-25
2
Качественный боевичок с небольшим юмором , как и все фильмы с великим Арни. Посмотрел с удовольствием. Оценочка 5 . :smile198:
Serzh82
Новичок
[+] [-]
88

норм фильм.на один раз вполне пойдет.хорошо что не переборщили со "сверхъестественными" способностями главного героя.
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
Арнольду, зачет!!! Пять балов:smile3: :smile19:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Последний герой Ким Чжи Ун
Бросок кобры2 Джон М. Чу
Стокер Пак Чхан-ук

в штатах корейцев-режиссеров больше чем корейцев в корее................
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
фильм понравился. А тот кто тут поносит Арнольда, говоря что типа старикан, пора на пенсию, и т.д., припомните спои комменты лет через 40, подходя к зеркалу, если не подохните конечно к этому возрасту. Арнольд в этом фильме не восемнадцатилетнего пацана играет, и нормально выглядит на 65 лет. Так что в тему. А то что он снимается в фильмах до сих пор - так и пусть снимается, есть полно людей которые с удовольствием посмотрят его фильмы когда ему будет и 75
bananaskin
Новичок
+22
-32
6
Зачет! Арни как-будто знает, что нам показать....тема коррупции и чести раскрыта
brabus2010
Новичок
+5
-7

по ходу чтения коментов у мя сложилось впечатление, что кино замечательное, ...Господа, полный бред!, жалко, что нельзя материться, сюжет полный отстой..:smile13:
brabus2010
Новичок
+5
-7

только из уважения к Арни, можно скоротать вечерок..
brabus2010
Новичок
+5
-7

Админам большое спасибо за качество..)
X D
Опытный
+203
-303
brabus2010 пишет:
по ходу чтения коментов у мя сложилось впечатление, что кино замечательное, ...Господа, полный бред!, жалко, что нельзя материться, сюжет полный отстой..:smile13:

Да фильм прикольный, просто он для пацанов 10-17 лет - есть гонки и пиф-паф, а также для тех, кому за 30 лет и которые настальгируют по Арни так, что готовы закрыть глаза на многочисленные "косяки" сюжета. Съемки, признаться, красивые и динамичные, за это можно поднять балл до 3 из 5.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличное возвращение Арни, отличный фильм, все как в лучших боевиках 90-ых, динамики хватало сполна, фильму 5:smile3:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не добрый пишет:
Те , кто следит за фильмографией Арни посмотрит этот фильм , что бы о нём не писали в комментариях , а без него там останется штампованый сюжет,недостойная режисура, нелепые кривляния актёров,не логичное поведение героев и т.д. и т.п. Досадно за Шварценеггера , но больше 3 фильм не заслуживает.

недостойная режиссура?? Что за бред? Нормальная режиссура! Я бы сказал отличная, учитывая слабенький сценарий и требования какможно более красиво вставлять в сцены пристарелого Шварца,да ещё и скрыть по возможности его возраст. Ким Чжи УН порожняк не гонит!
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
максимум на 4
перельман
Продвинутый
+63
-80
Не больше фильм забавляет - как интересно посмотреть на старину Шварценеггера, который еле двигается но все равно играет супер героя...а в прочем все мы там будем)
Angola
Опытный
+152
-95
148
Обычный стандартный боевик, Арнольд красавец, от меня пятерка:smile3:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Кино для глаз. Чисто для отдыха. На 5 баллов
:smile3:
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Други мои , да что ж вы лепите что фильм плохой ? Шварцу уже лет под ср....ку , и всё равно он ещё делает вещи !!! А назовите хоть одного нашего актёра , который в 30 лет сделал хоть что-нибудь , отдалённо напоминающее этот фильм ? Я уж молчу про Пореченкова , который типа русский " Commando "- День Д !!! Это день дебила что ли ? Вот где други мои становится совестно за Русь-Матушку !!!!:smile19:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Читаю комменты и не пойму почему я уснул...РЕально уснул при просмотре.... От меня 3 бала и то 3 потому что уснул на середине :smile15:
varagait
Новичок
+9
-11
32
хороший фильмец :smile19:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Поставил 3 и пенсионеру Арни - пора на пенсию:smile7:
Boris
Новичок
+24
-18
4
Старый, добрый, боевик:smile3: (как и сам Арнольд Alois Schwarzenegger)
Фильм 5 +
Никогда бы не подумал, что можно так соскучиться по актеру. Фильм напомнил кинозалы по 50 коп.:smile19:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Если добавить драмы, то получилось бы вообще великолепно. Получается, деревенские копы, привыкшие к размеренности. отмели профи-наемников. В конце должен был остаться 1 из хорошиих парней, возможно тот что сидел в камере. Пусть и хэппи энд, но тяжелый и трягичный. Хотя и ругают, мне понравилось. Я рад возвращению моего Героя. :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Boris пишет:
Старый, добрый, боевик:smile3: (как и сам Арнольд Alois Schwarzenegger)
Фильм 5 +
Никогда бы не подумал, что можно так соскучиться по актеру. Фильм напомнил кинозалы по 50 коп.:smile19:

Супер фильм! Железный Арни непобедим!:smile3:
Cейчас на форуме: kotyarr, siv1967 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011