Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
Старичек Шварцнигер сыплется уже по фильму видно как тяжко ему даже с колен вставать Ну а фильм вполне хороший смотреть стоит
наигранный американский сюжет супер мега герой спасает мир
Мне фильм понравился, супер блокбастера я и не ждал. Сюжет не столь сложный, так, сесть вечерком и глянуть, что бы расслабиться самое то.
Да ладно вам товарищи эт же боевик , и Арни играет старого матёрого копа !!
Где вы видели что бы старички то не сыпались песком??? Да и сам он походу след неплохой оставляет и всё же мне понравилось!!
Эт же Арни!!
Фильм на пятёрочку ну или чатвёрочку!!
Смотреть!!!
Где вы видели что бы старички то не сыпались песком??? Да и сам он походу след неплохой оставляет и всё же мне понравилось!!
Эт же Арни!!
Фильм на пятёрочку ну или чатвёрочку!!
Смотреть!!!
Железный Арни обещал что вернется, и вернулся. На мой взгляд амплуа супергероя ему очень даже подходит. С возвращением!!!
На хуй? Это туда
За фильм добрая 4- ка с плюсом, Как в старые добрые времена,
Нормальный фильм. Это сейчас уже обращаешь внимание н аразные нестыковки, как всё просто в фильме. А раньше смотрели с наслаждением поэтому если убрать все эти моменты фильм хорош, а он действительно хорош. Старые правда лучше всё таки.
Качественный боевичок с небольшим юмором , как и все фильмы с великим Арни. Посмотрел с удовольствием. Оценочка 5 .
норм фильм.на один раз вполне пойдет.хорошо что не переборщили со "сверхъестественными" способностями главного героя.
Арнольду, зачет!!! Пять балов
Последний герой Ким Чжи Ун
Бросок кобры2 Джон М. Чу
Стокер Пак Чхан-ук
в штатах корейцев-режиссеров больше чем корейцев в корее................
Бросок кобры2 Джон М. Чу
Стокер Пак Чхан-ук
в штатах корейцев-режиссеров больше чем корейцев в корее................
фильм понравился. А тот кто тут поносит Арнольда, говоря что типа старикан, пора на пенсию, и т.д., припомните спои комменты лет через 40, подходя к зеркалу, если не подохните конечно к этому возрасту. Арнольд в этом фильме не восемнадцатилетнего пацана играет, и нормально выглядит на 65 лет. Так что в тему. А то что он снимается в фильмах до сих пор - так и пусть снимается, есть полно людей которые с удовольствием посмотрят его фильмы когда ему будет и 75
Зачет! Арни как-будто знает, что нам показать....тема коррупции и чести раскрыта
+5
-7
по ходу чтения коментов у мя сложилось впечатление, что кино замечательное, ...Господа, полный бред!, жалко, что нельзя материться, сюжет полный отстой..
+5
-7
только из уважения к Арни, можно скоротать вечерок..
+5
-7
Админам большое спасибо за качество..)
brabus2010 пишет:
по ходу чтения коментов у мя сложилось впечатление, что кино замечательное, ...Господа, полный бред!, жалко, что нельзя материться, сюжет полный отстой..
Да фильм прикольный, просто он для пацанов 10-17 лет - есть гонки и пиф-паф, а также для тех, кому за 30 лет и которые настальгируют по Арни так, что готовы закрыть глаза на многочисленные "косяки" сюжета. Съемки, признаться, красивые и динамичные, за это можно поднять балл до 3 из 5.
Отличное возвращение Арни, отличный фильм, все как в лучших боевиках 90-ых, динамики хватало сполна, фильму 5
Не добрый пишет:
Те , кто следит за фильмографией Арни посмотрит этот фильм , что бы о нём не писали в комментариях , а без него там останется штампованый сюжет,недостойная режисура, нелепые кривляния актёров,не логичное поведение героев и т.д. и т.п. Досадно за Шварценеггера , но больше 3 фильм не заслуживает.
недостойная режиссура?? Что за бред? Нормальная режиссура! Я бы сказал отличная, учитывая слабенький сценарий и требования какможно более красиво вставлять в сцены пристарелого Шварца,да ещё и скрыть по возможности его возраст. Ким Чжи УН порожняк не гонит!
Не больше фильм забавляет - как интересно посмотреть на старину Шварценеггера, который еле двигается но все равно играет супер героя...а в прочем все мы там будем)
Обычный стандартный боевик, Арнольд красавец, от меня пятерка
Кино для глаз. Чисто для отдыха. На 5 баллов
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Други мои , да что ж вы лепите что фильм плохой ? Шварцу уже лет под ср....ку , и всё равно он ещё делает вещи !!! А назовите хоть одного нашего актёра , который в 30 лет сделал хоть что-нибудь , отдалённо напоминающее этот фильм ? Я уж молчу про Пореченкова , который типа русский " Commando "- День Д !!! Это день дебила что ли ? Вот где други мои становится совестно за Русь-Матушку !!!!
Читаю комменты и не пойму почему я уснул...РЕально уснул при просмотре.... От меня 3 бала и то 3 потому что уснул на середине
Поставил 3 и пенсионеру Арни - пора на пенсию
Старый, добрый, боевик (как и сам Арнольд Alois Schwarzenegger)
Фильм 5 +
Никогда бы не подумал, что можно так соскучиться по актеру. Фильм напомнил кинозалы по 50 коп.
Фильм 5 +
Никогда бы не подумал, что можно так соскучиться по актеру. Фильм напомнил кинозалы по 50 коп.
Если добавить драмы, то получилось бы вообще великолепно. Получается, деревенские копы, привыкшие к размеренности. отмели профи-наемников. В конце должен был остаться 1 из хорошиих парней, возможно тот что сидел в камере. Пусть и хэппи энд, но тяжелый и трягичный. Хотя и ругают, мне понравилось. Я рад возвращению моего Героя.
Better late than never
Boris пишет:
Старый, добрый, боевик (как и сам Арнольд Alois Schwarzenegger)
Фильм 5 +
Супер фильм! Железный Арни непобедим!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!