Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
just 555 пишет:
Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.

Согласна на все 1 000 000 процентов!
Практически все герои фильма попали под описание, симпатичные и обаятельные! Тату - это официальные руны Кассандры Клэр - создателя героев. :smile12:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Скажу сразу: не стоит сравнивать книгу и данный фильм, снятый по ней. Если хотите насладиться этой картиной, вы должны забыть о прочитанном, ибо очень много совершенно иных действий и сцен.
В общем мне понравилось кино: и актеры, и их роли, и вообще игра в целом. Графика тоже была в порядке, не буду придираться. Но после данной первой экранизации появляется куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Так что, качайте, смотрите и ждите следующих частей. (ну или прочитайте книжку, вас впечатлит)
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Фильм вполне себе ниче такой. Смотреть можно.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Я, как любитель фентези фильм оценила. Руны, предсказания, проклятия и заговоры... Класс! И действительно, нечего цепляться к внешности актеров, можно подумать все должны быть красоты неземной. Бросьте, не понравился фильм - это одно, а внешность - другое. Со своей стороны с нетерпением жду продолжения, надеюсь не подкачает.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохой фильм, на любителя. 4:smile25:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Смесь Ночного Дозора с Сумерками, только по характеру очень розовая и слюнявая, тут уж никакие вампиры, оборотни и руны не помогают. Два часа наблюдать, как вокруг главной героини с воздыханиями и лобзаниями трутся пацаны, нет уж, извините. Тем более, какие персонажи! Один особенно, тот который обиженно говорит "Я - натуральный блондин!!" или заявляет "хочешь, чтобы я разделся, только скажи", это полный катарсис :smile12: А диалоги - просто вынос мозга:
- Ты примитивная!
- Я не примитивная!
Невыносимо((((
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Для детей старше 14 лет.:smile14:
tyman85
Новичок
+19
-7
Перед тем как посмотреть фильм, я прочла книгу....ТАЛАНТЛИВО....Чтобы так запоганить фильм, нужно иметь колоссальный талант!!!!!:smile20:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Разок посмотреть можно. Порадовало, что интерес к просмотру повышался, а не наоборот.
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Фильм для подростков увлекающихся фэнтези. Динамичное кино, да и общее впечатление оставил неплохое. :smile188:От меня 3+
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Унылый детский фильм! Вообще никак!:smile13: :smile20:
:smile86:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
попытался посмотреть, ну и хрень ребят, не в коем случае непытайтесь, такая лажа омг, особенно понравился момент когда чуваку подсыпали чтото в стакан он без вопросов выпил и его похитили прям из под носа главных героев! спец эфекты? пфф эту хрень (всю что есть в фильме) рисовали в паинте, не ну это бред, фильм фантастика с спец эфектами 2000 года
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред. :smile20: Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Dasha))))) пишет:
Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред. :smile20: Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!

Ну так чего Вы хотите, режиссёр же голландец. Вам тут и гомосятина, и инцест, и отец хочет убить своих детей, а дети отца, и всё это под соусом каббалы. Мерзость, одним словом. Как ещё могли поставить возрастное ограничение 12+ непонятно. Тут как минимум нужно ставить 21+, а лучше в помойку выкинуть.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
разрекамировали фильм норм..но по мне фильм отстой
Amazing
Новичок
+57
-76
25
Фильм на разок.. Много детского...:smile13:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... книга занимательная, а тому кто лепил, надо "АТАТА" прописать ...
Калура
Опытный
+144
-191
1143
На один разок сойдет.
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Лично меня, ярую поклонницу почти всего вымышленного, тяжело расстроить фантастическим фильмом, поскольку я всегда ищу плюсы в графике или даже в актерской игре или в подтексте. Этот же фильм оказался для меня каким-то тестом, из которого лепили,лепили, но ничего путного не вышло.
Фильм больше на подростков,( кем я и являюсь ) но я люблю такие, немного поверхностные, фильмы. К ним еще можно отнести такие фильмы, как "Я - четвертый", например, или "Дивергент", или "Голодные игры". Да даже те же "Сумерки" можно в эту же кучу впихнуть.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Нечто отвратительное и не внятное, лишённое какого-либо смысла! Тупость персонажей убивает , они настолько тупы, что просто чудо и только чудо хранило их, иначе им всем был бы жестокий и неотвратимый писец!:smile10: :smile13:
Valeria1988
Новичок
+4
-5
Офигенный фильм, сразу захотелось прочитать книгу. Не понимаю, откуда столько плохих комментариев. Вы вообще жанр читаете прежде чем смотреть? Посмотрела несколько раз подряд. Первая история, которая зацепила после Сумерек и Дневников вампира. Думаю, любители такого жанра оценят по-настоящему!!! Симпотный актер, который играет Джейса:smile3: :smile21:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хороший кинчик мне понравился.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Посмеялся, но досмотрел... Я даже не знаю, с чем сравнить. Снято однозначно для подростков... Должно понравиться поклонникам сериалов типа "Хана Монтана":smile1: ... Особенно порадовал композитор и вообще подбор музыки... Иногда возникало стойкое ощущение, как будто музыка из Титаника наложена на мыльную оперу. Осталось напонятным, зачем в фильме, рассчитанном на подростков так много женщин в обтягивающем и намеков на инцест и голубизну... Это как-то уже перебор. Короче, заслуженные два балла за то, что авторы, хоть и не специально, сняли подобие пародии на фильмы в жанре фэнтези.
тигрица46
Новичок
+22
-17
122
класненький фильмасик, мне понравился :smile19:
а будет продолжение? не могу нигде найти
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Кто говорит, что книга шедевр. В каком месте? Персонажи шаблонны донельзя, в прочем как и глупый предсказуемый сюжет. А уж как написано, я вообще молчу. Стиль, будто 15-няя девочка писала сопливый фанфик. "Я села, я встала, я посрала". Текст откровенно скудный. Хватило главы на три.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Предсказуемо и уныло. Неплохая игра актеров (за исключением блондинчика, но тут актер не виноват - его персонаж общается с внешним миром исключительно псевдофилософскими изречениями и пафосными самовосхвалительними фразочками, которые практически невозможно проговорить, не заржав при этом), а в остальном пшик. Ставлю 2.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
одноразовый фильм. не более ...
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хочется продолжения ...а кто нить знает ...будет или нет ?
PRV
Продвинутый
+86
-85
109
Прочитала книги на одном дыхании, теперь заценю фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011