Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей
Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Орудия смерти: Город костей
Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.
just 555 пишет:
Ребятки,вы-прелесть!Сначала сами лезете в фильм,которой явно имеет определенную тематику и рассчитан на столь же определенную аудиторию (об этом можно даже по аннотации к фильму догадаться или по возрасту главных героев),а потом пищите,что все там конченные слабаки,хлюпики,геи,нытики и т.д."Бабский фильм"говорите?Что,после просмотра пол автоматически меняется?Да и к внешности опять докопались.Герой худой,героиня с бровями.Вот только,уважаемые Афродиты и Аполлоны,на вас не угодишь-сделаешь такую,как эта девушка,прикопаетесь к бровям,сделаешь вам блондинистую грудастую,скажете:"что за кукла силиконовая",с большими бровями-"Брежнев",с маленькими-"курица ощипанная".С главным героем та же фигня.Сделают накаченного,скажете:"тупой качек,сколько можно мышцами светить,мачо-чмо".Сделали вам худого-орете,что гей и недокормыш,не мужик. Отцепитесь от людей.Они занимаются любимым делом и неплохо на этом зарабатывают!Персонажи отличные,запоминающиеся.Одежда в тему для героев,татухи тоже классные.Лучше такие,чем очередной супергерой с кубиками пресса,небритой фейсой,железным взглядом свысока и отрешенным выражением,т.к. "крутость" не позволяет не то,что улыбаться,а даже разговаривать,стаканом Виски в одной руке и ключами от BMW в другой.И лучше такая девушка,чем очередная блонди в мини,из-под которого труселя с Микки-маусом выглядывают,красными губищами и умеющая драться как помесь ниндзя и камикадзе,да еще и пользоваться всеми видами оружия.Если нужно это,то смотрите фильмы с Стетхемом.Они все с ним на один лад.А этот фильм отличный,просто перед просмотром нужно четко понимать,какой это фильм по тематике и,собственно,понимать заранее,что там увидишь в общих чертах.
Согласна на все 1 000 000 процентов!
Практически все герои фильма попали под описание, симпатичные и обаятельные! Тату - это официальные руны Кассандры Клэр - создателя героев.
Скажу сразу: не стоит сравнивать книгу и данный фильм, снятый по ней. Если хотите насладиться этой картиной, вы должны забыть о прочитанном, ибо очень много совершенно иных действий и сцен.
В общем мне понравилось кино: и актеры, и их роли, и вообще игра в целом. Графика тоже была в порядке, не буду придираться. Но после данной первой экранизации появляется куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Так что, качайте, смотрите и ждите следующих частей. (ну или прочитайте книжку, вас впечатлит)
В общем мне понравилось кино: и актеры, и их роли, и вообще игра в целом. Графика тоже была в порядке, не буду придираться. Но после данной первой экранизации появляется куча вопросов, на которые хотелось бы получить ответы. Так что, качайте, смотрите и ждите следующих частей. (ну или прочитайте книжку, вас впечатлит)
Фильм вполне себе ниче такой. Смотреть можно.
Я, как любитель фентези фильм оценила. Руны, предсказания, проклятия и заговоры... Класс! И действительно, нечего цепляться к внешности актеров, можно подумать все должны быть красоты неземной. Бросьте, не понравился фильм - это одно, а внешность - другое. Со своей стороны с нетерпением жду продолжения, надеюсь не подкачает.
Неплохой фильм, на любителя. 4
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Смесь Ночного Дозора с Сумерками, только по характеру очень розовая и слюнявая, тут уж никакие вампиры, оборотни и руны не помогают. Два часа наблюдать, как вокруг главной героини с воздыханиями и лобзаниями трутся пацаны, нет уж, извините. Тем более, какие персонажи! Один особенно, тот который обиженно говорит "Я - натуральный блондин!!" или заявляет "хочешь, чтобы я разделся, только скажи", это полный катарсис А диалоги - просто вынос мозга:
- Ты примитивная!
- Я не примитивная!
Невыносимо((((
- Ты примитивная!
- Я не примитивная!
Невыносимо((((
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Для детей старше 14 лет.
Перед тем как посмотреть фильм, я прочла книгу....ТАЛАНТЛИВО....Чтобы так запоганить фильм, нужно иметь колоссальный талант!!!!!
Разок посмотреть можно. Порадовало, что интерес к просмотру повышался, а не наоборот.
Фильм для подростков увлекающихся фэнтези. Динамичное кино, да и общее впечатление оставил неплохое. От меня 3+
Унылый детский фильм! Вообще никак!
попытался посмотреть, ну и хрень ребят, не в коем случае непытайтесь, такая лажа омг, особенно понравился момент когда чуваку подсыпали чтото в стакан он без вопросов выпил и его похитили прям из под носа главных героев! спец эфекты? пфф эту хрень (всю что есть в фильме) рисовали в паинте, не ну это бред, фильм фантастика с спец эфектами 2000 года
Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред. Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!
Dasha))))) пишет:
Даже не знаю с чего начать.....Фильм из разряда кино не для всех. Задумка какая то недодуманная. Ещё гейские отношения откуда ни возьмись.Парню нравится парень, а девушка его увела. Это же надо такое придумать! Красноречивые слова главного героя о любви, как будто он из 16 века. Вообщем какой то полный бред. Есть моменты когда думаешь "Ну, вот сейчас начнется интересное", когда главная героиня заходит в склеп например, но увы, ничего интересного не происходит. Смотреть не советую! Оценка 3 из 10!!!
Ну так чего Вы хотите, режиссёр же голландец. Вам тут и гомосятина, и инцест, и отец хочет убить своих детей, а дети отца, и всё это под соусом каббалы. Мерзость, одним словом. Как ещё могли поставить возрастное ограничение 12+ непонятно. Тут как минимум нужно ставить 21+, а лучше в помойку выкинуть.
разрекамировали фильм норм..но по мне фильм отстой
Фильм на разок.. Много детского...
... книга занимательная, а тому кто лепил, надо "АТАТА" прописать ...
На один разок сойдет.
Лично меня, ярую поклонницу почти всего вымышленного, тяжело расстроить фантастическим фильмом, поскольку я всегда ищу плюсы в графике или даже в актерской игре или в подтексте. Этот же фильм оказался для меня каким-то тестом, из которого лепили,лепили, но ничего путного не вышло.
Фильм больше на подростков,( кем я и являюсь ) но я люблю такие, немного поверхностные, фильмы. К ним еще можно отнести такие фильмы, как "Я - четвертый", например, или "Дивергент", или "Голодные игры". Да даже те же "Сумерки" можно в эту же кучу впихнуть.
Фильм больше на подростков,( кем я и являюсь ) но я люблю такие, немного поверхностные, фильмы. К ним еще можно отнести такие фильмы, как "Я - четвертый", например, или "Дивергент", или "Голодные игры". Да даже те же "Сумерки" можно в эту же кучу впихнуть.
Нечто отвратительное и не внятное, лишённое какого-либо смысла! Тупость персонажей убивает , они настолько тупы, что просто чудо и только чудо хранило их, иначе им всем был бы жестокий и неотвратимый писец!
Офигенный фильм, сразу захотелось прочитать книгу. Не понимаю, откуда столько плохих комментариев. Вы вообще жанр читаете прежде чем смотреть? Посмотрела несколько раз подряд. Первая история, которая зацепила после Сумерек и Дневников вампира. Думаю, любители такого жанра оценят по-настоящему!!! Симпотный актер, который играет Джейса
Хороший кинчик мне понравился.
Посмеялся, но досмотрел... Я даже не знаю, с чем сравнить. Снято однозначно для подростков... Должно понравиться поклонникам сериалов типа "Хана Монтана" ... Особенно порадовал композитор и вообще подбор музыки... Иногда возникало стойкое ощущение, как будто музыка из Титаника наложена на мыльную оперу. Осталось напонятным, зачем в фильме, рассчитанном на подростков так много женщин в обтягивающем и намеков на инцест и голубизну... Это как-то уже перебор. Короче, заслуженные два балла за то, что авторы, хоть и не специально, сняли подобие пародии на фильмы в жанре фэнтези.
класненький фильмасик, мне понравился
а будет продолжение? не могу нигде найти
а будет продолжение? не могу нигде найти
Кто говорит, что книга шедевр. В каком месте? Персонажи шаблонны донельзя, в прочем как и глупый предсказуемый сюжет. А уж как написано, я вообще молчу. Стиль, будто 15-няя девочка писала сопливый фанфик. "Я села, я встала, я посрала". Текст откровенно скудный. Хватило главы на три.
Предсказуемо и уныло. Неплохая игра актеров (за исключением блондинчика, но тут актер не виноват - его персонаж общается с внешним миром исключительно псевдофилософскими изречениями и пафосными самовосхвалительними фразочками, которые практически невозможно проговорить, не заржав при этом), а в остальном пшик. Ставлю 2.
одноразовый фильм. не более ...
Хочется продолжения ...а кто нить знает ...будет или нет ?
Прочитала книги на одном дыхании, теперь заценю фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011