Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли

Поиск по форуму

Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее

У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.

Джунгли
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
киноман2012 пишет:
Ну нашли актеров, Светлаков и Брежнева,,,,,Какие они нафиг актеры, один из квн, другая певичка....и это называется комедия,,,,трагедия господа!!!!

+ 100500 :smile278:
Чего стоит первый скрин этого.. высера :smile36: Тем, кто пребывает в раздумье - качать или нет, посмотрите на первый скрин :smile43:
shershen
Новичок
+23
-35

Нет больше в России нехрена,ни киноматографа ни спорта,армии, космоса итд и тп,одно голубое шоу,да коррупцыя.Чтото мы не учли в 90х жаль, а фильму 10 колов!
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
классный!!!! мне понравился!!! нормально снято!!!:smile19:
pol833
Новичок
+11
-17
5
Отличный СЕМЕЙНЫЙ фильмец, всем рекомендую. Лучше такое смотреть, чем тупой голивуд с его тупым юмором и менталитетом.

Где-то конечно актеры не дотягивают, гдето сюжет перемутили, но это НАША фабрика, поточное производство, и этот экземпляр даже очень хорош. Встречайте Раше-голивуд.
sasha1377
Новичок
+1
-2
Может,чего и получилось бы.Но только, без Светлакова .По моему он фильм утопил.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
разок глянуть можно , от меня 4 :smile9: с -
Есть чёо
sasha1377
Новичок
+1
-2
denisKorop пишет:
Реально читаю коменты и бесят коментарии типа и смотреть не буду полное гомно.
Если человек неспособен нормально смотреть, постоянно отвлекаясь, бегая, разговариявая, то тут некакой фильм не поможет. Фильм вполне приличный,а если учитывать, что он российского производства можна вобще называть шедевром. Давно из отечественного кинематографа подобного небыло. Пусть это не уровень Америки, но кто скажет что на 15 минут вы не смотрели или начитались коментрариев от таких же как вы. Я был в кинотеатре и неодин человек не покинул зал. К тому же смеялись и активно обсуждали после просмотра.
Это отличный фильм, который можно смотреть с семьей и не один раз.
5.
:smile20:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
секунду а разве в 2009 году был 4 iphon? просто в начале фильма у главной героини он из сумки падает iphone4 а презентация его была только в 2010 если я не ошибаюсь так что это ляп ребята:smile16: а в целом фильм смешной и классный советую посмотреть
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Вот такие теперь актёры. Стоило тратить деньги, время, возить их на другой конец света, что бы снять очередную чушь с участием Галушки и Быдло кова.
nbakunin
Новичок
[+] [-]
4

не очень понравился, когда смотрел в кинотеатре, - уснул во второй половине фильма....один раз посмотреть можно
стелс
Опытный
+144
-190
да теперь Цыплаков и армянский карлсон это актёры?!а думается многим,да.тодой вам к просмотру.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Честно говоря фильм не очень понравился, из-за того, что героиня, которую играла Брежнева слишком долго и много выкабеливалась, не давая мужу даже попыток хоть как-то уладить случившийся конфликт.Ну так не бывает - он её спасти хочет, уже и слова нужные подобрал, а она его даже после этих слов посылает!:smile85: От меня 3+
alexmanman
Новичок
+16
-40
Смотрел с девушкой. Вполне нормальный фильм. Есть смешные моменты. Понравился. 5-
dw
Новичок
+12
-8
1
ЧемпиёнПараша пишет:
Честно говоря фильм не очень понравился, из-за того, что героиня, которую играла Брежнева слишком долго и много выкабеливалась, не давая мужу даже попыток хоть как-то уладить случившийся конфликт.Ну так не бывает - он её спасти хочет, уже и слова нужные подобрал, а она его даже после этих слов посылает!:smile85: От меня 3+

То что она посылает, это мягко сказано. Мне тоже этот момент больше всего не понравился. Еще блин целенаправленно его пыталась убить, а потом, когда почти у нее это получилось, огорчилась такая...

А в целом неплохо, и посмеяться можно))
Mordyukova
Новичок
+2
-1
1
Фильм разочаровал. Не смешно, не романтично, посмотрела - и забыла. А, нет, осадок остался((((
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
shershen пишет:

Нет больше в России нехрена,ни киноматографа ни спорта,армии, космоса итд и тп,одно голубое шоу,да коррупцыя.Чтото мы не учли в 90х жаль, а фильму 10 колов!

:smile19: Фильм полное :smile56:. Только я бы эти 10 колов и режиссеру и актерам в одно место бы засунул, чтобы потом ни один проктолог не помог:smile99:
zoddfy0
Новичок
+21
-30
есть прикольные моменты, а в целом на 3. Какой то он недоделанный
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Как-то вечером захотелось посмотреть комедию.
Скачал сие творение и даже посмотрел минут 20-30, после чего безжалостно покосил со своего компа. Затем включил "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" и отлично провел вечер.
Ставлю 3 за попытку....
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Веселая и легкая комедия. :smile19: Посмотрели с удовольствием. Семейные люди оценят!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
поддержу отечественнный кинемотограф! посталю 4 балла! вполне интересная, легкая комедия! :smile4:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Домотрел до середины а дальше не осилил,сморил фильм меня,заснул.Вот теперь думаю стоит досматривать или ну его...
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну 1 раз посмотреть я думаю должен каждый.
Снят хорошо, но сценарий конечно бредом попахивает.
Но от подобного Русского кино очень замысловатого сюжета ждать не приходится.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Полнейшая ерунда!
Fara1985
Новичок
+27
-21
5
вы конечно извините, но по-моему это бред полнейший!!!!:smile20:
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Смотреть на трезвую голову не рекомендую...
Ну а под рюмочку - пару раз и рассмеяться можно...
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ни че так фильмец, есть над чем посмеяться и задуматься...
dan990
Новичок
+17
-20
7
фильм хорош чтобы посмияца в кругу семьи вышло даволно интересно смотреть всем у каво хорошое чуство юмора:smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Никакого смыслового или развлекательного значения фильм не несет. Я бы смыл его в туалет , удалил его из своей головы , выкинул в окно , уничтожил все копии , в общем забыл бы о нем . Для этого фильма у меня найдется столько слов , что если бы они произносились , то после каждого звучал звук "Пип". Полный ноль , а не фильм . Единственное , что понравилось , это острова в Тайланде - это нечто и ВСЕ !!!
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
фильм на один раз мне понравился:smile7:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Ничего так на один разок посмеяться пойдет, от меня хорошая 4!!! Ну не такое уже и гамно как все тут кричат, вы посмотрите КОСМОПОЛИС:smile244: и поймете что все остальное просто шедевры кинематографа:smile6:
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011