Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

Жалкая пародия на "Мистер и миссис Смит". Брежнева, правда, покрасивше Джоли будет))
Еле-еле на 3.
Еле-еле на 3.

Саша Заркон
woland85 пишет:
из всех отечественных современных фильмов этот ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!! мне понравилось, Светлаков молодец! от меня твердая 5!![]()
Чувак, ты вообще с нашей планеты?
Из современных отечественных можно только выделить:
- 8 первых свиданий. (Это кстати реально понравилось)
- Ещё тот Карлсон. (Хороший доьрый фильм)
- Жила была одна баба. (Тяжёлое авторское кино)
- И самые личшие фильмы, все части, под пивко совсем даже нечего...
- Няньки. (Тоже весьма неплохо)

Нормально первые 20 минут а потом полная шляпаааааааааааааааааааа

Мне оочень понравился!!Ненапряжный и посмеяться есть над чем))В общем советую!

По-моему вполне сносная русская комедия чтоб посмеяться и отдохнуть!

+2
-3
фильм на один раз, посмотрел и забыл) пытались посмотреть с молодым человеком-он уснул)))))

Сцена, где Светлаков ягод объелся и катер из воды достал, просто пик русской фантазии)))))И от стрел он уклонялся умело , в общем мужик-герой, фильм разок глянуть и посмеяться можно

Безусловно фильм на один раз. Если сравнивать с многими другими вышедшими за последнее время , то это явный успех. От меня 4

Не могу сказать что супер. но он достоин просмотра.

mikh пишет:
не напряжный
Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз.
а я то думал я один так думаю

marazmys
планочку мы эту поднимали вместе с зарубежными картинами) так что и опускать мы ее будет только с ними
товарисчь marazmys
планочку мы эту поднимали вместе с зарубежными картинами) так что и опускать мы ее будет только с ними
товарисчь marazmys

Вроде бы и фильм нормальный(сценарий и задумка),но играют вообще никак.Просто другие актёры нужны ,которые работают за бесплатно,по Станиславскому.Лица не выражают ничего как после ботакса.За фильм 5 ,за актёрскую игру 2.

посмотрели с женой с удовольствием. всем семейным советуем. легкий веселый фильм. от нас 5.

В сценарии порядком хреновин откровенно тупых , особенно первая четверть фильма , и бесит образ эгоистичной стервы главной героини , а в целом фильм качественный , местами очень даже веселый . Ставлю 4+ и всетки советую посмотреть

"Да, это главный козырь рашских фильмов. Не путать с русскими фильмами! Эта дрянь к русской культуре, современной, не имеет никакого отношения. Наши деньги спускают в унитаз."
Абсолютно согласна!
Давно уже не видела подобного шлака. Фильм перегружен (если так можно выразиться) ОТСУТСТВИЕМ сюжета, вечной беготней со сценами борьбы, постоянной, нескончаемой замедленной съемкой (которую могли бы использовать раз в 10 меньше). Среди всего этого так и не удалось найти смысл сего "шедевра". Фильм ни о чем. Он не смешной и не грустный, не захватывающий и не стационарный. Глупые диалоги, отсутствие динамики развития, никакая игра актеров - все это делает сию картину фильмом на один раз (впрочем, даже один выдерживается с трудом).
Моя оценка - твердая 1
Абсолютно согласна!
Давно уже не видела подобного шлака. Фильм перегружен (если так можно выразиться) ОТСУТСТВИЕМ сюжета, вечной беготней со сценами борьбы, постоянной, нескончаемой замедленной съемкой (которую могли бы использовать раз в 10 меньше). Среди всего этого так и не удалось найти смысл сего "шедевра". Фильм ни о чем. Он не смешной и не грустный, не захватывающий и не стационарный. Глупые диалоги, отсутствие динамики развития, никакая игра актеров - все это делает сию картину фильмом на один раз (впрочем, даже один выдерживается с трудом).
Моя оценка - твердая 1

Можно посмотреть. Пейзажи красивые. Но юморист и певица посредственные актёры.

Нормальный Фильмец для Наших то, это вам не голивуд же! Вполне можно Смотреть!

niko656 пишет:
Нормальный Фильмец для Наших то, это вам не голивуд же! Вполне можно Смотреть!
Под фразой( это вам не голливуд же!) ты наверное подразумеваешь типа у нас ведь нет денег чтобы снять как в голливуде! (так многие думают) только вот в чем вопрос: а разве дешево снять фильм на тропическом острове?...
Скорей всего тут дело в том что нет талантов как в режессуре так и в актерах) увы.....
PS: кто ни буть может сказать во сколько обошелся фильм, а?или никто не знает

Не фильм, а унылое г...о. Ни разу не улыбнуло. Нет ни сюжета, ни сценария, ни игры, как бы, актеров. Даже не на один раз.

Сказка для девчушек 10-летних. Смотрел до драки супругов в пещере. Ярость мужа и жены друг к другу, это понятно, но когда за ноги берут и крутят разбивая головой идолов и прочее в пыль, когда реанимируют отчаянным ударом (а-ля Миссия-3), это уже перебор. В начале фильма возрастной ценз не верно вымерен, 6+ должен заканчиваться 14 летами. 6+-14stop
Да чтоб все жили как я!

фу, фигня какая! досмотрела до половины, и то со второго раза
больше не хочу.
больше не хочу.

Фильм понравился только в двух местах:
Как Светлаков лемуру рассказывал про свои беды и падение бревна.......ну и все! А остальное шлак!
Все таки Светлаков не актер.., да и Брежневой успокоиться с кино надо.... хватит .., помучили телезрителей!
Двойка и не более......
Но это немного лучше, чем "Бригада наследник"

Как Светлаков лемуру рассказывал про свои беды и падение бревна.......ну и все! А остальное шлак!
Все таки Светлаков не актер.., да и Брежневой успокоиться с кино надо.... хватит .., помучили телезрителей!
Двойка и не более......
Но это немного лучше, чем "Бригада наследник"

интересно, а зачем такое количество раздач для сего шедевра??? чуть ли не каждый день он в последних добавленных...

Да ладно,можно разок глянуть - для общего,как говорится,развития.Ну а если нет желания смотреть российское кино - то и не надо.Тоже ничего не потеряете !

Лично мне фильм понравился, есть конечно пара бредовых моментов, но в целом фильм на 4

думал будет полное дребидень оказалось что даже фильм не плохой в сравнение с остальными русскими нынешними фильмами смотреть можно

Фильм в целом неплохой, радует глаз обстановка, красивые пейзажи, особенно сейчас, зимой, когда с нетерпением ждёшь лета
Но актеры, мягко говоря, не оч, уж лучше Харламова, чем этого "камня"
Но актеры, мягко говоря, не оч, уж лучше Харламова, чем этого "камня"

Посмотрел..удалил.. вспомнить не чего

Фильм не очень!Героиня раздражает!От меня 3

фильм отличный, особенно если сравнивать с тем отстоем, что сейчас снимают.
есть, конечно, косяки в сюжете и в исполнении, но в целом всё очень хорошо, самое главное, что юмор не был пошлым, твёрдая 4+
есть, конечно, косяки в сюжете и в исполнении, но в целом всё очень хорошо, самое главное, что юмор не был пошлым, твёрдая 4+

BMW Master пишет:
уж лучше Харламова, чем этого "камня"
Харламов вообще играть не умеет, что он прекрасно доказал в "самых"лучших" фильмах", его вообще дальше камеди выпускать нельзя, только пошлить умеет, он бы этот фильм похоронил

Прикольный фильм. Светлаков молодец!

Забавный фильмец!Мне понравился ) посмеялся от души !

Большего бреда я не встречала. Сюжет отвратительный, Брежнева еще более отвратительна, чем сюжет..Не дотянула до конца фильм, выключила на получасе просмотра.

ну такая себе, предсказуемая комедия в стиле любовь в большом городе. Верочка мне почему-то не понравилась в этот раз... возраст берет свое?...:((( 3+ от меня

Нормальная комедия, очень даже неплохая для российских, только очень короткая. Забавляет фраза когда он просил тестя отгрызть ногу!!!
5+++++++ Фильм супер,мне понравился))))))

хороший фильм.смотрели семьей,все остались довольны.свежая тема,хорошая игра.

Фильм позитивненький
Побольше бы диалогов смешных...Ну на 4. Один раз можно глянуть
Побольше бы диалогов смешных...Ну на 4. Один раз можно глянуть

Фильм понравился, но на один раз 4/5

+11
-6

Ожидал большего, на один раз от меня 4/5

cкромно очень скромно) Тупо коммерция, попытка выехать на известных - брендовых фамилиях!

Так, можно глянуть, но ожидал лучшего.

+4
-2
а меня все смущает лицо Брежневой на афише: это просто распахнутые глаза и открытый рот, никакого выражения эмоций... нет, фильм смотреть не буду..
мне не понравилось фильм на раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011