Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Kostet пишет:
VitoshaV пишет:BakTi пишет:не, не может![]()
Дима у тебя просто не было такого друга, если тебя не попадались девушки с которыми можно просто дружить, это не значит что их нет![]()
любая девушка думает только об одном - как затащить парня в ЗАГС
Если это дружба, то только из-за корыстных интересов, так сказать дружба по-расчету!

Kostet пишет:
опа, опа, махач!
:)

может и есть дружба, если они не любят друг друга

BakTi пишет:
может и есть дружба, если они не любят друг друга![]()
Вот и я о том
Дима а теперь могу предположить, что не всех девушек которых ты знаешь, ты любишь? Значит, тех которых не любишь, с ними вполне можно дружить

Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Мужчины так устроены, они думают не головой, а членом. Как это не прискорбно, но это факт.
Парируйте!

Kostet пишет:
членистоногиеДружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Мужчины так устроены, они думают не головой, а членом. Как это не прискорбно, но это факт.
Парируйте!

Kostet пишет:
Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Парируйте!
Да запросто
То что мужчины думают членом, я знаю, только обрати внимание на слово "думают"!
т.е. ты тем самым хочешь сказать, что ты хочешь АБСОЛЮТНО ВСЕХ девушек которых знаешь? Если абсолютно всех, то да у тебя никогда не будет девушки-друга! Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями
! 
Kostet пишет:
Парируйте!
Вообще то я всегда думаю головой!
А дружить с девушкой без намёка на интим, я не против.

да, может, если мущина гей, а девушка лезбиянка...
Я прикалываюсь... а почему бы и нет? Если они оба заняты (типа партнер есть), и очень давно знают друг друга, и часто общаются... хотя скорее всего они лучшими друзьями не станут, но дружественные отношения поддерживать будут...
Я прикалываюсь... а почему бы и нет? Если они оба заняты (типа партнер есть), и очень давно знают друг друга, и часто общаются... хотя скорее всего они лучшими друзьями не станут, но дружественные отношения поддерживать будут...

VitoshaV пишет:
Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями!
10% знакомых девушек не попадают в категорию потенциальных любовниц из-за отсутсвия сексуальной привлекательности. Так-же они не попадают в категорию друзей по той же причине, и если бы они были для меня привлекательными, и при этом имели хорошие со мной отношения, то рано или поздно все закончилось постелью.

Kostet пишет:
VitoshaV пишет:Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями!
10% знакомых девушек не попадают в категорию потенциальных любовниц из-за отсутсвия сексуальной привлекательности. Так-же они не попадают в категорию друзей по той же причине, и если бы они были для меня привлекательными, и при этом имели хорошие со мной отношения, то рано или поздно все закончилось постелью.
Костя ну тогда мне ничего не остается как перестать с тобой общаться, а то вдруг я являюсь для сексуально привлекательной, тогда тут явно один шаг по постели

Хаюшки
...дальний край,где мы друг-друга не нашли...

Helldorado пишет:
Будем дружитьKostet пишет:Дружба - бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.Википедия
Парируйте!
Вообще то я всегда думаю головой!
А дружить с девушкой без намёка на интим, я не против.![]()

VitoshaV пишет:
Kostet пишет:VitoshaV пишет:Но если допустить, что хотя бы 10% своих знакомых ты не хочешь, значит есть вероятность (конечно крайне маленькая)что они тоже тебя не хотят и вы теоретически можете быть друзьями!
Костя ну тогда мне ничего не остается как перестать с тобой общаться, а то вдруг я являюсь для сексуально привлекательной, тогда тут явно один шаг по постели![]()
![]()
![]()
Вот-вот-вот.
Не успели повстречаться, как ты уже про постель!
Всем вам девчонкам только одного и надо... потом второго...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011