у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно
Я согласен с этим))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016у каждого свои черти в голове и спорить можно бесконечно
Не хочу что бы это выглядело грубо, но лучше всего ситуацию описывает фраза: за неимением горничной, е..м дворника! Не имея возможности на формирование нормальных связей среди себе подобных (по причинам далёким от обсуждаемой темы и именуемых в-купе экзистенция), мы пытаемся заполнить пустоту мертворожденными уродствами типа "дружбы мужчина-женщина" или нашего с вами общения в инете.
P.S. Lulu Ваш ответ,просто..
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.
Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться
Cadavr69, во всём есть доля правды, но ваша идея иного рода и не очень вписывается в контекст данной темы. Это правда, что эволюционное развитие человека в сильно усложнившейся за время последних эпох социальной среде зачастую может преподносить нам весьма дикие результаты: это мутации, которые весьма сложно просчитать, и которые зависят не столько от наследуемой информации, сколько от социума, что формировал и видоизменял, адаптировал и искажал наших предков и нас; разумеется ДНК сопричастно. У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводами, я немного подумывал о схемах расчёта поведения, о длинных системах диф.уравнений, где роль переменных играли наши основополагающие инстинкты и, в какой-то мере (уже не помню в какой именно степени) время; но наша сумасшедшая эпоха современности ломает столь хрупкую конструкцию, базирующуюся на "зачатках" наших чувств и с трудом учитывающую всякого рода отклонения, и тем более её ждал крах, когда я понял, что многие мутации не обрывались на одной особи, а продолжали своё развитие в поколениях, не переставая видоизменяться. Тем не менее, хоть в наши дни многие люди и имеют совершенно "дикое" сочетание в структуре психологического образа, каждый человек по природе своей остался верен своим корням-инстинктам и никуда от них не уйдёт, другое дело что, к примеру, инстинкт самовоспроизводства может быть искажён и быть усиленным настолько, что станет глушить другие инстинкты, такие, как, допустим, "стадной взаимозависимости"... В общем мя не собирается здась изливать свои, так сказать, "мысленные труды". "В живую" (т.е. при живом общении, а не по инету) мог бы, пожалуй рассказть чего и поподробнее...
Мдя, пока писал, понял, что всё же вы, Cadavr69, высказались просто очень грубо, некорректно, не совсем по теме и с понтами, т.е. так, как это обычно делают многие люди на форумах.
Lulu, кажется кто-то говорил, что надеется здеся больше не появляться... ладно, шучу, было приятно вновь свидеться
У меня есть собственные психологически теории с биолого-эволюционными доводамиПростите,коллега,нельзя ли поподробнее.
Надеюсь тут больше не появляться,тема и правда вечная и бессмысленная.просто не очень соответствует вашей общительности; вы ведь всё же не смогли
удержаться и оставить молодого человека без ответа
"однополое влечение" (яой и юри), к примеру, это конечная стадия одной из мутационных ветвей
старею, мозги ссыхаются, мысли расплываются и никак не формулируются...
Есть множество вопросов и тем для дискуссий, в процессе обсуждения которых заведомо нельзя прийти к единому "правдивому" или компромиссному решению, ибо обыгрываются особенности человеческой натуры каждого из индивидуумов, в разных областях. Эта тема как раз из таких.
пишу в последний раз.
А по поводу, что "видимся не последний раз", не знаю: конечно, будут тут ещё встречи, но, думаю, очень редко, ибо я не люблю часто возникать на просторах инета
Lulu, надеюсь моё вышевысказанное откровение вас не будет напрягать.
Прошу у всех простить мне грубость, безсоница убивает... А по теме следующее. Я имел ввиду, что всем нам (во всяком случае совмещёным в одном пространстве-времени)свойственны довольно общие понятия - архетипы.Добро - зло, образ матери и отца, человека рядом с которым хочешь быть, это всё идёт изнутри, из души. А определенные структуры социума, по вполне меркантильным намерениям, формируют ценностной ряд идущий вразрез с этими архетипами. В результате - сообщество личностей ведущих себя в соответствии с запросами среды, но получающими от этого результаты противоречащие внутренним потребностям. Получаем экзистенцию: одиночество среди людей, на фоне (подсознательного или осознанного) ощущения абсурдности и бессмысленности жизни вообще и своей в частности. И естественно наше Я начинает искать хоть какой-то выход. Того самого дворника...
дружба возможна, но всегда будет присутствовать сексуальный контекст, пусть скрытый, пусть подавляемый, пусть даже не осознанный, но обязательно будет.Такова наша природа и это есть хорошо
Дружба, которая включена и в сексуальные отношения, а иначе только вражда!
И то и другое.Критик пишет:Дружба, которая включена и в сексуальные отношения, а иначе только вражда!
Так дружба включена в сексуальные отношения, или сексуальные отношения включены в дружбу?
Pro_Rock пишет:И то и другое.Критик пишет:Дружба, которая включена и в сексуальные отношения, а иначе только вражда!
Так дружба включена в сексуальные отношения, или сексуальные отношения включены в дружбу?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение