Дружба часто заканчивается любовью, зато любовь редко заканчивается дружбой
К. Колтон
Бывших мужей на кол
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дружба часто заканчивается любовью, зато любовь редко заканчивается дружбой
К. Колтон

Конечно виноватым один не бывает.

Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
Это уже дорога к примирению.

СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
Понять - значит все простить?
Можно понять, но определенные вещи не принять.

что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.

Она пишет:что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
-понять..и пРостить..-АлександРРР БоРРРодач

сказала как отрезала..miney пишет:Она пишет:что делать?СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Конечно виноватым один не бывает.
-понять..и пРостить..-АлександРРР БоРРРодач
Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?

Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?

Она пишет:Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
И эти ум и сердце должны преобладать у мужской половины. Так что он немного более виноват в разлуке.

СИЉЊIЙ пишет:Она пишет:Итог какой? Мы все упиремся лбами в истину о том что жить с одним человеком всю жизнь возможно, имея зрелый ум и сердце. Правильно сказала?
И эти ум и сердце должны преобладать у мужской половины. Так что он немного более виноват в разлуке.
Хорошо, если так...

Опять же, например с другой стороны, муж и жена - друзья. Это же не противоестественно.

ВОПРОС КО ВСЕМ:
А что этому может мешать?

Сразу оговорюсь: опыта как такового у меня нет, – только книги и наблюдательность.

Дружбу сексом не испортишь! Как можно испортить мороженое, посыпав его шоколадкой?

Нет новых сообщенийне надо ля-ля я тебе вчера три раза писала
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ![]()
Нет, не реально!

Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.

tichonova737 пишет:Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.
скока дней?

У меня есть две подруги, мы общаемся уже 20 лет. Выручаем друг друга. Ездим вместе в отпуск. В гости друг к другу. Это не дружба? Что же тогда дружба?tichonova737 пишет:Дружба между мужчиной и женщиной существует. И женская дружба тоже.
скока дней?

РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ![]()
Вполне. Меня всегда останавливало то, что девушка с которой я общаюсь за мужем. Но если оба свободны дружба не получится.

Боже какя ж она страшная на фотке.Точняк![]()
Вот кстати ещё одна причина. Возможна дружба если один из друзей крокодилка.

Боже какя ж она страшная на фотке.Точняк![]()
Вот кстати ещё одна причина. Возможна дружба если один из друзей крокодилка.![]()
Кстати Аpperceptionem -богатый мужской внутренний мир дружбе и сексу не мешает,а только помогает....а вот если там одна извилина и сразу на выход-никакая накачанная фигура не поможет....даже дружить ну никак.Скучно.

Наверно, это всё от зависит человека которые отвечает. У каждого свой взгляд. И ставить вопрос именно так, для всех вместе не лучшая мысль. Если вы конечно не хотите столкнуть их лбами.

Tiamat пишет:Наверно, это всё от зависит человека которые отвечает. У каждого свой взгляд. И ставить вопрос именно так, для всех вместе не лучшая мысль. Если вы конечно не хотите столкнуть их лбами.
Никто и не сталкивает лбами. Просто создатель темки "статистику" ведет: "за","против","воздержались". А лбами по любому вопросу сталкнуться можно, как и запнуться на ровном месте.

Ваще,вот если честно-откровенно.Не изображая из себя пуп земли,суперинтелектуалку и невинную монашку(как тут некоторые)

И про то, что "если до него как ползком до Китая"
Такие мальчики часто охотно прощают и восполняют интеллектуальный пробел своих спутниц в случае если есть другие привлекательные качества, например нежность и забота.

И про то, что "если до него как ползком до Китая"
Такие мальчики часто охотно прощают и восполняют интеллектуальный пробел своих спутниц в случае если есть другие привлекательные качества, например нежность и забота.
Думаю, речь идёт несколько о другом. Мне этот момент очень запомнился в "Д. Хаусе": "Девятки женятся на девятках, четвёрки - на четвёрках." Это не точное цитирование, но мысль, думаю, понятна. И мне было бы невообразимо скучно с человеком, ниже меня по уровню интеллекта. Думаю, мужчинам потом (после конфетно-букетного периода) тоже надоедает ограниченность... Чтобы восполнить это, женщина должна обладать невероятным обаянием...

Про Николь Кидман было крутоElenaKram пишет:И про то, что "если до него как ползком до Китая"
Думаю, речь идёт несколько о другом. Мне этот момент очень запомнился в "Д. Хаусе": "Девятки женятся на девятках, четвёрки - на четвёрках." Это не точное цитирование, но мысль, думаю, понятна. И мне было бы невообразимо скучно с человеком, ниже меня по уровню интеллекта. Думаю, мужчинам потом (после конфетно-букетного периода) тоже надоедает ограниченность... Чтобы восполнить это, женщина должна обладать невероятным обаянием...
Так оно. Вспомним о искусстве гейш. Но тут целая палитра нюансов + особенности мужского "Я-центр и источник благ". Есть мужчины, которые испытывают удовлетворение "развивая" свою спутницу (х/ф "Красотка")
Р.S. Так приятно поболтать с Николь Кидман! Давно ее не видно было.

Однако суровая истина в том,что совершенно замечательный мужчина с прости.....хм,да еще и не очень умной разве что подружится разок организмами-и разбежится тут же....это если очень повезет.Так что мечты мечтами-а каждый по себе дерево рубит.(Печальные исключения подтверждающие правило не в счет.)

Ага,на Красотку до сих пор народ ведется.Однако суровая истина в том,что совершенно замечательный мужчина с прости.....хм,да еще и не очень умной разве что подружится разок организмами-и разбежится тут же....это если очень повезет.Так что мечты мечтами-а каждый по себе дерево рубит.(Печальные исключения подтверждающие правило не в счет.)

Ага,на Красотку до сих пор народ ведется.Однако суровая истина в том,что совершенно замечательный мужчина с прости.....хм,да еще и не очень умной разве что подружится разок организмами-и разбежится тут же....это если очень повезет.Так что мечты мечтами-а каждый по себе дерево рубит.(Печальные исключения подтверждающие правило не в счет.)

Я просто всегда говорю то что думаю-друзья уже привыкли,не пинаются.......Реальность у каждого своя-верно.Я свою и высказываю,и не навязываю ее никому.А насчет троллинга.....хм.Как же избежать его,если ты большой,зеленый,с клыками ниже подбородка и живешь под мостом?!
Не,ну я стараюсь изо всех сил,однако натура она всегда вылезет.....зато моя мама говорит что я солнышко
Кстати-от ответного минуса пока воздержусь.Чужой выбор бывает порой странен для постороннего наблюдателя, но и только, главное – он хорош для выбирающего...Точняк,vinegar.Жаль только этот выбор частенько ломает жизнь хорошему человеку.....ну да это классика.Глаза настоящего героя всегда устремлены к горизонту-он не видит что там за г...но рядом болтается.Но что-то мы от темы урулили.Пора возвращатся.

Но я как-то умудрялась дружить и выстраивать хорошие отношения. Наверное, это все индивидуально. Кроме того, что мы М и Ж, мы все еще и личности. Некоторые люди вообще дружить не могут: слишком требовательные, эгоистичные или жадные.

, и это порой и правда становится проблемой, либо дружбе прийдется трансформироваться в нечто другое. Но флирт он конечно мелькает, не без этого. Хотя у меня в жизненном багаже имеется и такой случай, когда моя подруга в 19 лет, влюбилась в меня вплоть до ее желания сменить пол и это было тяжело для нас обоих, потому что у меня ориентация гетеросексуальная, а может она была не в моем вкусе, это мы потом с ней стали шутить. Ее молодой человек приходил на разборки со мной
Пришлось нелегко, но и по сей день дружим, теперь она любит меня как подругу, ну хоть с ориентацией определилась - живет с женщиной. От своей сексуальности она отказываться тоже не стала, приняла себя такой, какая есть. Так что не только с мужчинами из-за влечения бывает дружба не складывается. И тут все от человека зависит. Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение