Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие
Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее
Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие
Меня фильм не порадовал.....После просмотра 30 минут, выключила....
Фильм -хорош!)учитывая все что сейчас делаеться в наше время -так для фантастического приключения-так ещо и продолжения!)все отличненько у них получилось!)качайте не перекачайте!)))
3
- на уровне 1 части
- кто смотрел 1 часть смотреть обязательно имхо, хотя сюжет ветьеват но после этой части вполне можно снимать сериал с их участием пойдет на ура, молодцы
- кто смотрел 1 часть смотреть обязательно имхо, хотя сюжет ветьеват но после этой части вполне можно снимать сериал с их участием пойдет на ура, молодцы
Нормуль, Бенедикт Камбербэтч на высоте - хороший актер!
очень хорошая фантастика, в духе классики жанра. Если ничего не путаю, у Стругацких описан такой космический корабль: фотонная струя, огромная тарелка-отражатель и две ноги. У Стругацких с техникой очень плохо, у них там переговариваются на планетах с помощью сигнальных ракет, но корабль описан именно так. Очень качественный фильм, охота продолжения. Да просто супер.
Настоящие поклонники фантастики должны оценить...
boot07
Пардон, все не так, ракета "Хиус", пять ног и на них зеркало, ничего похожего на "Энтерпрайз", чего-то померещилось.
Камбербэтч играет Некроманта в Хоббите, что-то будет.
Пардон, все не так, ракета "Хиус", пять ног и на них зеркало, ничего похожего на "Энтерпрайз", чего-то померещилось.
Камбербэтч играет Некроманта в Хоббите, что-то будет.
Смотрел весь "Стар трек", и сериал, и старые полнометражки, и "Энтерпрайз". Люблю эту сагу. Продолжение ничем не хуже. И главное то, что актёры не теряются за спец эффектами, которые тоже на высоте. 5+. советую всем.
Фильм средний, один раз посмотреть можно
первая часть была круче. 4.
мне понравился и графика и сюжет
Я люблю фантастику и по мне, что первый что второй фильм очень понравились.
Интересный подбор актеров,сюжет конечно простенький,но смотрится на одном дыхании.Любителям фантастики и звездных войн рекомендую посмотреть.Оценка - твердая 5 !
Эта часть как то интереснее чем первая, сюжет понравился, да и сама часть красивее снята, про первую плохо не скажу, вообщем рекомендую и первую и вторую:)
Ожидал большего, но не сказать что разочарован.
Мне понравился! Один раз посмотрев точно ничего не потеряете!
РыдалЪ.
Сюжет свелся к одному. Все капитану:"Ну не надо, ну пожалуйста, а то нам прям всем тут п,,,ц!" А он^Да не боись! В прошлый раз просто не повезло!" -"Не надо, точно ведь капут!" - "Не ссы, старпом, мы джедаи, нас не коснется!"
И в течение всего фильма мы убеждаемся, что главный герой - просто баран и у любой подопытной лягушки в космосе мозгов гораздо больше.
Сюжет свелся к одному. Все капитану:"Ну не надо, ну пожалуйста, а то нам прям всем тут п,,,ц!" А он^Да не боись! В прошлый раз просто не повезло!" -"Не надо, точно ведь капут!" - "Не ссы, старпом, мы джедаи, нас не коснется!"
И в течение всего фильма мы убеждаемся, что главный герой - просто баран и у любой подопытной лягушки в космосе мозгов гораздо больше.
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
хороший фильм!!!!
Отличный фильм, (+10) в коллекцию.
Love is blindness
Фильм - супер, Камбербэтч - великолепен! Настоящий злодей
2013Сергей2013 пишет:
Эта часть как то интереснее чем первая, сюжет понравился, да и сама часть красивее снята, про первую плохо не скажу, вообщем рекомендую и первую и вторую:)
Чувак, там вообще-то 12 частей, не считая 5-6 сериалов. И снимается звездный путь с 60-ых годов
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шикарный фильм.)))
К просмотру обязательно))
К просмотру обязательно))
Хороший фильм, не хуже предыдущей части. В этом жанре один из лучших.
Достойное продолжение Порадовало что актерский состав остался прежним.
5+
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Ну НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Разок посмотреть можно.
Не очень, во время просмотра пару раз возникало желание выключить. Скучновато, вот честно, вообще не захватывает. Бенедикт лучше смотрелся в роли Шерлока
ИМХО, так себе фильм, на один раз.
Dominoshka пишет:
Не очень, во время просмотра пару раз возникало желание выключить. Скучновато, вот честно, вообще не захватывает. Бенедикт лучше смотрелся в роли Шерлока
согдасна)ну уж чересчур затянули но 4 поставлю
Kotemura пишет:
РыдалЪ.
Кстати это мне и понравилось - тут в обеих частях капитан смышленый оптимист, но регулярно выхватывает люлей. Причем со всеми его понтами он по сути за два фильма никому не навалял, а вот его пи...дили жестко и в баре курсантов и Спок на мостике чуть не убил (это в первой части) и тут Камбербетч просто стоял и не трогал его и то капитан первый сдался))) Мне кажется это очень грамотный ход ибо супергероев непобедимых уже нарисовали до фига и больше, даже пенсионеры во главе со Сталлоне не хотят покидать пьедестал крутизны, а тут смазливого высокого стройного голубоглазого капитана (девки уписались бы, будь такой на самом деле) пи..дят все кому не лень. Это намек всем пижонам - не вые...вайтесь ибо всем можно крылья пообломать)) по моему так..
Но в отличии от обычных понторезов и пижонов капитану сколько не давай люлей он все равно остается оптимистом, все равно всегда на подрыве и за любой кипиш. Это режиссеры посылают сообщение для депрессивных ботаников и задр...ов - не прогибайся под изменчивый мир))))
Мне понравился фильм, очень переживал за Кхана и его победную месть, но... Графика понравилась, эффекты хороши. В общем всё устроило 5 +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011