Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012)
Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Специально зарегился сейчас чтобы отписаться по поводу фильма. Я ну ооочень лоялен к фильмам,я даже тупые американские комедии оч люблю,не говоря уже о серьёзных качественных фильмах. Начитался коментов по поводу этого фильма и с радостью скачал его,в ожидании просмотра классного кино.тем более обажаю актёра главного! Посмотрел 20 минут,выключил,включил дом-2!!!! все 20 минут тупо болтовня,ниодного смешного,забавного момента. Странно,ожидал другого,еле-еле посмотрел эти 20 минут.ну ооочень нудно! Не понимаю от чего такие возгласы о том что фильм такой суперский.Я в шоке над собой но не хватило сил смотреть дальше.Это впервые в моей жизни... Не пойму...может не под настроение попал... скажите пожалуйста,дать фильму шанс,смотреть дальше,будет интересно?
Сегодня с женой задумались, что же посмотреть??? В итоге решили посмотреть этот фильм. Наш выбор нас нисколько не разочаровал. Фильм на 5-ку однозначно! Комедией все-же трудно назвать, но моментов, которые вызывают смех множество! В целом фильм подарил много приятных эмоций и отличное настроение. Можно даже назвать фильм душевным, теплым, добрым. Если возникают сомнения, смотреть или не смотреть, то обязательно посмотрите. Фильм увлек буквально с первых минут.
Хороший фильмец, смотрится на одном дыхании и полном расслабоне, порадовала красотка Сальма Хайек, после жесткой роли в фильме Особо опасны, здесь она выглядела милой и пушистой, классная и разносторонняя актриса
Замечательный фильм! по началу не хотел смотреть,думал интересного ничего не увижу, но фильм оказался на удивление очень добрым и просто отличным. Хорошие октёры,хорошая игра, интересный сюжет вообщем рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!