Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Этот фильм как конфета в красочной обвертке,только боюсь не все найдут ее сладкой. Даже не знаю, достаточно ли одного просмотра чтобы осмыслить всю глубину этого повествования. Понятно одно: страшные испытания перенес этот мальчик, вне сомнения. Я думаю, сила веры - вот, что спасло ему жизнь (не дав сойти с ума в первую очередь). Неважно в каком образе к людям приходит благодать свыше. Важно то, что только истинно верующий человек способен понять и принять это . (" Все благодатные дары находят на достойных сверх природы " ). А самое изумительное то, что все пережитое главным героем лишь укрепило его веру, невзирая на все потери в его жизни. Потрясающий фильм!
для меня лично он слишком прост, если не примитивен.
Замашки мании величия на лицо! Вы хотите сказать, что разгадали сюжет и смысл фильма уже с первых минут? раз он для вас примитивен! Чушь и бред! И к слову если средневековому человеку показать к примеру телевизор, он сразу сказал бы..я знаю секрет...это примитивный ящик...т.е. осмыслил бы увиденное поверхностно, как и вы!
Фильм однозначно достоин внимания! Вероятность альтернативных историй сама по себе прекрасна, а красота некоторых сцен просто завораживает. Смотрите, не пожалеете
Фильм просто обалденный!!!!Такой прекрасный сюжет,замечательные спецэффекты.Плюс хорошая игра актеров в том числе и тигра.Кино достойное Оскаров.Я просто в восторге от фильма. После выхода Аватара это первый фильм который меня так поразил.оценка 5+++ Рекомендую всем любителям настоящего кино искусства!!!
Вообще даже не думайте равнять этот фильм со своими ограничениями!Сюжет фильма превзошёл свои ожидания и напомнил нам о том,о чем нас вынудили забыть большинство влиятельных боевиков и триллеров,это о нашей природе и как в ней согласно этим законам можно выжить! Фильм явно не для ограниченных людей,потому что искривил сюжетную линию однотипных фильмов и разбил стереотипы потребления сюжетной линии!Это конечно не наш Полосатый рейс,где играли настоящие тигры и смысл был один - дружба с тиграми,но для нашего сделать такой фильм и ещё в 3D формате это огромный прорыв в киноиндустрии,и уже можно понять почему сразу на "выходе с конвейра" хапнул 4 оскара,и это только начало!
В конце , услышав обе версии спасения юноши, начинаешь задумываться, действительно ,какая из них правда и хочется верить, что все таки первая вариация, с тигром!
Невероятно красивые эффекты, пейзажи , графика. Просмотр данной картины оставил меня под хорошим и светлым впечатлением. Побольше бы таких добрых и красивых картин, с пищей для ума и размышления над жизнью, Богом, миром и остальным... Рекомендую.
Этот фильм - как конфета в красочной обвертке, только боюсь не все найдут ее сладкой. Даже не знаю, достаточно ли одного просмотра, чтобы осмыслить всю глубину этого повествования. Понятно одно: страшные испытания перенес этот мальчик, вне сомнения. Я думаю, сила веры - вот, что спасло ему жизнь (не дав сойти с ума в первую очередь). Неважно в каком образе к людям приходит благодать свыше... Потрясающий фильм!
удивительно тонко подмечено вначале фильма гг знакомится с тремя религиями в последующей трагедии он сталкивается с реинкарнацией трех божественных сущностей которые испытывают героя на силу веры \имхо\ блестящая задумка в качественном исполнении
Потрясающий, удивительный, завораживающий, невероятной красоты и глубины фильм. Не побоюсь этого слова - шедевр. Столько эмоций после просмотра, просто не передать словами. Я в восторге
Посмотрел, хороший фильм, очень красивый, но мне показался он каким то незаконченным, очень уж хотелось чтобы тигр, хотя бы спустя время, вернулся. Понравился мальчик, его мировоззрение, отношение к религии, где то заставляет задуматься, в общем фильм хороший...
Не избитый сюжет, отличные декорации и зрелищность, кому то спец эффекты не понравились?! - считаю все отлично снято, на уровне! присутствует философия, что добавляет в фильм особую атмосферу для размышлений просто все привыкли к супергероям и стрелялкам с спецагентами и спецэффектами люди ходят в кино что бы их удивили очередными трансформаерами и терминаторами, хотя уровень кино "Жизнь Пи" повествует об интересной приключенческой истории, которая не оставит равнодушным каждого зрителя побольше бы такого качественного кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!