Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6
Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее
После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Форсаж 6
Вполне неплохо, но мысль бьет в виске - "Слава Богу это кончилось!" ))))
Фильм очень хороший, но не в данном качестве смотреть его-много сцен затемнено как у негра в ... -хотя для экранки неплохо(особенно звук).Динамика на уровне,гонки,сцена в самолете в конце фильма ,драки-то что надо.Моя оценка фильму 8 из 10.
+8
-6
AlexLIME пишет:
глупа до невозможности. Видимо пытались связать с 3 частью. Я бы на месте Режиссера забыл о 3 части как о страшном сне.Осторожно - спойлер!Смерть девушки Хана(забыл по имени)
P.S. Посмотрел сцену после титров. Абсолютно ясно - Следующий форсаж будет после событий токийского дрифта. Режиссер все же вплел свою не самую удачную работу в общий сюжет.
как раз третья часть самая лучшая, где как раз есть гонки и машины. после третьей части форсаж стал тупым боевиком. хотя 6 часть получше 4 и 5. это точно. но все же отстой. тупых боевиков хватает и без него. обожал форсаж. думал после третье будет еще круче, но увы, начался шлак
Все части Форсажа люблю от меня чисто 5
Рысик пишет:
Вполне неплохо, но мысль бьет в виске - "Слава Богу это кончилось!" ))))
Если бы вы внимательно смотрели фильм, знали бы, что будет еще, как минимум, одна часть
форсажем был фильм первый и второй, этот просто неплохой боевик, смотреть который, дабы не испортить впечатление - лучше в качестве
Форсаж есть форсаж) мне понрав
Норм, от меня 4-ка с плюсом..!! Негр вообще кадр, жжёт..!! Но, думаю, на этом можно и остановиться. Так красиво серия заканчивается.
Все же хорошо, даже если плохо
Есть торрент в хорошем качестве, если не трудно скиньте в л.с
Спасибо!
Спасибо!
С утра и навсегда.Бесконечно
Таки не удержался и сходил на один из последних сеансов.
Джастин Лин ,можно сказать, перезагрузивший Форсаж и снявший ,на мой взгляд, самые лучшие части и на этот раз не сплоховал. Было много сомнений и откровенного пессимизма по поводу новой части. Всё же тенденция нынешних продолжений (не Форсажных ,а в целом ) ничего хорошего не несёт,достаточно вспомнить убожество имени Андерсона под порядковыми номерами 4 и ,тем более, 5. Также сразу же вспоминается убогая Коллекция ( с нелёгкой руки отечественных прокатчиков наречённая Коллекционером-2). Ну и Люди в чёрном-3 ,как по мне, не менее позорная часть нежели 2-я. Тем не менее, Лин не подвёл и снова,как и в Форсаже-5, обрушил на зрителя лавину экшна всех мастей и окрасок. Здесь и положенные по жанру погони на навороченных тачках (и не только), перестрелки, драки, взрывы и аварии на любой вкус. В общем, в плане экшна ,по-моему, придраться просто не к чему- всё красиво и динамично, в рамках жанра. В плане юмора дела обстоят немного хуже. Есть откровенно детские и нелепые сцены, как та,в которой Лудакрис и Джонсон "раздевают" продавца автомобилей. Раз уж заговорили о нелепых сценах, не могу не вспомнить пляски с пистолетами в исполнении Брюстер и Кенга, в самом начале фильма. Но в целом же фильм смотрится с интересом на протяжении двух часов. И когда кажется, что режиссёр немного недодал взрывов и перестрелок, получаешь сразу же финальную экшн-сцену. Ну а касаемо сцены после титров, честно говоря, я не удивлён намёкам на Форсаж-7 ,пока что Лин держит марку и его Форсажи смотреть интересно.
Пару слов об актёрах. ну Дизель,Уокер и Джонсон уже давно полюбились и примелькались, поэтому здесь всё ясно -ребята в очередной раз справились на отлично. Понравился Люк Эванс, замеченный мною в весьма интересном "Никто не выжил", весьма харизматичный злодей получился.
9 из 10
Джастин Лин ,можно сказать, перезагрузивший Форсаж и снявший ,на мой взгляд, самые лучшие части и на этот раз не сплоховал. Было много сомнений и откровенного пессимизма по поводу новой части. Всё же тенденция нынешних продолжений (не Форсажных ,а в целом ) ничего хорошего не несёт,достаточно вспомнить убожество имени Андерсона под порядковыми номерами 4 и ,тем более, 5. Также сразу же вспоминается убогая Коллекция ( с нелёгкой руки отечественных прокатчиков наречённая Коллекционером-2). Ну и Люди в чёрном-3 ,как по мне, не менее позорная часть нежели 2-я. Тем не менее, Лин не подвёл и снова,как и в Форсаже-5, обрушил на зрителя лавину экшна всех мастей и окрасок. Здесь и положенные по жанру погони на навороченных тачках (и не только), перестрелки, драки, взрывы и аварии на любой вкус. В общем, в плане экшна ,по-моему, придраться просто не к чему- всё красиво и динамично, в рамках жанра. В плане юмора дела обстоят немного хуже. Есть откровенно детские и нелепые сцены, как та,в которой Лудакрис и Джонсон "раздевают" продавца автомобилей. Раз уж заговорили о нелепых сценах, не могу не вспомнить пляски с пистолетами в исполнении Брюстер и Кенга, в самом начале фильма. Но в целом же фильм смотрится с интересом на протяжении двух часов. И когда кажется, что режиссёр немного недодал взрывов и перестрелок, получаешь сразу же финальную экшн-сцену. Ну а касаемо сцены после титров, честно говоря, я не удивлён намёкам на Форсаж-7 ,пока что Лин держит марку и его Форсажи смотреть интересно.
Пару слов об актёрах. ну Дизель,Уокер и Джонсон уже давно полюбились и примелькались, поэтому здесь всё ясно -ребята в очередной раз справились на отлично. Понравился Люк Эванс, замеченный мною в весьма интересном "Никто не выжил", весьма харизматичный злодей получился.
9 из 10
В общем не плохо,но что то уж перемудрили со спецэффектами)физика нереальная)но посмотреть можно)хотя 5 часть мне больше понравилась)Форсаж легенда)ждем 7 часть
Жанр фильма скорее бредовая фантастика, чем всё остальное. Я так понял целевая аудитория - дети. Очень много смеялся с последней сцены. Где они нашли взлётную полосу длинною в километров 80 и как у Ан-124 откуда-то появился перегруз, при 4 машинах и нескольких коробках в грузовом отсеке. Для незнающих грузоподъёмность Ан-124 равна 120 тоннам. Ну и ещё многое другое, о чём даже писать не буду. Рекомендую ли я к просмотру? Детям - ДА! Взрослые проходим мимо.
Народ, уже есть в HD качестве с 6-ти канальным звуком
batumski пишет:
Жанр фильма скорее бредовая фантастика, чем всё остальное. Я так понял целевая аудитория - дети. Очень много смеялся с последней сцены. Где они нашли взлётную полосу длинною в километров 80 и как у Ан-124 откуда-то появился перегруз, при 4 машинах и нескольких коробках в грузовом отсеке. Для незнающих грузоподъёмность Ан-124 равна 120 тоннам. Ну и ещё многое другое, о чём даже писать не буду. Рекомендую ли я к просмотру? Детям - ДА! Взрослые проходим мимо.
ах ну да, это ж надо было им так опростоволоситься...всё! Срочно удаляем фильм и забываем о нём! Как же так можно! Не знать грузоподъёмность АН-124! Непорядок!!
скажу адно смотрите и получайте удовольствие советую)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Как всегда убойные гонки, драки, любовь ну и всё что надо для хорошего боевика, пора уже начать сериал снимать))
Фильм порадовал. Хороший боевик.
В плане экшена всё пучком, драки, взрывы, погони, перестрелки. Дизель и команда как всегда на высоте. Но сценка с самолётом даже для фантастики фантастична аш 11 минут наш советский Антонов не мог взлететь, эт где взяли такую взлётную полосу, да на военной базе в придачу. К сведенею АН-124 второй по грузоподёмности самолёт за всю историю авиации, больше только Ан-225 Мрия. А так кин не плох. твёрдая 4.
Фильм в целом не плох,но не насторожил,я думал посмотрю гонки,а посмотрел Action ,Call of Duty какой-то!Но так норм эффекты класс!Смотрите
Много нелепостей,но вполне смотрительно.
batumski пишет:
А ничего, что автомобили у "Руслана" на закрылках висели?!
Вы знаете хоть один самолет, способный взлететь с, как минимум, 1,5 тоннами веса на каждом закрылке? Сильно сомневаюсь.
MaJestic Κύριλλος пишет:
Есть торрент в хорошем качестве, если не трудно скиньте в л.с
Спасибо!
Как может появиться рип в хорошем качестве, если релиз на ДВД назначен на конец сентября?
Н-да... Что ни часть, то то-ли ржать, то-ли вздыхать тяжко... Ощущение, что сценаристы и режиссеры ставят цель снять как можно наиболее неправдоподобное и бредовое кино! Спецслужбы выставлены тут не то что законченными идиотами и крайними непрофессионалами, а как скопление абсолютно безмозглых тупиц! Про перестрелки, и отдельные эпизоды в частности, вообще молчу . Проржав первые 20 минут бросил смотреть. Для пятиклассников сойдет, но для тех, кто знает законы физики и работу спеслужб (хотя бы краем глаза), тех сей псевдошедевр не обрадует. Короче, ставка исключительно на зрелищность, не более.
фильм очень понравился в принципе как и все предыдущие части.
значить форсаже 7 будет джейсон стэтхэм ждем
фильм понравился, но Хана жалко..
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Пересвет пишет:
Н-да... Что ни часть, то то-ли ржать, то-ли вздыхать тяжко... Ощущение, что сценаристы и режиссеры ставят цель снять как можно наиболее неправдоподобное и бредовое кино! Спецслужбы выставлены тут не то что законченными идиотами и крайними непрофессионалами, а как скопление абсолютно безмозглых тупиц! Про перестрелки, и отдельные эпизоды в частности, вообще молчу . Проржав первые 20 минут бросил смотреть. Для пятиклассников сойдет, но для тех, кто знает законы физики и работу спеслужб (хотя бы краем глаза), тех сей псевдошедевр не обрадует. Короче, ставка исключительно на зрелищность, не более.
Всё это стало походить на сериал. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
+5!
Сразу скажу что не фанат авто и гоночных покатушек, и не заморачиваюсь по части трепетного отношения к сравнению серий "Форсажа" на предмет некой условной "правильности" относительно к надуманному кем-то там эталону тру форсажности.
Динамика бьёт и лупит,иногда плеская через край,но всё в рамках жанру
Смотрел в отличном качестве,(скокма можна кипятить то?) фильм бомба - смотрится на одном дыхании. Смотрели вместе с женой и оба остались довольны безбашенным шоу с летающими как камикадзе парнями,умопомрачительными трюками и постановкой сцен изобилующих куражем и буйной фантазией создателей фильма.
Классный фильм, где нет места для скуки и времени сбегать на кухню за "дополнительной порцией попкорна", события бьют ключом и я остался полностью доволен просмотром,и желаю авторам удачи. Особенно радует прежний состав команды героев сериала,которые как прежде в теме и вызывают уже некую симпатию, они как то уже по своему привычны и интересны как отдельные личности...
Сразу скажу что не фанат авто и гоночных покатушек, и не заморачиваюсь по части трепетного отношения к сравнению серий "Форсажа" на предмет некой условной "правильности" относительно к надуманному кем-то там эталону тру форсажности.
Динамика бьёт и лупит,иногда плеская через край,но всё в рамках жанру
Смотрел в отличном качестве,(скокма можна кипятить то?) фильм бомба - смотрится на одном дыхании. Смотрели вместе с женой и оба остались довольны безбашенным шоу с летающими как камикадзе парнями,умопомрачительными трюками и постановкой сцен изобилующих куражем и буйной фантазией создателей фильма.
Классный фильм, где нет места для скуки и времени сбегать на кухню за "дополнительной порцией попкорна", события бьют ключом и я остался полностью доволен просмотром,и желаю авторам удачи. Особенно радует прежний состав команды героев сериала,которые как прежде в теме и вызывают уже некую симпатию, они как то уже по своему привычны и интересны как отдельные личности...
Осторожно - спойлер!
А за "рояль в кустах" в финале вообще отдельный респект, люблю когда в хорошем фильме припасена ещё и изюминка для бонуса
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011