Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
легко скачать. напишите навание фильма и " торрент" припишите к тому в поисковике. вроде не сложно
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хорошая картина.
любительфильмов
Новичок
+42
-63
13
очень хорошо снят. очень понравился фильм.:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Мне очень понравился, грустный правда:smile18:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
фильм интересный но для меня так себе...
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Успел качнуть и посмотреть!!! Спасибо хороший фильм!!:smile19: :smile19:
Alexandra_Asahi
Новичок
+41
-18
88
Мощная история, но не самая лучшая реализация. Нет, к актерам претензий нет, хотя Наоми Уоттс не вписывается в концепт "мамочки с детьми", но это уже мои предпочтения.
Потенциал был у фильма большой, и ожидалось, что повергнет в шок и заставит задуматься о бренности бытия. Любые катастрофы, будь то природные или техногенные, ежегодно уносят много человеческих жизней, рушат семьи, ломают судьбы, увечат тела.. В фильме нахватает трагедии, полного чувства отчаянья. Понятное дело, что хотели показать все с более красочной стороны, получилась "история одной невероятной семьи и их чудесного воссоединения", но по сравнению с масштабами всей катастрофы и ее статистикой, это просто еще одна семья потерявшая что-то в этой ситуации. Если так подумать, то сколько в этой же катастрофе погибло всего людей? Сколько из них потеряло кров? Сколько в момент лишилось всего сразу? А сколько всего ежегодно погибает человек при различных стечениях обстоятельств? Все это потрясает и ужасает. Хотя пока это не касается индивидуально каждого человека, об этом стараются не задумываться. Конечно, если представлять на месте актеров реальных людей, с которыми происходили эти и другие малоприятные события, а еще лучше представить на их месте самого себя, то на душе остается неприятный осадок. И тогда начинаешь чуть больше ценить дорогих для себя людей.
Сам же фильм не плохой, но такой вряд ли захочется пересматривать.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57

Сопли с сахаром, размазанные по тайским больницам и деревням, приправленные алчностью и небрежностью сценаристов и спонсоров.Любой нормальный человек понимает что это бред и выдумки.
олимпочка
Новичок
[+] [-]
1

Невозможно не проникнуться этой историей.Сильно!5!
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Примерив на себя( у меня четверо детей) - упаси бог. Драма (не триллер) , но по мне, я бы улетая ,загрузила самолет больными, стонущими людьми по самые " здрасте". А так полюбовались горем с иллюминатора самолета. Фильм из серии( лично для меня) "Белый Бим черное ухо" один раз посмотрел для общего образования, а второй раз страшно смотреть. Слез градом нет, но такой металлический привкус во рту... Вообщем народ смотрите раз, дабы не забывать о том, что мы люди и бог всегда наказывает нас за то, что мы не можем себе представить.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Alexandra_Ass пишет:
Мощная история, но не самая лучшая реализация. Нет, к актерам претензий нет, хотя Наоми Уоттс не вписывается в концепт "мамочки с детьми", но это уже мои предпочтения.
Потенциал был у фильма большой, и ожидалось, что повергнет в шок и заставит задуматься о бренности бытия. Любые катастрофы, будь то природные или техногенные, ежегодно уносят много человеческих жизней, рушат семьи, ломают судьбы, увечат тела.. В фильме нахватает трагедии, полного чувства отчаянья. Понятное дело, что хотели показать все с более красочной стороны, получилась "история одной невероятной семьи и их чудесного воссоединения", но по сравнению с масштабами всей катастрофы и ее статистикой, это просто еще одна семья потерявшая что-то в этой ситуации. Если так подумать, то сколько в этой же катастрофе погибло всего людей? Сколько из них потеряло кров? Сколько в момент лишилось всего сразу? А сколько всего ежегодно погибает человек при различных стечениях обстоятельств? Все это потрясает и ужасает. Хотя пока это не касается индивидуально каждого человека, об этом стараются не задумываться.
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Мне понравился! Хорший фильм:smile1:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Не знаю почему, но я обожаю актрису Наоми Уоттс, что то в ней есть, и в этом фильме она хорошо сыграла, хотя, думаю не легко было играть такую вечно плачущую и страдающую героиню. А вообще не дай бог кому-нибудь попасть на их место. Фильм смотреть можно..
xGator
Новичок
+9
-6
1
Sway пишет:

Сопли с сахаром, размазанные по тайским больницам и деревням, приправленные алчностью и небрежностью сценаристов и спонсоров.Любой нормальный человек понимает что это бред и выдумки.

Согласен. После наводнения фильм превращается в одно сплошное нудилово. Выключил фильм после одного момент, когда "папа" нашел мобильник и вместе с ним небольшую группу поддержки, в которой он хорошо прослезился... В общем, Фильм-трагедия американскими глазами...
sof17
Эксперт
+271
-253
Sway пишет:

Любой нормальный человек, сначала узнает о фильме, а потом подумает писать этот высер или нет! Для таких вот умников специально в конце фильма показали эту реальную семью, какая выдумка:smile49:
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011