Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невозможное / Lo imposible (2013)
Подробнее
Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....
Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.
По данной логике, за других 200.000 погибших никто не заступился?
Уважаемый, прежде чем что-то писать очень рекомендовал бы вам вдумываться в смысл того, что вы пишите. Теперь, по сути: по вашей логике (если я правильно рассудил вашу писанину) вся та семья выжила случайно, им просто нереааально повезло. я не сужу о погибших, но сделал вывод о семье, которая спаслась чудом! И я верю, что их спас Господь, а вы имеете право верить в другое… это ваш выбор! Всех благ.
Я прекрасно понял, что Вы имеете в виду, всё слишком очевидно: по-вашему, Господь – экономное создание – чуда хватило лишь на 1 американскую семью. Для остальных 200.000 человек – увы, чуда не хватило, превратились в человеческий мусор… Без комментариев.
Фильм снят очень реалистично и все актеры сыграли великолепно! Вся та семья чудом спаслась и воссоединилась также чудесным образом. Невозможное возможно, если в дело вступает Господь.
Уважаемый, прежде чем что-то писать очень рекомендовал бы вам вдумываться в смысл того, что вы пишите. Теперь, по сути: по вашей логике (если я правильно рассудил вашу писанину) вся та семья выжила случайно, им просто нереааально повезло. я не сужу о погибших, но сделал вывод о семье, которая спаслась чудом! И я верю, что их спас Господь, а вы имеете право верить в другое… это ваш выбор! Всех благ.
Я прекрасно понял, что Вы имеете в виду, всё слишком очевидно: по-вашему, Господь – экономное создание – чуда хватило лишь на 1 американскую семью. Для остальных 200.000 человек – увы, чуда не хватило, превратились в человеческий мусор… Без комментариев.
Все знают чем славится Тайланд... И за чем туда ездит большинство "туристов"...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить! Я видела многое что там творилось и то как 1 месячного ребенка чудом спасли от педофилов, которые в той суматохе хотели его украсть....Ничего просто так не бывает! В ваших словах претензии к Богу. А вы не знаете, что Бог учит всех любить друг друга и соблюдать заветы которые позволили бы всем жить мирно? Но люди предпочитают дьявола. который "дает" им удовольствия а в замен "забирает их души" диктует убивать, насиловать, воровать и т.д.. Я написала "попустил" так как кое-кто мог создать это трагедию искусственно (ну скажем торсионные поля и т.п.), а Бог спас тех, кто обратился к Нему (Свобода Выбора)...Все может быть и ничего просто так не бывает!
Уважаемый, вы ошиблись! вы ничего не поняли и наверное вряд ли что-то сможете правильно понять, если будете рассуждать подобным образом...! не хочу с вами спорить и не хочу комментировать ваши неразумные, неадекватные выводы.
Когда замечательный советский актер П.Луспекаев, при поступлении в Щепку, почти уже проваливал русский на экзамене, не найдя другого выхода, он на своём листе написал: "Да здравствует товарищ Сталин!". И его приняли без лишних слов. Кто понимает, что означало имя Сталина в те времена, поймёт единогласное решение приёмной комиссии. Похожая история, на мой взгляд, произошла и здесь. Испанский клипмейкер и, что примечательно, друг Гильермо дель Торо, сделал здесь несколько беспроигрышных ставок: судьба реальной добропорядочной американской семьи, звездные Уоттс и МакГрегор, а роль "Слава Сталину!" сыграла реальная страшнейшая катастрофа. Кому как ни создателю рекламных роликов знать, что самый короткий путь к массовому вниманию, это образы детей и животных. Здесь совсем нет животных. В центре - дети. И просто беспомощные перед стихией люди, у которых ничего, кроме воли духа. В адских обстоятельствах, к которым невозможно остаться равнодушным. Это безусловный коммерческий успех начинающего кинематографиста. Просчет верный - оцениваются не художественные/сценарные достоинства фильма, а реальная катастрофа и реальная семья. И все разговоры только вокруг этого. В самых разных вариациях - но всё про катастрофу. Эффекты с цунами реально впечатляют, хотя года 2 назад подобное доводилось видеть у Иствуда в "Потустороннем". А в целом повествование, тем более основанное на реальных событиях, вышло слишком упрощенным и подчеркнуто жалостливым. В общем, американцы снова победили и можно вздохнуть спокойно. Хотя, почему-то, за неимением других фильмов про эту трагедию, Байоне искреннее спасибо.
Как можно этому утопичному фильму ставить столь высокие оценки?! В этом кино столько дебильных нелепых моментов: больница переполнена, но как то тихим сапом великую мученицу переводят в палату и сопли пускать успевают, внимание такое её оказывают врачи... ну бред ))) В конце еще на самолет всей больницей увозили. Муж у мученицы тряпочка каких поискать... вначале плачется с работы увольняют, потом детей отдал хз кому, дальше вместо того поехать по больницам он в трупы вглядываться пошел.
Ничего так отдохнули всей семьей... А вообще фильм очень светлый,добрый и жизнеутверждающий.Как ведут себя люди в экстремальных ситуациях?Здесь больше показано добра и взаимовыручки,и хотя были "моменты",так их и обычной жизни хватает.Семья!Что с ними,где они?Хочется их обнять по-скорее,защитить.Одному человеку остаться невыразимо страшно.Но даже если и так,то вокруг полным-полно нуждающихся в помощи.Чем больше герои "отдают",тем больше получают взамен. Очень мне понравилась игра Наоми и Юэна(как всегда,впрочем),но особенно мальчик,сыгравший старшего сына поразил своей игрой.Жду новых ролей от Тома Холлэнда. Фильм не может похвастаться масштабностью и особенной зрелищностью(это не "Послезавтра"),но прочувствовать человеческую трагедию вы сможете в полной мере.Хоть на какое-то время начинаем снова ценить каждую секунду "спокойного настоящего" . А фильму и саундтреку 5+
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Все знают чем славится Тайланд... И за чем туда ездит большинство "туристов"...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить! Я видела многое что там творилось и то как 1 месячного ребенка чудом спасли от педофилов, которые в той суматохе хотели его украсть....Ничего просто так не бывает! В ваших словах претензии к Богу. А вы не знаете, что Бог учит всех любить друг друга и соблюдать заветы которые позволили бы всем жить мирно? Но люди предпочитают дьявола. который "дает" им удовольствия а в замен "забирает их души" диктует убивать, насиловать, воровать и т.д.. Я написала "попустил" так как кое-кто мог создать это трагедию искусственно (ну скажем торсионные поля и т.п.), а Бог спас тех, кто обратился к Нему (Свобода Выбора)...Все может быть и ничего просто так не бывает!
Значит, по-вашему, Таиланд – средоточие зла и порока, магнит для туристов-педофилов и вообще удовольствие от дьявола. А происшедшая трагедия - цунами – чистилище от скверны. Как феерично! Ваше мракобесие по шкале IIDА и ПГМ явно зашкаливает 10 баллов. Когда Вы закончите ПТУ и научитесь читать, то есть шанс, что узнаете причины и географию возникновения этого природного явления. А пока – окружите себя образами и отдыхайте только на даче, в стороне от природных катаклизмов. И упасут Вас боги от метеоритов, ураганов, града с голубиное яйцо, черепицы с крыши и чёрных кошек.
Значит, по-вашему, Таиланд – средоточие зла и порока, магнит для туристов-педофилов и вообще удовольствие от дьявола. А происшедшая трагедия - цунами – чистилище от скверны. Как феерично! Ваше мракобесие по шкале IIDА и ПГМ явно зашкаливает 10 баллов. Когда Вы закончите ПТУ и научитесь читать, то есть шанс, что узнаете причины и географию возникновения этого природного явления. А пока – окружите себя образами и отдыхайте только на даче, в стороне от природных катаклизмов. И упасут Вас боги от метеоритов, ураганов, града с голубиное яйцо, черепицы с крыши и чёрных кошек.
Судя по всему, учиться надо вам! Если не разбираетесь в слове "мракобесие" и откуда оно взято и к чему относится... И я прекрасно знаю откуда и как все возникло и "работает" в природе. К науке имею непосредственное отношение. В помощи богов не нуждаюсь и образам не поклоняюсь. Верю и чту только в одного Единственного Бога! И к стати "подобное притягивает подобное" - доказано великими учеными - так работает природа, вселенная и все вокруг...... Подумайте, может дойдет!
Судя по всему, учиться надо вам! Если не разбираетесь в слове "мракобесие" и откуда оно взято и к чему относится... И я прекрасно знаю откуда и как все возникло и "работает" в природе. К науке имею непосредственное отношение. В помощи богов не нуждаюсь и образам не поклоняюсь. Верю и чту только в одного Единственного Бога! И к стати "подобное притягивает подобное" - доказано великими учеными - так работает природа, вселенная и все вокруг...... Подумайте, может дойдет!
Мне искренне хочется, чтобы закон «подобное притягивает подобное» Вас не коснулся. Потому что если Вы всерьёз считаете, что сотни тысяч человек, включая детей, погибли от цунами вследствие «кары» за ошибки прожитой жизни, то с такими «идеями» можно притянуть к себе немалую чертовщину. Про «единственного бога» расскажите представителям политеизма или атеизма – пусть улыбнутся. Похвально, что Вы «прекрасно знаете, откуда всё возникло и как работает в природе». Полагаю, к Вам выстроится большая очередь из научных светил. Удачи Вам не растратить силы зазря и не впасть в уныние от «всезнайства»!
Мне искренне хочется, чтобы закон «подобное притягивает подобное» Вас не коснулся. Потому что если Вы всерьёз считаете, что сотни тысяч человек, включая детей, погибли от цунами вследствие «кары» за ошибки прожитой жизни, то с такими «идеями» можно притянуть к себе немалую чертовщину. Про «единственного бога» расскажите представителям политеизма или атеизма – пусть улыбнутся. Похвально, что Вы «прекрасно знаете, откуда всё возникло и как работает в природе». Полагаю, к Вам выстроится большая очередь из научных светил. Удачи Вам не растратить силы зазря и не впасть в уныние от «всезнайства»!
Кара? А карать никого и не надо... люди сами себя карают....разве не так? Природа всего лишь защищается! Не против "подобного к подобному" - не надо за меня бояться, у меня все ОК! И спасибо за советы, оставьте их себе. они вам больше подходят!
...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить!...
Вы эти слова в глаза родственникам погибшим произнесите. А потом причитайте, что мракобесие к Вам не относится.
Мракобесие - это то что там творят люди. Или вы защищаете разврат: тех мальчиков которые одеваются под девушек и торгуют собой, тех которые насилуют детей и мн. другое? Нужно понимать. когда природа предупреждает!
Послушайте а че вы прицепились к человеку который задает вопрос что-то вроде а почему не все выжили насколько я понял. Обсуждать фильм о катастрофе все равно что о войне или наоборот. Очень мило еслиб здесь присутствовал и написал свой коментарий человек который спас свою семью ТАМ. Ваши коментарии не по поводу фильма. Я протестую поскольку в том же фильме были семьи которые стрались спастись далеко не меньше. ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор в который просто совать свой нос нам смертым бесполезно ибо ответа не найти к сожалению огромному. И потом хочу еще раз вдарить в бубен (и нафиг оно мне надо шепчат) колбасит оценка фильма и кто ее ставит. Возрастные категории +(я бы еще добавил фильмы для женского пола.) о чем однократно подробно расписал не здесь. Все поплакали. За слезы поставили пятерки и что в итоге получаем что самый высокооценочный фильм это фильм который был просмотрен не на выходных к примеру а человеком который устал с работы(очевидное большинство) и увидел что на самом деле бывает и хуже еще раз например. Да и с политической я уже писАл в своем первом коментарии может быть "перегнув палку" зато с долей правды.
...И не просто так Господь попустил туда "потоп". И точно знаю, что выжили те кто заслужил жить!...
Вы эти слова в глаза родственникам погибшим произнесите. А потом причитайте, что мракобесие к Вам не относится.
Мракобесие - это то что там творят люди. Или вы защищаете разврат: тех мальчиков которые одеваются под девушек и торгуют собой, тех которые насилуют детей и мн. другое? Нужно понимать. когда природа предупреждает!
Что за чушь Вы несёте? Какой разврат? Вы сами себе мозг изнасиловали и другим пытаетесь! Оторопь берёт от этого пещерного якобы христианства! Откуда в Вас столько спеси и презрения к другим? Так выражаться по поводу трагедии целой нации может только убеждённый палач. Тайские острова давно восстановлены после трагедии. А Вы всё призываете Бога в сообщники, да ещё комментируете от его имени. Вот где богохульство! Ещё наглости хватает верой прикрываться! Верно говорят: когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум.
Верно говорят: когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум.
Это точно о вас! И вообще пишите что хотите, хоть пену со рта пускайте, мне вы не интересны и дела до вас нет! Что говорит с человеком, которому понравился фильм "маньяк":)
Фильм рассчитан на женскую аудиторию,здесь искусно давят на женскую психику,заставляя переживать и лить слезы.По мне,это дешевый прием. Да,фильм не плохо поставлен,да актеры замечательные,но..слишком вымучено все,слишком надумано.Искусственно.Хотя катастрофа с цунами,в моменте с волной и блужданиями в мутной воде,выглядят впечатляюще.Конечно,сама история в жизни,куда печальнее и страшнее,но сумели передать по крупицам тот ужас,от которого ноги подкашиваются.Вот за это спасибки. К чему спорить, кого забирать,кого оставлять во время великих катастроф???Вы о чем,вообще люди?Очнитесь!!!Не нам смертным своим скудным плоским взором на мир,решать и поддакивать,кому жить,кому умирать.В итоге все там будем,и у каждого свой крест как в миру,так и свои мытарства после.А у Бога как говорится,на каждого свои планы.Не ссудите о его планах,все равно не сумеете,что-то изменить.И невинные младенцы уходят в ангельском возрасте,и закоренелые грешники топчут землю-матушку до преклонных лет.Да мы все грешники.Чего уж там.Но только себя можно изменить,а других ссудить не наше право.Разве нет?
лично я понял то что пишет Solntse и согласен что ничего случайно не происходит. а ты Pûsan Tezcatlipoca все искажаешь и несешь какойто несусветный бред! ты хоть веришь в то что написано в Библии? например почему были истреблены все люди в городе содом? спаслось только несколько человек. и про Ноя и его семью которых спас Бог, а весь мир был потоплен и все погибли. таких примеров много. и сказано что ниодин волос не падает с головы человека если на то нет воли Бога. тебе об этом пытаются сказать а ты не правильно понимаешь и искажаешь смысл и играешь словами. все кто захотят правильно понять то что имеет в виду Solntse, поймут. а ты забрехался умник, обвиняешь как фарисей. тебе лижбы поспорить! в пророчествах четко и ясно предсказано про то что мир полностью развратится и почти все люди погибнут. и кого ты тогда будешь обвинять? Создателя который истребил зло? вот уж не советую.
Shampura Неисповедимы пути Господни.А значит НИКОМУ не дано знать,почему уходят все в свое время.И неизвестно еще,кому больше повезло.И мы люди,сейчас сами приближаем смутные времена,потому что своими раздорами,и ссорами,враждой,гневом и непониманием становимся врагами и противниками.Это мы делаем сами.Ведь у каждого свой выбор. Вот вы сейчас зачем нагнетаете ссору?Делаете ее острее? Этим вы приближаете мир к миру?Оскорблениями и смайликом с воюющими колобками?)Очень мило.Смирение,мой друг и прощение.Мира Вам и понимания.
фильм снят сильно! надо же как получилось, семья поехала отдохнуть и тут такое но несмотря на это каждый член семьи выжил. действительно невозможное, похоже на чудо!
Shampura Неисповедимы пути Господни.А значит НИКОМУ не дано знать,почему уходят все в свое время.И неизвестно еще,кому больше повезло.И мы люди,сейчас сами приближаем смутные времена,потому что своими раздорами,и ссорами,враждой,гневом и непониманием становимся врагами и противниками.Это мы делаем сами.Ведь у каждого свой выбор. Вот вы сейчас зачем нагнетаете ссору?Делаете ее острее? Этим вы приближаете мир к миру?Оскорблениями и смайликом с воюющими колобками?)Очень мило.Смирение,мой друг и прощение.Мира Вам и понимания.
Δ¿Δ, я во многом с вами согласен! но я уже давно понял что с людьми которые как фарисеи обвиняют других ложными выводами (извращая смысл чужих слов и при этом нагло приписывают им Богохульство, мракобесие и тому подобное) не усмирить простыми миролюбивыми словами! может ктото и предпочитает промолчать и пусть лож обвиняет правду, но я предпочитаю дать если надо жёсткий отпор тому кто приписывает другим свои ложные выводы и превратно толкует смысл чужих комментариев.
Супруга посоветовала посмотреть. Понравилось. Единственное смутило - с такой рваной раной ноги Уотс не продержалась бы и суток, а тут... Но смотреть все равно стоит. Смело 5 из 5.