Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
шедевр! так еще и на реальных событиях! действительно НЕРЕАЛЬНО))):smile19:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Один из лучших фильмов такого жанра, не смотря на то,что многие не раз пытались снять фильм-катастрофу. Но у 90% это получалось так себе, этот фильм не из таких! Тут море эмоций и масса волнений...сидишь переживаешь за главных героев всем сердцем. Фильм просто перенаполнен событиями и происшествиями! И еще снято все так реалистично, как будто ты сам там находишься, но еще хочется уточнить, что это больше драма, чем экшн, если вдруг любители "Полсезавтра" и "2012" подумают, что фильм подобного плана, но все три по своему очень хороши!
10\5 В копилке.
Посмотрите обязательно кто не видел.:smile19::smile19::smile19:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
в фильме мало эмоций у актёров,а должны быть быть более мощными и слишком много пауз для выдавливания у зрителя слезы.Возможно я б и обревелась,если бы игра актёров была бы лучше,если б не было этих очевидных и долгих пауз.
Режиссёр взял реальную историю беды и решил просто в наглую поиграть с эмоциями зрителя.
фальшивое какое то кинцо
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
зёрнышко пишет:

Режиссёр взял реальную историю беды и решил просто в наглую поиграть с эмоциями зрителя.
фальшивое какое то кинцо

насмешили))))))) а вы там присутствовали во время этой беды? может так все и было? люди в ударе были. подавлены и растеряны, может еще больше пауз было?
хотите много соплей и эмоций скачайте бразильский сериал
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
OOkikikinoOO пишет:

насмешили))))))) а вы там присутствовали во время этой беды? может так все и было? люди в ударе были. подавлены и растеряны, может еще больше пауз было?
хотите много соплей и эмоций скачайте бразильский сериал

Может и было. Может и правда мать просидела у стекла не сделав даже порыва к детям(это я про затянутую сцену у бассейна, что бы дать зрителю прочувствовать всю неожиданность и скоропостижность трагического события, наверняка).
В этом фильме уж очень много неправдоподобных эмоций,для претензии на правдоподобное кино.
Я не увидела в фильме ни подавленность и растерянность людей.Наоми с одной и той же мимикой продержалась весь фильм от начала и до конца.Юэн ей не уступал.Здесь нет даже пресловутых соплей и никаких эмоций.Только ситуации и неплохая картинка в целом
a.
Мастер
+333
-422
111
зёрнышко
Может и было. Может и правда мать просидела у стекла не сделав даже порыва к детям(это я про затянутую сцену у бассейна, что бы дать зрителю прочувствовать всю неожиданность и скоропостижность трагического события, наверняка).
В этом фильме уж очень много неправдоподобных эмоций,для претензии на правдоподобное кино.
Я не увидела в фильме ни подавленность и растерянность людей.Наоми с одной и той же мимикой продержалась весь фильм от начала и до конца.Юэн ей не уступал.Здесь нет даже пресловутых соплей и никаких эмоций.Только ситуации и неплохая картинка в целом

'неправдоподобность'!? это откуда вам известны правдоподобные эмоции? вы пережили подобное потрясение?? вас накрывало внезапной стихией, ломало кости, медленно убывала кровь, от чего бросало в озноб?! из какого опыта черпаете познания?!
да и в конце концов - люди, не куры в инкубаторе! реагируют все индивидуально.
Пережившие цунами рассказывают - когда шла волна, большинство шо завороженные остолбенели.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
очень сильный и тяжелый фильм...прекрасная игра актеров в том числе и детей впечатляет и пугает одновременно, когда начинаешь понимать, что пытаешься забраться на дерево вместе с главной героиней...ни одной фальшивой ноты и ни секунды не жалею, что посмотрела...единственный минус картины это конец, очень быстрый, похожий на сон и еще пара неувязок в течении фильма, кто смотрел тот поймет..)
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Классный фильм.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
a. пишет:

'неправдоподобность'!? это откуда вам известны правдоподобные эмоции? вы пережили подобное потрясение?? вас накрывало внезапной стихией, ломало кости, медленно убывала кровь, от чего бросало в озноб?! из какого опыта черпаете познания?!
да и в конце концов - люди, не куры в инкубаторе! реагируют все индивидуально.
Пережившие цунами рассказывают - когда шла волна, большинство шо завороженные остолбенели.

А Вы пережили?Ежели так ратуете за правдоподобность.
У меня дети есть и всякие пугающие ситуации бывали.Столбом бы не стояла это уж точно. Первым делом к ребёнку бросаюсь,а уж о себе после думаю вместе с валерьянкой и корвалолом.Своё лицо тоже в зеркале вижу мимоходом.:smile6:Да от меня за версту стрессом воняет!
Да я бы выла просто, если бы вот так потеряла в неизвестности детей.
Если бы этот фильм был документальным я бы приняла его как данность.Но это худ.фильм в вольной интерпретации.
Я просто примерила эмоции матери в такой ситуации на себя и мне не подошёл этот размерчик по эмоциям.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Отличный фильм !!!! Не оставит равнодушным никого. Удивительная, а главное реальная история !!
Faker
Продвинутый
+56
-45
Очень трогательный фильм! Как все эмоции через себя пропустил! 10 из 10!!! всем посмотреть обязательно!!!!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм действительно интересный, жизненный ! Мне очень понравился .Картина передала всю ту боль и страдания после цунами. Любовь и сила воли, стремление к жизни - творят чудеса (невозможное). Особенно впечатлило, как сын поддерживал мать ))))
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Такие сюжеты нужно показывать! Потому что в жизни действительно ЕСТЬ чудеса. Отличный фильм!
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Очень сильный,трогательный фильм:smile48: :smile19:
Думка
Продвинутый
+65
-63
Реальность сложно повторить, но постановщики этого фильма постарались донести до нас события тех дней и у них это получилось, потому что сильно зацепило и тронуло. Искать тут ошибки или ляпы не нужно, просто смотри и всё
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
На одном дыхании... Классный фильм! :smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Удовольствие от просмотра этого фильма я не получал и никто из нормальных людей не получит! Он безумно напрягает все время. Если вы хотите увидеть настоящий ужас до мозга костей, то эта картина специально для Вас! А все ваши зомби и призраки - полная фигня по сравнению с этим фильмом.:smile1: Но для меня одного раза хватило, второй раз такое я смотреть не буду никогда!
:smile86:
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Слабонервным такое смотреть я бы точно не рекомендовала. Но даже мне (а я себя к впечатлительным не отношу) было не по себе. Возможно тут что-то больше, чем просто страх смерти.. Люди, ставшие родителями, должны меня понять - весь фильм иррациональный страх именно за детей. Насколько люди беспомощны перед стихией, что уберечь самое дорогое даже путем собственной жизни - равносильно чуду. Весь фильм внутри все узлом завязано - переживания на грани истерики. Очень сильно, что тут скажешь.
NazGuL
Новичок
+51
-50
Суперский фильм! Сильный! Все актеры на высоте, особенно детишки очень хорошо сыграли.:smile19: :smile4:
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
первая часть фильма-впечатлила.на одном дыхании...вторая часть уже затянута.по принципу"всё хорошо,что хорошо кончается"в целом-:smile19: отлично!!!с учётом что ещё на реальных событиях-рекомендую.от меня 4+
coosya
Новичок
+70
-35
153
Фильм впечатлил. В Таиланд ни ногой:smile11: :smile17:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень тяжёлая и в тоже время захватывающая история.
Этот фильм не оставит равнодушным и заставить пересмотреть жизненные ценности.
Для меня как для отца трёх детей он был очень душераздирающим!
Сильное, взрослое кино, рекомендую!
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Нет слива с других похожих фильмов про катастрофы,и скажу что фильм заметный.:smile1:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Хороший фильм, слезы лелись сами несколько раз при просмотре:smile47:
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Я человек не сентиментальный,но проплакал весь фильм.Снято сильно ! 300 тысяч тогда погибло ! Толчков по словам очевидцев не ощущалось,гребня сначала не было видно,в океане волна выглядела маленькой пенистой волной чуть выше остальной воды,ближе к берегу стала подниматься,но была цвета воды и почти не видима и неслышима.Перед ударом вода отступила и туристы бросились собирать ракушки и прочее со дна.Тут и настигла их волна в 20 метров.Кино в коллекцию !
forZe
Мастер
+238
-206
Картина затрагивает душу,и даёт понять что человек "букашка" перед стихией природы.10/10
alesha507
Новичок
+19
-45
36
так себе на 3+ интереса маловато кровь и сопли американские
ДимкАлёнка
Новичок
+13
-22
26
Хорошее кино, точнее очень тяжёлое... Второй раз точно смотреть не будем...Слишком близко к сердцу восприняла
Prostotaks
Новичок
+40
-18
Фильм очень понравился! Очень тяжелый , конечно, но такой фильм о таких страшных событиях и не может быть легким. Потрясающие съемки летящего на людей страшного цунами, а кадры изнутри воды, когда героиню вертело и крутило силой воды!! потрясающе! Как это вообще можно так снять?! Очень сильный эмоционально фильм! Оставлю у себя, он конечно не для частого просмотра, но однозначно захочу пересмотреть еще.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Кто написал про сопли,наверное нет своих детей.
Настоящее реальное кино которое нужносмотреть-на реальных событиях !
Такое нужно видеть. +++++:smile19: :smile3:
_Натали_
Новичок
+11
-5
очень сильный душевный фильм! на одном дыхании прошел. Очень понравился
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень сильная психологическая драма, потрясающие съёмки, операторская работа, великолепная игра актеров, включая мальчишек. Фильм действительно пробирает до дрожи, есть очень трогательные душещипательные моменты. Никому не пожелаешь такое пережить.. 5/5 в коллекцию.
^круче всяких сучек^
Новичок
+8
-13
22
сильный фильм,стоит посмотреть 5из5:smile19:
Доцeнт
Новичок
+3
-8
Несмотря на реальную основу, как-то всё по хэпиендовскому сценарию вышло. Фильм смотрел с перемотом, слёзные моменты утомляют, оставим их нытикам-сентименталистам. Герои не зацепили, телку из Малхоланд драйв не сразу разглядел. Сам по себе сюжет скучный (как находится друг с другом члены семьи). Единственно правдоподобно показан масштаб небывалого наводнения (кадры цунами и затоплений), кучи трупаков и ранения. Особо отмечу надорванную сиську и порваную ногу Наоми Уоттс. Вывод: некоторые моменты реалистичны и доставляют, но сюжетная линия тупая, оценка завышена нытиками.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм отличный. Здесь есть всё, и насколько в человеке велико стремление выжить, и насколько сильными могут быть слабые, и про то, что надежда умирает последней. Фильм об огромной трагедии, которая унесла множество жизней. Я смотрела и не могла удержать слёз. Посмотрите, думаю, не пожалеете.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
мне не понравилось :smile17:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
это больше чем фильм,очень затронул,в коллекцию!!!5/5 :smile25:
Gallюня
Новичок
+4
-2
1
Обалденный фильм)Советую посмотреть)))
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Фильм однозначно смотреть! Сильная картина. Впечатляющая работа. Что называется - заставляет подергаться... А ведь это только капля того ужаса, что пережили люди на самом деле. Это не страшилка, не комикс и не фантастика! Это - часть реальности, от которой никуда не деться...
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Да, фильм заставляет шевелиться волосы на голове и не только...Самое оно, перед летними отпусками, посмотреть и подумать о выборе места для отдыха. Ужас, который здесь показан, нельзя осмыслить, горе ГГ невозможно понять, остается только сочувствовать и сопереживать. Фильм сильный это правда! Не знаю что страшнее знать, что сейчас тебе кирдык, или выжить, одному, без любимых тебе людей?:smile47:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Всем любителям комфортного туризма посвящается. Эффект 100%, действительно страшно реалистично и заставляет задуматься, а ведь это только кино, было же еще страшнее, поеду ка я лучше на рыбалку.Владельцы туристических агентств могут смело подавать в суд на создателей фильма. Оценка 5.
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Очень сильный фильм,актеры не играли,а жили своими персонажами! Я полюбила Наоми с этой роли,она открылась для меня,как оочень талантливая актриса, какая мимика,какие глаза:smile3: Давно не видела настолько сильные фильмы:smile6:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
очень тяжёлый фильм. заставляет о многом задуматься и прослезиться ...
VRNR
Новичок
+25
-35
7
В фильме конечно нет не чего неординарного. Ситуация стандартная для той трагедии 2004 года. Но посмотреть можно. 4 из 5.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Хороший, эмоциональный фильм. Ничего сверхъестественного. Всё очень просто и очень страшно. 5/5.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Фильм больше сосредоточен на эмоциях, а не на зрелищности. И хотя цунами налетело весьма эффектно, основную часть придётся сопереживать героям. Рекомендую под соответствующее настроение.
Не обошлось, разумеется, и без приторного голливудского героизма и коронного "я люблю тебя".
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
отличный фильм!
--Sam--
Новичок
+15
-19
Фильм шедевр. Не передать словами.Все ценности жизни в этом фильме.:smile19:
rusachello
Новичок
+15
-18
2
смотрел два раза и оба раза пускал слезу.СМОТРЕТЬ ВСЕМ :smile3:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Конечно есть как плюсы так и минусы. В принципе всё хорошо, но я всё таки не поняла как после такой волны и не одной вся семья ужасно ранена, а на малых ни царапины. Как минимум должны быть царапины ведь отец сказал что нашёл их на дереве. Короче не доработали слегка
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011