Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальп со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец магазина манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно молодых красавиц. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.
Считаю, что на мелочах строится весь фильм, они должны быть показаны реалистично и правдоподобно, чтоб человек смог окунуться в эти мелочи и найти отголоски себя, прочувствовать так сказать - " да, я б так же сделал!" или там, "неет, я бы так не смог, килы бы не хватило". Но все равно, в итоге, реализм играет не малую роль в таком жанре, как триллеры про маньяков. Например, маньяк не был бы маньяком, если бы не был умен, осторожен, скрытен и просчитывал шаги на два, три хода вперед. Это первое качество, что превращает психопата в маньяка и это же является составной мелочью, из которых мы можем оценить этого маньяка, понять его и прочувствовать. С другой стороны, жертвы должны быть тоже умны в своей степени,по крайней мере выглядеть правдоподобно, уметь показать, что умирать они не хотят и что они готовы сделать ради жизни, в меру своей роли, конечно. Ну а этот фильм... фильм без деталей - растекшийся желток, без белка и скарлупы. Все равно - понять грань между психологическим расстройством и простым переживанием мы не в силах, как бы не старались. Это тоже самое что маньяк скажет, что он маньяк, а алкоголик, что он алкоголик ( не путайте искреннее признание самому себе и ответ другому человеку "на отстань от меня") . На эту тему смотрите фильмы "Проклятый остров", " Игры разума" , "палата №6" , сами поймете, что я имею ввиду. Так что, считаю этот фильм несостоявшимся в плане самой идеи.
Эх, как приятно читать комменты, аж душа радуется. Одни за, другие против, и при этом реально обосновывают, а не просто "фильм г...о" или "ваще круть". Как по мне, так фильм чистый арт-хаус и направлен на узкий круг зрителя, а не для тех кто ждет экшен или круто закрученную историю. Элайджа отлично смотрится в роли тихого серого человека со своими демонами. У каждого актера, как мне кажется, в жизни должен быть фильм, где он играет несвойственную его амплуа роль и при этом они хорошо западают в память
С виду обычный парень, такой же, как и все Но никто не знал, что у него творится в голове.. Выбрал жертву, проследил и хладнокровно убил Снял аккуратно скальп и к манекену прикрепил.