Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009)
Подробнее
Семья Кэмпбелл вынуждена снять дом поблизости от клиники, в которой лечится их старший сын Мэтт. У парня тяжелая форма рака, он подвергается облучению. Доктор предупредил, что прекратит лечение, если у Мэтта будут видения. Но после переезда в новый дом мальчик начал видеть кровь, призраков, странные ритуалы и прочие малоприятные вещи. Он молчит, так как боится, что лечение прекратят. Но оказывается, что облучение и лекарства тут ни при чем - в этом доме когда-то было похоронное бюро, и не совсем обычное...
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до конца Это для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм
Смотрел на премьере в кинотеатре, когда фильм шел в прокате. Но пришлось уйти еще до середины. Жене стало так страшно, что смотреть больше не смогла. Наверное, для фильма ужасов это комплимент.
интересно, как оценят создатели ужасов, если большинство зрителей убежит с середины или во время сеанса, так и не досмотрев сюжет до конца Это для них это будет минус, что зритель не сможет узнать,чем все таки закончиться фильм, или же для них это будет большой плюс, что сюжет удался на славу, зритель испугался, или же пофиг, главное - кассовый сбор наполнился, хоть и зритель не смог досмотреть фильм
Раз уж я эту "кашу заварил", попробую ответить на Ваши ремарки. Когда зрители на фильмах ужасов сильно пугаются - это хорошо для создателей фильма. Если часть из них со страху уходит из кинотеатра, не досмотрев до конца, это еще больший плюс. Так, узнав о таком массовом исходе, поклонники жанра ( не такие гиперчувствительные и впечатлительные) валом пойдут в кинотеатр. Те, кто ушли, захотят досмотреть фильм при ярком солнечном свете в дневное время, например, купив DVD (где-нибудь в Америке, там, где скачивание не приобрело массового размаха), что еще больше принесет финансовых дивидендов. И даже отбросив все эти предположения, одно могу сказать точно, если с фильма ужасов кто-то испугавшись ушел, это точно не повредит ни репутации фильма, ни его финансовой состоятельности.
Кинцо хорошее жутковато - неприятно ,но интересно. А актриса в роли мамаши бездарна , наверно думали что фильм будет проходным и её бездарную игру не заметят, а фильм оказался хорош.................................ну какая ты актриса если ты даже заплакать не можешь в кадре ?? и причёска у неё уж слишком безупречная и хорошо уложенная для страдающей и уставшей матери у которой сын болен раком...........))))))))) ..........середина и конец самая движуха ..............+4
О вот это фииильм! Впечатлил, понравился! Очень крутой, и качество перевод, все порадовало Отличный, для любителей жанра советую!! 2 часть ни чем не хуже
Мне понравился! Очень жаль было парнишку,в конце даже на слезу пробило.Единственный минус-абсолютно неправдоподобные куклы в виде призраков,а так фильм довольно напряжен и грустен.В центре-безграничная материнская любовь
Я сейчас ищу достойный ужастик и вспомнила, как заметила в теме этого комментарии типа:"Ох, как меня впечатлило, что тут одновременно и слезливая драма, и ужастик!" ОООООО! Я щас расплачусь. Вы чего?! - опупели?! Все фильмы ужасов выросли из переросшей все возможные границы драмы! Вы наверняка имели ввиду, что этот фильм - симбиоз ужасов и.. МЫЛЬНОЙ ОПЕРЫ! Все рыдают, потому что именно так им легче воспринять происходящие ужасы реалии. Но, ОМГ!, эти жанры несовместимы! Как так, что кому-то нравится это?! Хотя, как так бывает, что кому-то нравится УГ?! А это точно УГ. Тошно.
Раз уж я эту "кашу заварил", попробую ответить на Ваши ремарки. Когда зрители на фильмах ужасов сильно пугаются - это хорошо для создателей фильма. Если часть из них со страху уходит из кинотеатра, не досмотрев до конца, это еще больший плюс. Так, узнав о таком массовом исходе, поклонники жанра ( не такие гиперчувствительные и впечатлительные) валом пойдут в кинотеатр. Те, кто ушли, захотят досмотреть фильм при ярком солнечном свете в дневное время, например, купив DVD (где-нибудь в Америке, там, где скачивание не приобрело массового размаха), что еще больше принесет финансовых дивидендов. И даже отбросив все эти предположения, одно могу сказать точно, если с фильма ужасов кто-то испугавшись ушел, это точно не повредит ни репутации фильма, ни его финансовой состоятельности.
У меня есть случай из моей жизни: я пошла на фильм ужасов в кино. Не помню, про что был фильм точно (это уже факт!), но, благодаря моей впечатлительности, я его смогу найти на ответах гугла или мейла, если захочу. Так вот, я просто отплевывалась, когда смотрела его первые пол часа. Вторые и третьи пол часа не могу перессказать, потому что ушла из кинотеатра. А подростки, которые сидели рядом со мной и гоготали не переставая, так и остались, не затихая. Видимо, это тогда образовалась мода потешаться над неудавшимися ужастиками.
Хороший фильм, его однозначно стоит посмотреть! У данной картины хороший сюжет и он хорошо снят. Единственное как мне кажется, он недостаточно страшный. А так ставлю фильму твёрдую 4!!!
Фильм великолепен, потрясающая реальная история, иногда держит в напряжении, мне было интересно смотреть. Развязка поразительна, было очень много мурашек по коже.