Прикольный фильм,но нужно задуматься,прежде,чем отпускать благоверных на прогулку;)
Не нужно задумываться - пусть отрываются иногда!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Если вы любитель задорных американских комедий ниже пояса - то фильм Мальчишник в Вегасе - это не для вас, хотя по началу кажется, что он относится именно в такому жанру. На деле же кино получилось по истине гениальным, ведь в то количество приключений в которые попали герои картины обычному человеку не пережить даже не за всю жизнь. И именно это достойно зависти и убойного громкого смеха и этим фильм мальчишник в Лас Вегасе отличается от множества подобных комедий. Начинается картина до безобразия просто - четверо друзей собираются провести мальчишник в Лас Вегасе, казалось бы ничего удивительного и сюжет этот уже давно любим Голливудом, однако всё оказывается не так просто...
Прикольный фильм,но нужно задуматься,прежде,чем отпускать благоверных на прогулку;)
Посмотрел и даже не понял где смеяться! За весь фильм может пару раз улыбнулся и всё. Моя оценка - 3!
Scan пишет:Посмотрел и даже не понял где смеяться! За весь фильм может пару раз улыбнулся и всё. Моя оценка - 3!
Странно, а я три раза смотрела и не могла остановиться от смеха, чуть рот не порвала! Странный вы, товарищщщщщ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение