Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Последняя битва

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) Подробнее

Людей Х ожидает новая битва, на этот раз их противником становится тот, кто раньше был одним из них. Джин Грей возродилась, теперь она называет себя Темным Фениксом и сам факт её существования угрожает не только Людям Х, но и всему человечеству. Тем временем было изобретено лекарство от генетических мутаций, которых с каждым годом становится все больше и больше и правительство применяет его в виде оружия против мутантов. И начинается последняя, решающая, битва между Людьми Х и таинственным Братством Магнито.

Люди Икс: Последняя битва
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм!!! И по сюжету, и по графике! Всем советую)))
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Великолепное завершение первой трилогии. Сюжет отличный - очень рад что не пожалели главных, положительных, героев, "хорошие парни" тоже умирают.
Актеры замечательны, все как всегда, высший класс!
Твердая 10 и в избранное (ибо пересматривать буду еще не раз).
:smile22:
Breamer
Опытный
+108
-184
А что?Отличный такой фильм!!!Ничего лишнего,хороший экшн!Остался довольный просмотром!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Отличная экранизация комиксов. Все герои на месте и выглядят как их известные прототипы. В фильме много экшена, с добавкой огромного количества спецэффектов, которые смотрятся очень органично:smile3:
Как хорошо что последняя битва это не конец истории людей икс:smile1: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Красиво, зрелищно.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
По-моему, это не честно по отношению к зрителям.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Мне тоже всегда нравился именно этот часть,по больше бойцов,разные умения,больше чувствительности,здорово все вышло!10/10:smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Эта часть так же здорово смотрится, как и предыдущие...
10 из 10.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
igee пишет:
Красиво, зрелищно.
Но есть вопрос к тем, кто что-то понимает в этой вселенной и смотрел больше одной части в отличии от меня.
Что с балансом?
Почему численно превосходящая армия Магнита с мутантами 80 левела плюс эпик-мутантом с читами проигрывает синей обезьяне, железному терминатору и девочке-синоптику?
По-моему, это не честно по отношению к зрителям.

Просто люди всегда хотели, что бы добро побеждало зло, а так как это в жизни практически не возможно, зло почти всегда побеждает добро, то создаются фильмы, сказки, так, для успокоении души...
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Если честно, первые пол часа мне не понравились, но потом раскачало, стало интересно, и в конце вообще вставило. Отличная серия.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
По началу скучно, но потом ближе к середине сюжет реабилитировался.Под конец очень эпично выглядит.Отличное завершение трилогии про людей икс!:smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Пожалуй это самая динамичная и увлекательная часть трилогии.
Тотальная война мутантов, абсолютно не разочаровывает. Всё было совершенно потрясающе.
Спецэффекты достойные, ведь без них ни один современный фильм о супергероях не был бы даже близок к развлекательному.
Боевые сцены, диалоги,
костюмы, освещение, звук — все настолько хорошо, насколько это возможно.
Я наслаждался просмотром.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: lyolig baza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011