Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два ангела давным-давно были изгнаны из рая и сосланы на Землю, в Висконсин. Но в католических догматах нашлась нестыковка, арка одного из храмов в Нью-Джерси объявлена церковью вратами высшей индульгенции, пройдя через которую человек очищается от всех грехов. Ангелы решают срезать крылья, стать людьми и вернуться в рай, но в этом случае они нарушат волю Бога, а основы мира стоят на непогрешимости воли Божьей и нарушение этой воли повлечет за собой конец мира. Ангелов решено остановить, но как это сделать, ведь у Бога традиционные каникулы, он отправился на Землю, и найти его не представляется возможным.
Мне очень понравилось, пусть это не новый, но тем не менее фильм захватывает очень серьезные темы - Бог, ангелы, пророки - это не так просто все связать с историей и плюс еще добавить юмора. И все же фильм дает возможность задуматься, как все неоднозначно и даже в библии, очень много моментов не оговаривается, а почему??? и верить ли в Бога? На этот вопрос я поняла ответ (по фильму) мы верим в то, во что хотим Верить! Фильм пятерочка 5
Очень хороший фильм, есть где посмеяться и поразмышлять. С течением времени, догмы дают трещины под напором постоянно прогрессирующего мышления. Наверное это и есть цель разума - развиваться, постигая новое и отсекать старое, заставляющее топтаться на месте. 5 баллов
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Фев. 2013 16:21
Похулиганили от души "Весьма довольное божество" Трепачи - пророки "главная шишка у ангелов" "Дружище-Христос" с улыбкой до ушей Приветствую, к религии надо относиться с юмором
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...