Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь

Поиск по форуму

Фильмы: Семь / Se7en (1995) Подробнее

В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.

Семь
Dracon
Новичок
+15
-6
Пересмотрел ещё раз. Шикарное кино, динамично, в напряжении держит практически весь фильм - исключая концовку: накал слегка спал. Достойный фильм.

Приятного Вам просмотра.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
при очередном просмотре каждый раз находишь интересные моменты, лично мой любимый триллер:smile172:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Шикарный фильм:smile3: и актерский состав соответствует,10 из 10:smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
чет я потерялся я же смотрел как помню в дубляже а здесь его нет ни в 1 торенте
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
twall
Вы путаете скорей всего.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Сильный фильм! Очень понравился, советую всем!
Даша Филь
Новичок
+1
-2
Хороший фильм!:smile3:
Освобожденный
Новичок
+9
-4
9
Ну а что вы хотите? это ж Финчер!!! 99 из 100. я за, за и еще раз за, и еще раз за!
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
"финчир" никудышный мастер, развода зрителя и этот фильм, тому пример, где видно, как можно "заведомо" средний сюжет – по "смысловой", подать в "загадочной упаковке", "за ранее" раздув его, приправив парой уродов, которые сгодятся только для видеоигр и фильмов о мутации, а потом отснять на дорогих кодаках. Плюс постоянные попытки заострить внимание на ненужных моментах, и заметно не умение, что–то усложнить. Всё свелось к мелочности, и не получило нужного развития.
zbhrf
Новичок
+7
-15
Боже, какой он ну-у-у-у-у-дный! Скажите, кто досмотрел - чем он хоть закончился? И что это за странный режиссерский ход - отсутствие света в американских домах? Настолько плоско, что я даже незнаю, что сказать...А сценарий-то конфетка!!! Думаю, тот же Спилберг сделал бы из этого сценария бомбу!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В целом хороший фильм, местами нудноват конечно, драйва явно не хватало ему...еще бы концовочку отметил, жесткая, но интересная, ну и конечно же игра Спейси, она была великолепна:smile7:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Смотрел один раз и давно. Финчер как всегда на высоте, Пит и Фримен тоже! Но пересмотреть я не смог. По старой памяти ставлю 5
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Даже и не скажешь, что 95-й год... Просто супер
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Мощнейший триллер, один из лучших про маньяков 10/10:smile19: :smile21:
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Классика,просто стоит смотреть.
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Шедевральный фильм,хоть и жуткий,раза 4 смотрела!:smile19: :smile19: :smile19:
Ольчик
Новичок
+7
-5
Это классика-которая у меня в коллекции!!!! Рекомендую посмотреть-каждый раз пересматриваю как в первый
LtKelly
Эксперт
+436
-582
zbhrf пишет:
Боже, какой он ну-у-у-у-у-дный! Скажите, кто досмотрел - чем он хоть закончился? И что это за странный режиссерский ход - отсутствие света в американских домах? Настолько плоско, что я даже незнаю, что сказать...А сценарий-то конфетка!!! Думаю, тот же Спилберг сделал бы из этого сценария бомбу!

Спилберг сделал бы из этого фильма очередную попсу тухлую. Фильм хорош.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
ухх , сильный фильм , хорош , хоть и старенький:smile21:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
От услышанных отзывов ожидал большего! Но в итоге разочарование((( Сюжет слишком предсказуемый... Да и местами есть нестыковки:smile20:
serg_1983
Новичок
+49
-41
фильм супер !!! актуален на все времена :smile3: :smile4: :smile6:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Культовый триллер про маньяка, Один из самых лучших в данном жанре. :smile8: Одлнозначно в коллекцию 10/10:smile19: :smile21:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Фильм сильный, держит в напряжении, голова не перестает работать, а эмоции не перестают плескаться через край:smile1:
хорошая старая классика в своем жанре
обязательна к просмотру:smile19:

п.с. атеистам спецом рекомендую
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Кто не смотрел,- тот многое потерял! 10 из 9!!!!:smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
это просто эталон мрачного и жестокого детектива:smile232: ......если вы любети истории о детективах которые расследую жестокие убийства то это для вас)))
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Смотрел этот фильм раз десять точно,и не разу не пожалел что смотрел!Советую его к просмотру! 10 из 10 заслуженно!:smile3:
kutim
Мастер
+593
-320
83
самая рыжая пишет:
вечером буду смотреть с сынюхой. он лохня его оказывается не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!! по мне так супер!!!!! фильм не может разочаровать любителей триллеров !!!!!!!!!!!

Женщина, сколько сынуле лет?
Если ещё малыш, то будет икать и пукать до 18–ти...и...и...)))
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Завораживающая нуаровая атмосфера не отпускает зрительское внимание ни на минуту. Сюжет выстроен замечательно, нет никаких неувязок и нестыковок. Потрясающая, достовернейшая игра всех без исключения персонажей, даже во второстепенных ролях. Очень понравилась сцена беседы детективов с преступником, во время следования к последнему месту событий. Уникальная операторская работа и монтаж. Кадры и склейки между ними выполнены с высочайшим профессионализмом. Поражает также, совсем не голливудский финал. Всё это вместе, позволяет мне сделать вывод о фильме, как о настоящем произведении киноискусства. Ставлю собственный высший балл 5+++, и рекомендую всем в коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
zbhrf
Новичок
+7
-15
LtKelly пишет:
zbhrf пишет:

Спилберг сделал бы из этого фильма очередную попсу тухлую. Фильм хорош.

Ага, хвалить Финчера - это же "типа хороший тон"))))) Модно-с...
arjee
НовичокРецензент
+9
-6
6
«Семь» — это психологический триллер, который не стоит пропустить любителям данного жанра. На свою совесть, не смотря на шокирующие сцены, рекомендую посмотреть этот фильм и слабонервным. На мой взгляд, концовка этого стоит.
Cейчас на форуме: AlekseyS88, Hor_Ankh_Mesut ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011