Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В городе появляется странный убийца, который совершает зверские и, казалось бы, бессмысленные преступления. Двое детективов преступают к расследованию убийств и выясняют что убийства не такие уж бессмысленные. Маньяк каждое из своих зверских убийств посвящает одному из смертных грехов, которых насчитывается семь. Даже когда маньяк оказывается за решеткой, он не отступает от своего плана, шесть убийств уже совершено, осталось последнее – седьмое. Седьмое убийство и последний смертный грех – гнев, который он собирается вызвать в одном из детективов.
"финчир" никудышный мастер, развода зрителя и этот фильм, тому пример, где видно, как можно "заведомо" средний сюжет – по "смысловой", подать в "загадочной упаковке", "за ранее" раздув его, приправив парой уродов, которые сгодятся только для видеоигр и фильмов о мутации, а потом отснять на дорогих кодаках. Плюс постоянные попытки заострить внимание на ненужных моментах, и заметно не умение, что–то усложнить. Всё свелось к мелочности, и не получило нужного развития.
Боже, какой он ну-у-у-у-у-дный! Скажите, кто досмотрел - чем он хоть закончился? И что это за странный режиссерский ход - отсутствие света в американских домах? Настолько плоско, что я даже незнаю, что сказать...А сценарий-то конфетка!!! Думаю, тот же Спилберг сделал бы из этого сценария бомбу!
В целом хороший фильм, местами нудноват конечно, драйва явно не хватало ему...еще бы концовочку отметил, жесткая, но интересная, ну и конечно же игра Спейси, она была великолепна
Боже, какой он ну-у-у-у-у-дный! Скажите, кто досмотрел - чем он хоть закончился? И что это за странный режиссерский ход - отсутствие света в американских домах? Настолько плоско, что я даже незнаю, что сказать...А сценарий-то конфетка!!! Думаю, тот же Спилберг сделал бы из этого сценария бомбу!
Спилберг сделал бы из этого фильма очередную попсу тухлую. Фильм хорош.
Фильм сильный, держит в напряжении, голова не перестает работать, а эмоции не перестают плескаться через край хорошая старая классика в своем жанре обязательна к просмотру
вечером буду смотреть с сынюхой. он лохня его оказывается не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!! по мне так супер!!!!! фильм не может разочаровать любителей триллеров !!!!!!!!!!!
Женщина, сколько сынуле лет? Если ещё малыш, то будет икать и пукать до 18–ти...и...и...)))
Завораживающая нуаровая атмосфера не отпускает зрительское внимание ни на минуту. Сюжет выстроен замечательно, нет никаких неувязок и нестыковок. Потрясающая, достовернейшая игра всех без исключения персонажей, даже во второстепенных ролях. Очень понравилась сцена беседы детективов с преступником, во время следования к последнему месту событий. Уникальная операторская работа и монтаж. Кадры и склейки между ними выполнены с высочайшим профессионализмом. Поражает также, совсем не голливудский финал. Всё это вместе, позволяет мне сделать вывод о фильме, как о настоящем произведении киноискусства. Ставлю собственный высший балл 5+++, и рекомендую всем в коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Спилберг сделал бы из этого фильма очередную попсу тухлую. Фильм хорош.
Ага, хвалить Финчера - это же "типа хороший тон"))))) Модно-с...
«Семь» — это психологический триллер, который не стоит пропустить любителям данного жанра. На свою совесть, не смотря на шокирующие сцены, рекомендую посмотреть этот фильм и слабонервным. На мой взгляд, концовка этого стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!