Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

я за сутки натриндела 200 постов

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Tigric@ пишет:
Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно
Юль, насколько я тебя успела узнать, ты все вкусно делаешь

ironic пишет:
Tigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно

Tigric@ пишет:
Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Вот что бы я не говорила но готовлю я вкуснопойду ка я Готовить-совсем забыл
Буду позже,всех чмоки

Tigric@ пишет:
ironic пишет:Tigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно
стисняха, я на полном серьезе и от души комплименты всегда делаю

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкуснопойду ка я Готовить-совсем забыл![]()
Буду позже,всех чмоки
Пока, Анюта, наверно уже до встречи в новом году

Helldorado пишет:
Что? Я попробовала грибочки,такие вкусненькие со сметанкой и лучкомTigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно
Яйки пофаршировала,оливье и крабовый ужо готовы,маман холодца сварила,морковка корейская,рыба копчёная,рыба красная,бутеры с икрой,оригинальная закуска,курица в духовке с грибами....что-то ещё

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Что? Я попробовала грибочки,такие вкусненькие со сметанкой и лучкомTigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно![]()
Яйки пофаршировала,оливье и крабовый ужо готовы,маман холодца сварила,морковка корейская,рыба копчёная,рыба красная,бутеры с икрой,оригинальная закуска,курица в духовке с грибами....что-то ещё

ironic пишет:
Спасибо ИришаTigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно
стисняха, я на полном серьезе и от души комплименты всегда делаю
Я тоже рада что ты у нас есть.
И вообще,у нас тут всегда задерживаются добрые и хорошие люди

Tigric@ пишет:
Helldorado пишет:Что? Я попробовала грибочки,такие вкусненькие со сметанкой и лучкомTigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно![]()
ого пир на весь мир

Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Что? Я попробовала грибочки,такие вкусненькие со сметанкой и лучкомTigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно![]()
Яйки пофаршировала,оливье и крабовый ужо готовы,маман холодца сварила,морковка корейская,рыба копчёная,рыба красная,бутеры с икрой,оригинальная закуска,курица в духовке с грибами....что-то ещё![]()
чтоб завтра не готовить

ironic пишет:
Нас 6 человек и мало ли кто придёт.Выпивки взяли разной хоть сами не пьём.Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Что? Я попробовала грибочки,такие вкусненькие со сметанкой и лучкомTigric@ пишет:Вот что бы я не говорила но готовлю я вкусно![]()
ого пир на весь мир

Я люблю чтоб на праздники много еды было.Правда потом ходить трудно с пузом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011