Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:салаткрабовый
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:салаткрабовый
зимний
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:салаткрабовый
зимнийану-ка расскажи чё там
и всё?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:салаткрабовый
зимнийану-ка расскажи чё там
майонез
там ещё какая то фигнякакая?
Helldorado пишет:там ещё какая то фигнякакая?
Мама готовила или сам?
а если будешь жить сам,доширак будешь кущать?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:там ещё какая то фигнякакая?
Мама готовила или сам?
я не умею готовить или мне лень
ща буду бутики мазать икрой
Tigric@ пишет:ща буду бутики мазать икрой
ты шо буржуйка?
чую потолстею я
Helldorado пишет:а если будешь жить сам,доширак будешь кущать?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:там ещё какая то фигнякакая?
Мама готовила или сам?
craptor2Tigric@ пишет:чую потолстею я
Ага, побань ещё по IP.
И, таки, вопрос серьёзный. Вот я тебя "страшно бешу!". Так меня не баном нужно убирать, а умным советом. Вы же тут спецы по бобрикам.Гордитесь. Мол, нашли себе, мы не крокодилы, на нас клюнули!
Вопрос, перемать, предельно простой: как избавить дитё от ДЦП ? Вы не вихляйте, как банить -- вы первые. Отвечайте. Не может же быть, чтобы вы не знали!
Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
некоторые особи порошок нюхают, а некоторые бухают
Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
Мужчины кстате готовят намного лучшеTigric@ пишет:Helldorado пишет:а если будешь жить сам,доширак будешь кущать?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:там ещё какая то фигнякакая?
Мама готовила или сам?
неа, придётся готовить
Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой уже
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
и при том ещё и не тем местом кущают
ващеcraptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеTigric@ пишет:Helldorado пишет:
отвлекусь примерно на час
Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
и при том ещё и не тем местом кущаютя вообще не понимаю почему человек так зол
обижен непонятно на что...Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а некоторые таблетки кущаютTigric@ пишет:craptor2 пишет:Тигрица, ты лучше мне на почту напиши. Всё равно твой тигр никакой ужеНе понимаю о чём вы...
и при том ещё и не тем местом кущаютя вообще не понимаю почему человек так зол
чёкнутый
maicone пишет:Helldorado пишет:
Рафа с наступающим тебя!
Ванятебя тоже с праздником
Tigric@,
maicone
и вас тоже! желаю счастья и море любви в следующем году! ну в смысле по отдельности конечно же))
Хэльдорадо, словоНу так не читайте нас.Зачем с таким упорством заходить и учить нас русскому языку
"чокнутый" пишется через, перемать, "О".
Ты русский язык сначала выучи, умозаключатель!
Почему человек так зол? Потому что русских вокруг нет. Неруси только.
Тигрица, ежливчо, то пацан с ДЦП не мой. Это его папаша "решал с врачами". И до сих пор. Люди (врачи) делают, что могут, но они не боги.
северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
вот такая у меня снегурочка дома:
хм... передумал показывать
северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
Зaец пишет:северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
-- Снегурку в студию! (платить будешь ты, но это, заец, никого не волнует)
Зaец пишет:северяне быстрее нас в будущее попали у них уже 2013 а у нас еще 2012!
хм... передумал показыватьигрушечная
Зaец
Tigric@ пишет:Зaец
вот не хотел сначала выкладывать, сейчас удалю, правда она на тебя похожа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |