Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов
Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Семь психопатов

Скажу свое мнение.
Если развернуто, то:
1. См. коммент уважаемого «Manticora» от 17 Окт. 2014 17:06
2. См. коммент уважаемого «vkon» от 30 Сен. 2014 23:38
Если кратко, то: … фильмец вроде бы не плохой, сценарий – диалоги и все такое, НО никакого следа после просмотра не оставляет – какое-то пустое место.
Матершиник гоблин – Пучков имеет толпу поклонников и поэтому рекламно раскрутил данный фильм своим «правильным» переводом и призывами непременно его посмотреть , но строго говоря, если Вы знаете язык то понимаете - не стоит гоблину заниматься переводами, лично для меня, когда с экрана кто-то говорит матом это равносильно тому как кто-то в зале пустил голубка.
Если развернуто, то:
1. См. коммент уважаемого «Manticora» от 17 Окт. 2014 17:06
2. См. коммент уважаемого «vkon» от 30 Сен. 2014 23:38
Если кратко, то: … фильмец вроде бы не плохой, сценарий – диалоги и все такое, НО никакого следа после просмотра не оставляет – какое-то пустое место.
Матершиник гоблин – Пучков имеет толпу поклонников и поэтому рекламно раскрутил данный фильм своим «правильным» переводом и призывами непременно его посмотреть , но строго говоря, если Вы знаете язык то понимаете - не стоит гоблину заниматься переводами, лично для меня, когда с экрана кто-то говорит матом это равносильно тому как кто-то в зале пустил голубка.

совершенно согласен с Dark Long в данном случае.Что смотрел,что радио слушал-в голове вообще ни черта не осталось.Набор визуальных эффектов,без особой смысловой нагрузки,как в рекламном ролике,только длиннее и толще...Кино вообще не тот материал,который следует использовать как учебное пособие,(кроме качественной порнухи,пожалуй),но этот образец мировой культуры...хм..это видеокомикс на дрянной бумаге,не более.

Необычная криминальная драма. Много чёрного юмора. Мне понравился. Очень похоже на фильмы Тарантино.

Фильм средний ничего особенного. Сюжета как такового нет, но это компенсируется юмором( причём юмор чёрный что приятно радует) Вообщем 4/5

Ничего особенного. Обычный кровавый трэш без претензий на оригинальность. Трояк с натягом.

...but some things make me feel so sad...
На грани шизы фильм о написании сценария фильма. Мафия, стрельба, прикольные диалоги, крепко сыграно, сюжет не затаскан. Что ещё? Только

Как по мне, так фильм пустой, просто подан в более или менее красивой обертке. Режиссер пытался сделать что-то похожее на фильмы Скорсезе, Тарантино, Ричи, но увы.. А сценарий похоже также на ходу выдумывали как герои фильма. Завтра я думаю, даже не вспомню про что фильм. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Фильм хороший. Режиссер хороший. Но очепятка, однако- Макдонах он

Мир такой - каким ты его видишь
Да это безусловно трэш, до Тарантино конечно далеко, но попытка хорошая. Много черного юмора и собственно психов )) Безумно, весело, дико и трогательно. Сюжет конечно на 3+, но можно поставить твердую 4 за попытку дотянутся до маэстро Квентина, отличный актерский состав с замечательной игрой и некую оригинальность задумки. 4/5
очень странное кино. вот черт! что с моими мозгами в последнее время?. ну ничерта я не поняла. что-то не клеится у меня с фильмами

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Давненько я не получала такого эстетического удовольствия!!! Искусство в чистом виде! Кто режиссер? "Залечь на дно в Брюгге"? Даааа лаааадно!

Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98 пишет:
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
И высокие лайки у фильма,лишь по тому что фильм как чемодан без ручки,тяжело нести,и жалко бросить.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Однозначно, качественное кино и весьма неординарное. Конечно, до "Залечь на дно в Брюгге" не дотянул, но в целом картина очень понравилась. Такие фильмы, как мне кажется, в большинстве случаев на любителя, тем кто в теме кино, естественно, понравится, а для обычного зрителя. тут даже не знаю. При просмотре, вспоминались киношки Квентина Тарантино, всё в его стиле. Фильм берет своё бешеным, нестандартным сценарием и великолепной актерской игрой, актерский состав тут просто блестящий. С юмором тоже всё в порядке, кино веселит на протяжении всего просмотра. Концовка - это просто что - то с чем - то.
8/10.
8/10.

Мой Кот Кокос
Да,что тут расписывать мы же не сценарии пишем к фильму,отличный фильм смотрите кто не видел
приятного просмотра!

спасибо вам, добрые люди...
кроме как актерского состава, ничего особенного не увидел, кровавый трэшачок, из всех психов только Том Уэйтс как-то приглянулся. 5/10

Всем любителям черного юмора обязательно к просмотру! Однозначно сожалений о просмотре не будет.

Фильм успешен для своей аудитории) добротный черный юмор и философия жизни, ставлю 10 из 10 =)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сорри за нескромность, но считаю нужным напоминать!)))
Deathtalker пишет:
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Фильм полностью оправдывает своё название, он снят в очень необычном стиле, однако не актёрский состав, не чёрный юмор картину не спасают, она просто не о чём, она скучна и бредова. Даже перевод Гоблина не особо улучшает этот кинчик - 4/10

Даже перевод Гоблина не помог этому фильму, конечно местами интересно, но ждешь большего, в основном все затянуто и скучно.

Шикарный фильм! Актеры подобраны идеально. Психопаты - каждый со своим стилем. Необычное и интересное кино. Но не ждите какого-то экшена и глубокого смысла, просто отдыхайте при просмотре. Есть и довольно забавные моменты.

Актёрский состав хороший, качество съёмки, операторская работа, на уровне. В остальном...
Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.
Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.
Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.
Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.
Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.
Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.

скучно, мелко. Рейтинг не оправдан, фильм проходной.

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм конечно и безусловно на любителя (сразу скажу - я таковым являюсь).
Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите.
Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите.
Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011