Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь психопатов

Поиск по форуму

Фильмы: Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012) Подробнее

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Семь психопатов
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
104
Скажу свое мнение.
Если развернуто, то:
1. См. коммент уважаемого «Manticora» от 17 Окт. 2014 17:06
2. См. коммент уважаемого «vkon» от 30 Сен. 2014 23:38
Если кратко, то: … фильмец вроде бы не плохой, сценарий – диалоги и все такое, НО никакого следа после просмотра не оставляет – какое-то пустое место.
Матершиник гоблин – Пучков имеет толпу поклонников и поэтому рекламно раскрутил данный фильм своим «правильным» переводом и призывами непременно его посмотреть , но строго говоря, если Вы знаете язык то понимаете - не стоит гоблину заниматься переводами, лично для меня, когда с экрана кто-то говорит матом это равносильно тому как кто-то в зале пустил голубка.
swingota
Опытный
+129
-193
48
Изумительный фильм
~konan~
Новичок
+4
-2
11
совершенно согласен с Dark Long в данном случае.Что смотрел,что радио слушал-в голове вообще ни черта не осталось.Набор визуальных эффектов,без особой смысловой нагрузки,как в рекламном ролике,только длиннее и толще...Кино вообще не тот материал,который следует использовать как учебное пособие,(кроме качественной порнухи,пожалуй),но этот образец мировой культуры...хм..это видеокомикс на дрянной бумаге,не более.
mafonya
Новичок
+5
-4
Фильм шикарный!
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Необычная криминальная драма. Много чёрного юмора. Мне понравился. Очень похоже на фильмы Тарантино.:smile19:
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Крутое кино!:smile16:
Raven45
Новичок
+45
-42
Фильм средний ничего особенного. Сюжета как такового нет, но это компенсируется юмором( причём юмор чёрный что приятно радует) Вообщем 4/5
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Ничего особенного. Обычный кровавый трэш без претензий на оригинальность. Трояк с натягом.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
На грани шизы фильм о написании сценария фильма. Мафия, стрельба, прикольные диалоги, крепко сыграно, сюжет не затаскан. Что ещё? Только :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Как по мне, так фильм пустой, просто подан в более или менее красивой обертке. Режиссер пытался сделать что-то похожее на фильмы Скорсезе, Тарантино, Ричи, но увы.. А сценарий похоже также на ходу выдумывали как герои фильма. Завтра я думаю, даже не вспомню про что фильм. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
хороший фильм:smile19:
Sovus
Новичок
+4
-1
32
Фильм хороший. Режиссер хороший. Но очепятка, однако- Макдонах он https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Sovus
у нас другой источник
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да это безусловно трэш, до Тарантино конечно далеко, но попытка хорошая. Много черного юмора и собственно психов )) Безумно, весело, дико и трогательно. Сюжет конечно на 3+, но можно поставить твердую 4 за попытку дотянутся до маэстро Квентина, отличный актерский состав с замечательной игрой и некую оригинальность задумки. 4/5
tamila146
Новичок
+34
-39
очень странное кино. вот черт! что с моими мозгами в последнее время?. ну ничерта я не поняла. что-то не клеится у меня с фильмами:smile10:
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
:smile8: Давненько я не получала такого эстетического удовольствия!!! Искусство в чистом виде! Кто режиссер? "Залечь на дно в Брюгге"? Даааа лаааадно!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.

И высокие лайки у фильма,лишь по тому что фильм как чемодан без ручки,тяжело нести,и жалко бросить.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Однозначно, качественное кино и весьма неординарное. Конечно, до "Залечь на дно в Брюгге" не дотянул, но в целом картина очень понравилась. Такие фильмы, как мне кажется, в большинстве случаев на любителя, тем кто в теме кино, естественно, понравится, а для обычного зрителя. тут даже не знаю. При просмотре, вспоминались киношки Квентина Тарантино, всё в его стиле. Фильм берет своё бешеным, нестандартным сценарием и великолепной актерской игрой, актерский состав тут просто блестящий. С юмором тоже всё в порядке, кино веселит на протяжении всего просмотра. Концовка - это просто что - то с чем - то.
8/10.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да,что тут расписывать мы же не сценарии пишем к фильму,отличный фильм смотрите кто не видел:smile19: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
кроме как актерского состава, ничего особенного не увидел, кровавый трэшачок, из всех психов только Том Уэйтс как-то приглянулся. 5/10
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Всем любителям черного юмора обязательно к просмотру! Однозначно сожалений о просмотре не будет.
TauR
Новичок
+74
-68
478
Фильм успешен для своей аудитории) добротный черный юмор и философия жизни, ставлю 10 из 10 =)
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Сорри за нескромность, но считаю нужным напоминать!)))
Deathtalker пишет:
Только перевод Гоблина, а то ничего не поймёте!
:smile1:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
chman1488
Опытный
+148
-339
Фильм полностью оправдывает своё название, он снят в очень необычном стиле, однако не актёрский состав, не чёрный юмор картину не спасают, она просто не о чём, она скучна и бредова. Даже перевод Гоблина не особо улучшает этот кинчик - 4/10
Еленок
Новичок
+21
-10
1
Даже перевод Гоблина не помог этому фильму, конечно местами интересно, но ждешь большего, в основном все затянуто и скучно.
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Шикарный фильм! Актеры подобраны идеально. Психопаты - каждый со своим стилем. Необычное и интересное кино. Но не ждите какого-то экшена и глубокого смысла, просто отдыхайте при просмотре. Есть и довольно забавные моменты. :smile19:
EvgenyXIII
Новичок
+27
-22
42
Актёрский состав хороший, качество съёмки, операторская работа, на уровне. В остальном...

Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.

Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.

Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.
supermodel
Новичок
+36
-44
1
скучно, мелко. Рейтинг не оправдан, фильм проходной.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фильм конечно и безусловно на любителя (сразу скажу - я таковым являюсь).
Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите.
Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011