Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
Подробнее
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Скажу свое мнение. Если развернуто, то: 1. См. коммент уважаемого «Manticora» от 17 Окт. 2014 17:06 2. См. коммент уважаемого «vkon» от 30 Сен. 2014 23:38 Если кратко, то: … фильмец вроде бы не плохой, сценарий – диалоги и все такое, НО никакого следа после просмотра не оставляет – какое-то пустое место. Матершиник гоблин – Пучков имеет толпу поклонников и поэтому рекламно раскрутил данный фильм своим «правильным» переводом и призывами непременно его посмотреть , но строго говоря, если Вы знаете язык то понимаете - не стоит гоблину заниматься переводами, лично для меня, когда с экрана кто-то говорит матом это равносильно тому как кто-то в зале пустил голубка.
совершенно согласен с Dark Long в данном случае.Что смотрел,что радио слушал-в голове вообще ни черта не осталось.Набор визуальных эффектов,без особой смысловой нагрузки,как в рекламном ролике,только длиннее и толще...Кино вообще не тот материал,который следует использовать как учебное пособие,(кроме качественной порнухи,пожалуй),но этот образец мировой культуры...хм..это видеокомикс на дрянной бумаге,не более.
Как по мне, так фильм пустой, просто подан в более или менее красивой обертке. Режиссер пытался сделать что-то похожее на фильмы Скорсезе, Тарантино, Ричи, но увы.. А сценарий похоже также на ходу выдумывали как герои фильма. Завтра я думаю, даже не вспомню про что фильм. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Да это безусловно трэш, до Тарантино конечно далеко, но попытка хорошая. Много черного юмора и собственно психов )) Безумно, весело, дико и трогательно. Сюжет конечно на 3+, но можно поставить твердую 4 за попытку дотянутся до маэстро Квентина, отличный актерский состав с замечательной игрой и некую оригинальность задумки. 4/5
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сумасшедший фильм,с классными актерами.Но сюжет очень слабый,и пересматривать вряд ли когда буду.взрыв мозга.Или же режиссер пытался с каким то, скрытым под текстом замутить,и так скрыл что подтекст остался видим только ему,либо они здорово снюхивали на протяжение всего фильма.)8- из 10+Еще и Оскоры мутят за такие фильмы,видимо тамошние Рецензики хороший мего пыхори.)И то я 8- поставлю изо классной игры актёров,только изо них можно рискнуть,и отважится на просмотр этого творчества.
И высокие лайки у фильма,лишь по тому что фильм как чемодан без ручки,тяжело нести,и жалко бросить.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Однозначно, качественное кино и весьма неординарное. Конечно, до "Залечь на дно в Брюгге" не дотянул, но в целом картина очень понравилась. Такие фильмы, как мне кажется, в большинстве случаев на любителя, тем кто в теме кино, естественно, понравится, а для обычного зрителя. тут даже не знаю. При просмотре, вспоминались киношки Квентина Тарантино, всё в его стиле. Фильм берет своё бешеным, нестандартным сценарием и великолепной актерской игрой, актерский состав тут просто блестящий. С юмором тоже всё в порядке, кино веселит на протяжении всего просмотра. Концовка - это просто что - то с чем - то. 8/10.
Фильм полностью оправдывает своё название, он снят в очень необычном стиле, однако не актёрский состав, не чёрный юмор картину не спасают, она просто не о чём, она скучна и бредова. Даже перевод Гоблина не особо улучшает этот кинчик - 4/10
Шикарный фильм! Актеры подобраны идеально. Психопаты - каждый со своим стилем. Необычное и интересное кино. Но не ждите какого-то экшена и глубокого смысла, просто отдыхайте при просмотре. Есть и довольно забавные моменты.
Актёрский состав хороший, качество съёмки, операторская работа, на уровне. В остальном...
Хотя, знаете, вот фильм же о психопатах, как бы? О людях, чья логика мышления идёт другими путями, нежели у нормальных людей. Вещи и события выстраиваются совершенно другим образом, логичным для них, для психопатов. Нельзя сказать, что это не правильные вещи, просто они не нормальные в обычном мире нормальных людей.
Т.е. создаётся два параллельных мира, существующих в одном пространстве и времени. На сколько точно и исчерпывающе преподнесён этот вопрос, судить не берусь, ибо в общей картине создается впечатление какого-то бреда. Сделано ли это намеренно, чтобы показать всё тот же параллельный мир психопатов, либо это просачиваются голливудские штампы развязной тарантиновщины, понять сложновато... Но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё вместе взятое.
Поклонникам нелепых ситуаций может быть и понравится, как и любителям бандюков. Хотя, и то и другое в своём смешении утратило какие-то определяющие оттенки.
Фильм конечно и безусловно на любителя (сразу скажу - я таковым являюсь). Если хотите получить от него положительные эмоции, то не подходите к нему со стандартными мерками, не пытайтесь запихнуть его в рамки жанров, не ищите аналогов и не проводите параллелей. Этот фильм - разрыв шаблонов. Расслабьтесь и просто получите удовольствие. А если немножко соберётесь, так ещё и несколько мудрых вещей услышите. Да, и пожалуйста, не нужно никакого Гоблина - он здесь уместен примерно так же, как ложка дерьма в торте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!