Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
03 Июнь 2013 17:17
+0
-0
voob пишет:
Меня весь фильм мучил вопрос: "Почему люди не одевали линзы?" Ведь можно в линзах ходить среди пришельцев. Фильм хороший. Актриса классная. Да и Крюгер тоже
а где ты эти линзы возьмешь?) по интернету закажешь?) иль маленький заводик в горах откроешь?)))))))))
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Удивительно добрый и пронзительно утонченный фильм!!! Думаю будет интересен любым возрастным категориям но "душам романтическим" будет особенно по сердцу!!! 5++++++++!!!!
Жанр фильма в основном разговорный , откровенно скучный , но такой весь романтичный и сопливенький , что настоятельно рекомендую девочкам подросткам - качайте , понравится .
Суперский фильм! Мне лично очень понравился Сначала не решалась посмотреть, но потом всё-таки не пожалела. Так что посмотрите не пожалеете, есть над чем задуматься...
сразу оговорюсь... обычно я на торрентах лазаю, когда у меня в запасе уже часов 1000 есть просмотров... так, заранее качаю, либо на паузу ставлю закачку.... поначитал здесь комментов перед скачкой, и решил все-таки на будущее закачать... сегодня у нас в Самаре "Рок над Волгой" проходил, пришел домой в "дрова"... небрежно-пьяно пляшущей мышкой кликнул на фильму... потом заснул... щас встал, в 2:30, и по иннерции опять врубил... скажу так: я сейчас не пьяный, и фильма оч вставила... такая спокой ная съемка, смотришь, и отдыхаешь... чем-то слегка напоминает визитеров, но так совсем другая тема.... пишу во время просмотра, как досмотрю добавлю окончательный коммент... короче, - снимайте побольше такого, и -
Не буду оставлять развернутый комментарий к этому фильму, поскольку это не мое кино. Но и критиковать тоже не стану, так как фильм качественный, сделан на совесть. Вот только рассчитан он преимущественно на девочек-подростков, либо на ту часть женской аудитории, которая любит такого рода картины.
рассчитан он преимущественно на девочек-подростков, либо на ту часть женской аудитории, которая любит такого рода картины.
Это фильм по книге Стефани Майер... Ну на кого он должен быть рассчитан?:)) Я была уверена что разочарует фильм..Но он меня приятно удивил, Даже под конец на слезу пробивало, хотя знала чем все кончится) сумерки сумерками, но этот фильм эмоциональнее и...старше что ли)
рассчитан он преимущественно на девочек-подростков, либо на ту часть женской аудитории, которая любит такого рода картины.
Это фильм по книге Стефани Майер... Ну на кого он должен быть рассчитан?:)) Я была уверена что разочарует фильм..Но он меня приятно удивил, Даже под конец на слезу пробивало, хотя знала чем все кончится) сумерки сумерками, но этот фильм эмоциональнее и...старше что ли)
Не все обращают внимание на то, по какой книге снят фильм, и кто эту книгу написал. То, что для Вас очевидное, для некоторых может оказаться невероятным. Хотя признаю, мой пост что-то вроде стрельбы из пушки по воробьям.
Фильм с доминирующим женским не совсем уравновешенным взглядом на отношения между полами. Диалоги и события иногда диаметрально противоположны. На троечку шедевр. P.S. Голос Мелани из тела хотелось убить на всегда (кто посмотрит фильм - меня поймет).
Фильм очень понравился,несет свой уникальный смысл,однозначно понравилось,и игра актеров,и задумка этого кино,конечно,присутствуют элементы уже надоевшие публике(это,например,вторжение пришельцев и вымирания человечества),но все ровно создатели этой картины смогли привнести и свое,то что и делает этот фильм очень увлекающим и интересным.Меня так заинтриговал этот фильм,что я даже поставил ему 5+,я удивлен
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Июнь 2013 10:07
+0
-0
Начну с того что я заранее от фильма ни чего особенного не ждал, т.к. люблю экшен фантастику или хорор. а тут "фантастическая драма". Начало если честно не впечатлило, в плане сразу "сумбур" на экране а с чего всё началось не понятно - но потом нам поясняют так что всё норм . К моему удивлению фильм оказался довольно таки увлекательным и интересным, в паре моментов даже прослезился (драма всё таки). игра актёров на уровне, картинка в общем тоже хорошая. в итоге из 5-ти баллов картина от меня получает 5. А из 10-ти получила бы 8. всем удачи.