Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

а когда звук нормальный будет?

смотрящий пишет:
фильм класс, но почему во всё время вклинивается английская озвучка?
ответ найдете в подробном описании раздач.
stanisllav-70 пишет:
а когда звук нормальный будет?
дата выхода DVD: 17сентября2013г.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ничего так-молодежно и весело. Давно не было фильмов про фокусы. На разок в выходные сойдет.

смотрел в кинотеатре.. на втором акте уснул..проснулся на концовке)) нужно слить и посмотреть за ново)

Хорошее добротное кино на 4+. Главное сюжет не заезжен.

Прикольный фильм, посмотреть можно, наверное даже нужно. Пару моментов даже восхитили
Но звук.....
В хорошем качестве обязательно добавлю в коллекцию.
Но звук.....
В хорошем качестве обязательно добавлю в коллекцию.

фильм замутили классно смотрится с интересом ,только на данный момент с озвучкой хреново ждите лучшего качества фильму ставлю 5
Осторожно - спойлер!
фильм понравился можно даже еще раз пересмотреть
Мне одному так кажется в начале фильма загадал 7 бубей, кто то может другое загадал?
Мне одному так кажется в начале фильма загадал 7 бубей, кто то может другое загадал?

Trust me! I'm a lawyer!
Осторожно - спойлер!
Илька пишет:
фильм понравился можно даже еще раз пересмотретьИ я запомнила 7 бубей!На то и расчет!Он на 7 бубей паузу сделал на мгновение!![]()

Неожиданный сюжет фильма.Мало так4их,которые смотришь от начала и до конца.Советую посмотретьВремя пролетит незаметно.

Все четко!!!! Фильм стоит вашего внимания!!

Фильм отличный. Хотя мне нравятся больше, где сам домысливаешь, а не где зрителя постепенно и целенаправленно подталкивают к пониманию сути. Но здесь без этого фильм бы был галиматьей. А так получился образец качественного кино. 5+ и рекомендация к просмотру.

Осторожно - спойлер!
кстати,,в самом начале фильма я действительно загадал семёрку бубен

Четкий фильмец, не предсказуемый, было чему удивляться! 5 из 5!

фильм пустышка!!!для американских тупых малолеток!!! жаль потраченного времени

Знаете,столько хороших отзывов...Но не впечатлил.Я,честно говоря,вообще не понял о чём фильм.Какая-то галиматья,нагромождение чего-то заумного,что понять и состыковать в единую смысловую цепочку весьма проблематично.Так,на троечку.

♫♪♫♪
yaro пишет:
это потому что ее показывали пару кадров.Осторожно - спойлер!кстати,,в самом начале фильма я действительно загадал семёрку бубен![]()
Фильм до ужаса предсказуемый, не тратьте свое время...

Очень-очень, просто класс. И название в точку!!!

卐 Слава Руси 卐 пишет:
смотрел в кинотеатре.. на втором акте уснул..проснулся на концовке)) нужно слить и посмотреть за ново)
или выспаться перед просмотром

захватил меня фильм, не могла оторваться)+

Фильм хорош, посмотрел с удовольствием, нравится игра Айзенберга

Нет неправильных путей.
По сюжету в фильме никто не пострадал, фильм безусловно позитивный, очень динамичный, очень яркий, красивый, актеры сильнейшие, играют просто блеск. Но...
Такое впечатление, что была задумка поставить фильм-спершоу с элементами детективного жанра, но что-то не срослось. Если сделать поправку на сюжет, то, простите, он никакой. Все как-то на скорую руку, все скомкано, толком и не начато и не закончено. Все как-то за уши притянуто. Или бабла им там не хватило, или времени, или фантазии, что-бы нафаршировать фильм покруче. А может я и не прав, может совсем уже зажрался
. Ну, в общем, как-то так
Такое впечатление, что была задумка поставить фильм-спершоу с элементами детективного жанра, но что-то не срослось. Если сделать поправку на сюжет, то, простите, он никакой. Все как-то на скорую руку, все скомкано, толком и не начато и не закончено. Все как-то за уши притянуто. Или бабла им там не хватило, или времени, или фантазии, что-бы нафаршировать фильм покруче. А может я и не прав, может совсем уже зажрался
. Ну, в общем, как-то так

Релиз 1080p 11.29 ГБ идёт только английская дорожка, Русский дубляж не идёт.
Прогнал через merge и удалил английский, тогда только пошло.

Плохой Танцор пишет:
Релиз 1080p 11.29 ГБ идёт только английская дорожка, Русский дубляж не идёт.
его нужно слегка подтолкнуть, сменив аудиодорожку.
иногда даже передовые плееры, видят не все дорожки на некоторых рипах, поэтому нужно иметь альтернативные медиапроигрыватели, скачайте VLC или KMP, пригодятся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Прекрасное кино!!!!