Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цель номер один / Zero Dark Thirty (2013)
Подробнее
После печально известной атаки на США 11 сентября 2001 года начинается война с террористической организацией «Аль-Каида». В частности, американские спецслужбы устроили настоящую охоту за Усамой бен Ладеном. В центре повествования фильма «Цель номер один» — группа агентов ЦРУ и военных оперативников, которые проводят операции по всему миру, преследуя террориста номер один.
Сильно затянут.2 часа мутили-мутили, последние 37 минут немного повоевали. Фильм на раз. От Кетрин Бигелоу ждал чего-то более динамичного. Оценка 4 с очень большой натяжкой.
Лично для меня фильмы такого плана нравяться! сомневаюсь конечно что все точно так и было, потому что большую часть правды особенно если это касается крупного террориста скрыто.И эта рыжая харит с физиономией худого рыжего мужика .Вообщем сам фильм смотреть можно не плохой.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
05 Май 2013 16:23
Это как у Тараса Бульбы: "Я тебя породил-я тебя и убью". Вот так-же этот фильм. Породили амеры Аль-Каиду-сделали главным героем Усаму-пущай воюет против русских в Афгане. А как не нужен стал-главный злодей и типа он еще и башни взорвал-сука такая! На кол его! А чтобы простой американский фермер не сомневался ни в чем - снимаются вот такие фильмы! Клюква на уши ну или лапша! Ребята вилку дать? КОЛ ЖИРНЫЙ!
ну так, в принципе нормальный фильм, с до6авлением голливудского 6реда. 6есили выпендрежы главной героини и податливость окружающих ее мужчин не имеющих своей точки зрения. не нравятся мне тут отдельные комментарии по поводу доставерности фактов, насмотрелись левых передач и считаете се6я тут спецагентами. В следующий раз вам 6удут пропихивать 6айки что Усама еврей и 6удете перед напи попу рвать что на самомделе так?
Фильм ИМХО испортила главная героиня Где они нарыли эту рыжую некрасивую тетю ХЗ А так, фильмишкО в стиле окей юэсэй что тут еще сказать Бравые пиндосы всех победят если только захотят.. Оценка: 2 и то, только за показ эксперементальных верталей (люблю технику).
Отличный фильм, в полной мере оправдал мои ожидания! Ничего лишнего! Хоть и на один раз! Рекомендую!
Рекомендует он, Ничего лишнего ?! Оправдал твои ожидания ? А чё особенного в этом фильме ? Прям шедевр - ща побегу смотреть ! Мне лапша на ушах не нужна ! Молодец zero80 !!!!!!!
не рассматриваю этот фильм с точки зрения правдивости фактов, а только с художесвенной стороны. Кино-отличное! Конечно многим покажется скучноватым, но мне попал так под настроение, что прям смотрел не отрывался...ждал...когда завалят Усаму этакий военный детективный боевик получился про сильнейшую державу, которая безнадёжно пыталась найти тера №1
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Июнь 2013 14:02
Эй собачка с языком-ты мою аву видишь? И я по твоему спецагент? Смешно. А по поводу передач-не все они врут-это-же все-таки наша недавняя история.Да бл...я книги кто-нить читает вообще или с людьми общается глаза в глаза? Много интересного можно узнать,что не показывают даже в передачах.