Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я тоже хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Я тоже хочу (2012) Подробнее

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

Я тоже хочу
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
M E G @ S T @ R пишет:
Cwen пишет:
Бредятина, ничего не понял , и с актерами беда., уже Горкушу в главной роли снимают )

Впечатления от фильма аналогичные.
Бывают фильмы и похуже, но реже.
Снимался на какой-то помойке и никакого смысла.

Простите, но категорически не согласен.
Фильм - предсмертная исповедь режиссёра и человека Балабанова.
Смысла нет? Ну не знаю. Для меня - через край.
Оценка: 5 + из 5.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Jugaslovy пишет:
Целостности в фильме не увидел.Есть неплохие диалоги,интересные образы,необычный сюжет..финал предсказуем,причём предсказуем в своей бредовости.Идея оригинальна,но реализация расстворилась в каких-то ,кнаверное,только самому Балабанову понятных мыслях,символах и сценах.
6 из 10. Если не посмотрите-ничего не потеряете.

Присоединюсь к комментарию.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Мои любимые Балабанов и АукцЫон :smile3: Обалденное кино! Мистика во всём: в названии, в роли Алексея Балабанова и в сюжете - всё это, как предчувствие гения. 10 баллов.
targitai
Новичок
+22
-55
19
Фильм - полный отстой! зря потратил вечер! повелся на комментарии. как это можно смотреть - не знаю! чушь...слов больше нет.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Фильмец про дебилов насмотревшихся РЕНТВ...:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Философско-религиозный посыл! Нарушил заповедь - "Не убий", в рай не попадёшь. Одним ором "Я тоже хочу" до Господа не достучишься.. Нет покаяния, нет и Рая. Балабанов тонко и доступно снял то, о чём другие снимать не хотят....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
И я хочу, да все хотят, просто не признаются, в нашем православно-атеистическом обществе это не принято. Балабанову возможно мало осталось, чтобы рассказать эту историю более внятно. Но может и не появись она, если ему осталось бы больше. 6/10
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
HҼK৸H〇Λ〇⺁® пишет:
Мои любимые Балабанов и АукцЫон :smile3: Обалденное кино! Мистика во всём: в названии, в роли Алексея Балабанова и в сюжете - всё это, как предчувствие гения. 10 баллов.

Присоединяюсь, отличный фильм!!!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После просмотра буквально 10 минут закралась предположение что уж больно работа смахивает на Балабановские творения. Посмотрел режиссёра и действительно. Чутьё не подвело. Прям явный почерк. Но вот сама работа в виде философского творения или попросту русского арт хауса мне не пошло. Не очень интересно и скучно показалось. Наверно мало я задумался. А счастья всё же хочется, но не так наверно.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Фильм просто обалденный. Вот пример, как можно на небольшой бюджет снять отличный фильм. Ну а кому не понравился или в непонятках запутались, мой совет, Зита и Гита, все понятно и смысл есть.
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
grey lok пишет:
После просмотра буквально 10 минут закралась предположение что уж больно работа смахивает на Балабановские творения. Посмотрел режиссёра и действительно. Чутьё не подвело. Прям явный почерк. Но вот сама работа в виде философского творения или попросту русского арт хауса мне не пошло. Не очень интересно и скучно показалось. Наверно мало я задумался. А счастья всё же хочется, но не так наверно.

Да, Балабанова как и Пифагора трудно с кем нибудь спутать
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Да уж..... Сплошная психоделика....
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Философия? Ндя... Уже никто и не замечает, что её, философию, на каждом шагу нынче подменяют эзотерикой. Ну да ладно. Вот настораживают и пугают меня фильмы, выпущенные "При поддержке..." всяких наших (и не наших) министерств и фондов. В 99% случаев пугает небезосновательно. Так и в этом случае: г.внороуд-муви с г.вномузыкой, весь фильм назойливо лезущей в уши. Претензий помимо озвученных к этой какашке много, но обсуждать гадость - ещё больше пачкаться.:smile17:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм про отсутствие смысла в жизни.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Балобанов – есть Балобанов. Не зная кто режиссёр фильма догадался буквально сразу.

Оценка: 5 из 10. Не самый выдающийся балобановский фильм.
Cейчас на форуме: mauerlat, зоряна я ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011