Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013)
Подробнее
Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.
блин,кто в курсе,какой фирмы синяя кофта-толстовка на белой молнии и шнурками, в которой был главный герой в начале видео?? подскажите очень надо!!! а про фильм,что тут говорить... если нравятся серии фильма "очень страшного кинА" то вперед,к просмотру! если же наоборот,то стоит призадуматься,хотя этот фильм по моему по лучше тех,но тоже,не айс... 4 балла за главного героя!
Довольно забавный фильм. Конечно, есть действительно отстойные моменты, но какой фильм без них не обходится? Да и смешный моментов много. В общем, фильм на твердую 3.
Хороший фильм, но ржачный лишь при первом просмотре !!! Пересмотрев его через пару-тройку месяцев было не интересно и не весело ! Но в любом случае он намного лучше "очень страшного кино - 5" всем, кто ещё не видел
Хороший фильм, но ржачный лишь при первом просмотре !!! Пересмотрев его через пару-тройку месяцев было не интересно и не весело ! Но в любом случае он намного лучше "очень страшного кино - 5" всем, кто ещё не видел
Очень смешной фильм. На некоторых моментах смеялась до слез. Пошловатый немного, но все равно это не портит замечательного чувства юмора, которым обладают создатели
Посмотрела фильм...Почитала отзывы как "смешно до слез" итд. Теперь ощущение что я бабулька с отсутствием чувства юмора. За весь фильм я даже ни разу не улыбнулась, мне не давала покоя мысль о том что скоро во всех проснутся "такие" Петросяны. Ну как ЭТО может смешить?. Если это теперь юмор, то все психушки и дурдомы должны носить названия "санаторий юмористов" "приют комедиантов" итд. Уж простят меня поклонники данного произведения
Посмотрела фильм...Почитала отзывы как "смешно до слез" итд. Теперь ощущение что я бабулька с отсутствием чувства юмора. За весь фильм я даже ни разу не улыбнулась, мне не давала покоя мысль о том что скоро во всех проснутся "такие" Петросяны. Ну как ЭТО может смешить?. Если это теперь юмор, то все психушки и дурдомы должны носить названия "санаторий юмористов" "приют комедиантов" итд. Уж простят меня поклонники данного произведения
О, то, что Вы не улыбнулись - это конечно все меняет. Но по моему на фильме не написано - для сверхумных, тонких, интеллигентных женщин с алмазно отточенным чувством юмора и запредельным культурным уровнем. Это фильм для таких тупых и убогих плебеев как я. И если к нему подходить соответственно, то фильм очень смешной. Уж извините, что мы существуем. Насчет психушек и дурдомов, сразу видно, что Вы понятия не имеете, иначе бы язык не повернулся бы говорить такое.
Я этот фильм смотрел с двоюродным братом подростком, вот он угарал, а я даже не разу не улыбнулся, и до конца так и не досмотрел, если вам нравятся Очень страшное кино и другие похожие пародии, то этот фильм возможно вам понравится!
Упомянутые "Очень страшное кино" или "Очень эпическое кино" (не суть) и то улыбнули немного больше. Тут дело не в тупости или умности. Самоирония - это всегда признак ума и умения взглянуть на себя со стороны. Чего только стоят фильмы "Убойный футбол" или "Шары ярости". Но вот "Дом с паранормальными явлениями" действительно утомил и за пол часа просмотра ни разу не улыбнул. Даже не стал досматривать, пожалел потраченного на скачивание времени. После таких фильмов возникает вопрос - когда же эти американцы уже устанут УГАРНО РЖАТЬ с того, что кто-то упал, ударился, обкакался, описался, пукнул, высморкался, стошнило, ударило током и т.д. и т.п. Что за юмор такой офигенский??? У них пунктик на физиологии человека и животного??? Скорее неприятно и противно в некоторые моменты, чем смешно. Французы (по моему) в плане юмора в кино идут на несколько порядков выше и интеллигентней. В общем фильм не оценю, так как не досмотрел. Рекомендую смотреть всем, для кого "термоядерный" пердёж, рвота и прочие проявления жизнедеятельности организмов людей и животных вкупе с мельтешащими голыми задницами на экране - является проявлением юмора.