Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Фильм няшный не знаю - я в начале февраля, смотрел в нормальном качестве. Или ждите 17числа;_) или просите. Давно бы уж добавили ! Есть в нормальном качестве же
Пипец они растянули. Досматривал лишь с одной мыслью:"Когда же наконец этот долбаный дракон улетит". Потому что реально надоело глядеть как они там бегают.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
19 Март 2014 21:45
+0
-0
когда то прочитал книгу властелин колец был в восторге. поэтому ходил в кино чтоб посмотреть как они все поставили..если честно книга понравилась больше... тут прочел книгу обратная ситуация фильм понравился намного больше ..на 5
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Одно слово-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Невероятные съёмки! Я думал меня уже ни чем не удивить. Из пяти фильмов (плюсую сюда же Властелин колец) по мне этот просто лучший. Буду ждать 3D и пересмотрю ещё раз
По мне очень зрелищно , хотя "пустошь смауга" бедновата на сюжетное развитие, но это не помешало ей остаться красивой частью сказки, сказать могу одно - ЖДУ РЕЖИССЁРСКОЙ ВЕРСИИ , и естественно продолжения , кстати больше не пойду на 64кадра/сек, по мне - пропадают ощущения погружения в это сказочное великолепие .
Просто нет слов...сказать что это шедевр или бомба это ничего не сказать,хотя другого я и не ожидал увидеть! и думаю не только я... а за чудеса комп'ютерних технологій который аж блестит это фильм, это уже вообще отдельный разговор.
хочу пересмотреть все части "Властелин колец" и "Хоббита"....ребят кто нибудь обьясните в каком порядке всё это нужно смотреть
Хоббит: Нежданное путешествие (2012) Хоббит: Пустошь Смауга (2013) Хоббит: Туда и обратно (2014) Властелин Колец: Братство Кольца (2002) Властелин колец: Две Крепости (2003) Властелин Колец: Возвращение Короля (2004) Только попарядку не выйдет поскольку нет еще последней серии "Хоббит: Туда и обратно (2014)" вернее есть, но не вышла в прокат ждем конца года!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.