Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вверх
Мультфильмы: Вверх / Up (2009) Подробнее
В этом году компания Pixar совместно с Дисней удостоились большой чести - их мультфильм Вверх открывал Канский кинофестиваль и, как оказалось - совершенно не напрасно. Совершенно удивительная история о том, как 78-летний Карл Фредриксен (к слову сказать - жуткий ворчун) после смерти своей жены Элли, вместо переезда в дом престарелых, решается наконец осуществить путешествие, которое они с супругой задумали ещё в далёком детстве...
Вверх
Супер мульт, качайте - не пожалеете!
Спасибо за коменты, теперь точно скачаю и посмотрю))))))
КЛЁВЫЙ МУЛЬТ!!!
Замечательный семейный мультфильм
Фильм прекрасный! Об отношениях и свободе. Хороший символизм привязок! Всегда нужно уметь бросить всё, если чувствуете душой(Высшим Я и сердцем), что так нужно! Как только вы привязываетесь к чему-то то начинаете умирать, жизнь идёт своим путём, а не так как вы хотите, если вы не с ней, то и вы не с самим собой.
Мульт супер - качайте не пожалеете
Мультфильм хороший.Качайте не пожалеете.Мне и моему внуку понравился очень.Меня даже на слезу пробивало местами.Смеху тоже хватает.
очень хороший мульт.не пожалеете
Чудесный мультфильм! Добрый и трогательный.
Местами можна и прослезиться, и посмеяться от души
Местами можна и прослезиться, и посмеяться от души
Чудесная история! Такие мультфильмы, как этот, оживляют забытые мечты или даже вдохновляют на что-то совершенно новое! Спасибо его создателям!
классный диснеевский мульт) захватывающий
Все качайте этот мультфильм, потом меня благодарить будете!!!
хороший мультфильм, дивная история о любви и дружбе, хорошая музыка, приятно посмотреть))
оч. хороший мульт. советую смотреть всем!!!!!!!!!!!!
А я даже оценку поставить не могу, потому что сколько не начинаю смотреть, вечно засыпаю.. Но начало про историю детства-дружбы-любви-жизни дедульки очень понравилось!
Еще б как-то досмотреть до конца... Видимо, я нашла свое снотворное
Еще б как-то досмотреть до конца... Видимо, я нашла свое снотворное
а мне понравилось лишь начало мультика. А потом как-то не интересно стало и занудным показался мульт
мульт суперский +5 очень позитивный
Очень люблю веселые позитивные мультики, но этому только 4. Не тронул
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!