Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

Скажите, когда появится чистый звук))

Классный фильм! Интересный, прикольный, веселый. Получили море удовольствие всем семейством! 10 из 10!

когда дубляж будет

интересное кино и своеобразное смотрится легко оссобенно двоём

Досмотрел до конца,изменил своё мнение,прекрасная романтическая история!И музыка хороша!

Вариации на тему сумерек.. ну явно не мое.
Не соглашусь с комментарием о вариации на тему сумерек, обобщает может только некоторая романтическая часть, но подано всё с хорошим юмором и иронией.
Скорее сказка о красавице и чудовище в современном изложении, с хорошей музыкой, юмором и необычным повествованием от лица зомби.
Скорее сказка о красавице и чудовище в современном изложении, с хорошей музыкой, юмором и необычным повествованием от лица зомби.

ну замечательный же фильм: и идея хороша, и мальчик чудо как достоверно играет трупака, и финал душевный. хвалю

когда дубляж будет очень долго его нету

Фильм Отличный, советую с девушкой смотреть

Такая муть. На один раз. Оценка 3 с натяжкой.

Наивная романтическая сказка которую хочется досмотреть до конца.!!!!!!
Классный фильм!!!Посмотрите,не пожалеете!!!

зима близко
зомби + романтическая история- для меня это что то новое, и создатели, на мой взгляд, очень неплохо справились. т.к. фильм не претендует на что то серьезное, получилась хорошая сказка в стиле диснея))

Когда будет нормальный звук, не из кинотеатра

когда же нормальный звук будет

Я как то теперь немного с натягом отношусь к комментариям к фильмам ибо иногда под таким Г пишут хорошие комменты.Так вот скажу так сочетание Девка+зомби=некрофилия.А что вас корежит?!Я знаете на фильм смотрю трезво и вижу в нем что то не то совершенно.Да как и в сумерках я тоже видел странность когда вроде бы не шибко страшная девка втюрилась в вомпэра.Возникает вопрос "А как они "Любиться то будут?!""Ведь вомпэр то по сути трупак и для жизни ему нужна кровь.А раз он трупак то и эрекции у него не должно быть.Температура то ниже 0.
.Так и тут если это лубофф то и вопрос тот же а как же эрекция то?!
.Так и тут если это лубофф то и вопрос тот же а как же эрекция то?!

То, что зомби влюбился в живую девушку - можно еще понять, но то, что девка втюрилась в трупака?? оооу, нет.. не для моих мозгов.. сказка для малолеток..

betty пишет:
То, что зомби влюбился в живую девушку - можно еще понять, но то, что девка втюрилась в трупака?любовь зла...

Ну насчет "Любовь зла" это понятно но знаете это уже перебор.У девки чтоль выора из нормальных пацанов нету?!Или ей нравится любиться с трупаками?!

слабоватый фильм, но на 1 разок он самый!

на один раз можно поржать))) если не воспринимать серьезно))

я конечно, извиняюсь.....но такую хрень я давно не видела...
осилила 15 мин с начала и 10 мин с концовки фильма....
просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно....простите, если кого задела...
осилила 15 мин с начала и 10 мин с концовки фильма....
просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно....простите, если кого задела...

А мне фильм понравился!!!! Необычный, интересный, легкий.
Осторожно - спойлер!
И я не понимаю какой он трупак??? Это по началу он мертвяк был, но потом то он человеком стал. Так что никакой некрофилии, любовь.......

+0
-0
Мне фильм понравился, пусть всего на пару раз, но и сюжет неплохой и не нудный, и концовка неожиданная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011