Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел
Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Тепло наших тел

Посмотрел из любопытства. Совсем не расчитывал, что фильм тронет. Может наивный, детский, но что-то в нём есть. Рекомендую посмотреть, во всяком случае уж точно время зря не потратите.

evgeniy_chuprin пишет:
тоже самое. не думал, что фильм окажиться неплохим. смотрел с девушкой его. не пожалели.
музыка кстати: M83 – Midnight City
СПАСИБО!!

Хм... а ведь фильм понравился! Довольно оригинально. Если не докапываться ко всяким стереотипам насчет зомби и их возможностей... Я думаю за хорошей актёрской игрой Вы этого не заметите! Просмотр данного творения многих заставит хотя-бы улыбнуться

Интересный сюжет.Необычно,красиво и романтично!Даже прослезиться успела!
Фильму твёрдая 5
Фильму твёрдая 5

Мало, мало вариантов размера этого ФИЛИМА!!!! Хочу в коллекцию 1,256, 4,532, и 7,453. Нафига??? столько выриантов??? Сервак безразмерный?

n7f7 пишет:
Мало, мало вариантов размера этого ФИЛИМА!!!! Хочу в коллекцию 1,256, 4,532, и 7,453. Нафига??? столько выриантов??? Сервак безразмерный?![]()
Интересно, а вы знаете где хранятся файлы в p2p сетях?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
От фильма осталась какая то двойственность . С одной стороны фильм не плохой , а с другой дерьмо . Но взвесив все , я ему поставил 4 с минусом , чем то все таки он меня зацепил . Не знаю можно ли его сравнивать со всякими Сумерками , но по мне так отличие колоссальное . А вообще фильм повеселил небольшим юмором , что очень зацепило . Ну а по поводу моей оценки к фильму , то думаю она заслуженно поставлена из-за всяких нелепостей . В общем раз можно посмотреть .

очень забавный фильм про нас- зомби. 5 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
некромонгер пишет:
очень забавный фильм про нас- зомби. 5 балловПоддерживаю , именно про нас .

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Крупинка истины заложена,-уже не плохо..

Мне понравился. С этой стороны жизнь зомби нам ещё не показывали. Любовь сильнее смерти!! от меня 5

очень трогательный фильм, оставил только хорошие эмоции,
можно посмеяться, да и вообще идея не заезжена, поэтому от меня твердая 5
можно посмеяться, да и вообще идея не заезжена, поэтому от меня твердая 5
Добрый и весёлый, чуть кровавый, но реально трогающий.. пересматривали не раз.
Почему то напоминает "Добро пожаловать в Зомбиленд" ))
Почему то напоминает "Добро пожаловать в Зомбиленд" ))
Посмотрел - понравилось. Я не профессиональный кинокритик, поэтому обсуждать актеров-костюмы-ракурсы-эффекты не буду. Оставлю в коллекции по одной причине - учит человечности и доброте, кои редки в последнее время.

Не каждый гол - победа!
Relikt пишет:
Посмотрел - понравилось. Я не профессиональный кинокритик, поэтому обсуждать актеров-костюмы-ракурсы-эффекты не буду. Оставлю в коллекции по одной причине - учит человечности и доброте, кои редки в последнее время.![]()
Можно не быть профессиональным кинокритиком, и уметь давать точные и краткие определения фильму. Как это сделали Вы, например. Полностью с Вами согласен.

Легкая романтическая комедия
Сюжет не закручен, все просто и понятно. После просмотра данного фильма можно сделать вывод, что только любовь делает нас людьми .
Сюжет не закручен, все просто и понятно. После просмотра данного фильма можно сделать вывод, что только любовь делает нас людьми .

Приятно удивил фильм. Давно не смотрела такого приятного кино.

Фильм очень удивил!Вот точно больше похожих нету,очень с удовольствием посмотрел!Качественно снято,приятные актёры!10+ из 10+Любителем зомби смотреть обязательно.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Смотрел как сказку, но полтора часа пролетело незаметно. Основная мысль - любовь - авторами картины и актерами преподнесена в виде блюда из двух сердец: холодного и еще теплого. Ну а по законам физики, два тела, находящиеся в непосредственном контакте друг с другом, будут обмениваться температурами до тех пор, пока температуры обоих тел не станут идентичными. Примерно так.
Твердая четверка. Существам женского пола 15+ с еще теплыми сердцами точно придется "по вкусу".
Твердая четверка. Существам женского пола 15+ с еще теплыми сердцами точно придется "по вкусу".

Вот Чё каво...
Киношка действительно цепляет , пускай и соплей много , но всё же смотрится на ура!
Выпадает , можно сказать , из рамок фильмов про зомбарей.
В какой то мере, ближе к концу фильма проникаешься сочувствием к герою, сюжет не самый изощрённый, но можно заметить что подано сие блюдо
на высоте!
Выпадает , можно сказать , из рамок фильмов про зомбарей.
В какой то мере, ближе к концу фильма проникаешься сочувствием к герою, сюжет не самый изощрённый, но можно заметить что подано сие блюдо
на высоте!

Хой!
Если тебе 15! Заходи и бери этот фильм! Соплей куча. В одно время и приятно и противно смотреть! Противоречивые чувства... За идею 5! Любовь спасет мир, чёрт возьми!
очень странный фильм, но посмотреть один раз можно

Мне почему то этот фильм напомнил про фильм "другие". Мы кучу раз смотрели фильмы про зомби, трупаков и т.п. , но не задумываемся о том, что если оказаться на их месте, попробовать их понять! )))

Туфта какая то. сюжет ни о чем. Не рекомендую.

Оооочень необычное сочетание ужастика, мелодраммы и в какой-то степени комедии. Такого рода фильм увидела первый раз
Главный герой - симпатичненький такой "трупак". Идея странная и необычная, но разок для разнообразия посмотреть можно. На любителя
Главный герой - симпатичненький такой "трупак". Идея странная и необычная, но разок для разнообразия посмотреть можно. На любителя

Вот если честно,то подобную тематику не особо то и люблю,но почитав коменты решился таки на просмотр (вместо очередной фантастики/боевика/ужастика)........и посмотрел на одном дыхании))
был очень приятно удивлен таким замечательным продуктом,действительно красивый,необычный фильм с оригинальным подходом,всё к месту,всё супер!

был очень приятно удивлен таким замечательным продуктом,действительно красивый,необычный фильм с оригинальным подходом,всё к месту,всё супер!

Киношка конечно экшенская! Трупяк влюбляется в человека, а та в ответ влюбляется и в него ( причем он же и съел ее парня!!) ну это конечно они завернулиииии....... В целом довольно необычный фильм, есть свои + . Но для меня это слишком уж невероятно и странно. Ставлю 3+

Если честно то все эти фильмы про зомбиков уже поднадоели. Сюжет слабоват но любовь как обычно победила. На один раз глчнуть пойдет.

Необычный сценарий кончено же , но все таки - Это Шикарная Романтическая Мелодрама про чувства, которые исходят из сердца ! Браво !

Алина Нечаева пишет:
Киношка конечно экшенская! Трупяк влюбляется в человека, а та в ответ влюбляется и в него ( причем он же и съел ее парня!!) ну это конечно они завернулиииии....... В целом довольно необычный фильм, есть свои + . Но для меня это слишком уж невероятно и странно.
Абсолютно согласна... Когда в вампира влюбляется молодая девушка, как в сумерках скажем, еще куда не шло, но в трупака совсем как то загнули и честно говоря было смотреть как то противненько, бррр..в общем с меня троечка и то натянутая

Фильм на тему: любовь спасёт мир. Начало заинтриговала, ну а дальше детский не связанный бред

коля пишет:
Мы кучу раз смотрели фильмы про зомби, трупаков и т.п. , но не задумываемся о том, что если оказаться на их месте, попробовать их понять! )))
В точку!Мало того, что это альтернативный взгляд на зомби-тему, тут конкретно решили проблему! Что спасёт мир? ЛЮБОВЬ! Для меня фильм-открытие! Море позитива и необычная романтика - время потрачено не зря! Определённо - лучший зомби-фильм
5/5 P.S. Для яростных скептиков поясню - этот фильм-аллегория в чистом виде...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
P.S. Для яростных скептиков поясню – этот фильм–аллегория в чистом виде...
Афонасий,
если бы еще скептики (они же критики) знали, что такое аллегория, то может быть критиков у этого фильма поубавилось бы. Фильм являет собой типичный пример, когда реализация замысла выходит далеко за рамки той идеи, которая первоначально была обозначена создателями - сделать пародию на "Сумерки". Воистину от великого до смешного один шаг. Только здесь получилось наоборот: хотели быть смешными, а стали великими.

vitkovalev
Виталий, Вы тоже попали под "всесокрушающую" магию "Сумерек"?
Понять себя, не как живую или мёртвую плоть, а как Человека... разве не удел любого разума?
Виталий, Вы тоже попали под "всесокрушающую" магию "Сумерек"?
Понять себя, не как живую или мёртвую плоть, а как Человека... разве не удел любого разума?

для vitkovalev
С Ромео и Джульетой параллель очевидна, а вот насчет Сумерек - не уверен... не думаю, что Warm Bodies задумывался как пародия. Тем более,что создать пародию на Сумерки совсем не трудно - такой "сахарный" фильм сам на себя почти пародия... заранее оговорюсь:спорить не стану - смотрел не все части Сумерек.
С Ромео и Джульетой параллель очевидна, а вот насчет Сумерек - не уверен... не думаю, что Warm Bodies задумывался как пародия. Тем более,что создать пародию на Сумерки совсем не трудно - такой "сахарный" фильм сам на себя почти пародия... заранее оговорюсь:спорить не стану - смотрел не все части Сумерек.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Афонасий пишет:
для vitkovalev
Афонасий,
студия Summit Entertainment, которая поставила данный фильм, в момент начала работы над ним анонсировала проект как пародию на "Сумерки". Потом, уже в ходе работы, когда поняли, что получается что-то принципиально более интересное, от идеи пародии отказались, и связь с "Сумерками" была фактически потеряна.
Хотя некоторые критики, которые что-то где-то слышали, используют этот факт для проведения пустых и бессодержательных аналогий. Я к ним не отношусь. Для меня данное кино имеет иносказательный характер, где показано современное состояние человечества, с зомбированным, несамостоятельным, легкоуправляемым типом мышления и очень относительными моральными ценностями. Безусловно, не всё так плохо, но развитие человечества идет в направление зомбиленда.

Позитивный такой фильмец про зомбаков. Я его всё стороной обходил, а тут товарищ посоветовал глянуть. Вот и я теперь советую не проходить мимо.

Фильм позитивный, необычный, фантастичный, но посмотреть можно

Вообще фильмы про зомби
трудно переношу, но этот посоветовали и мне очень понравилось. Есть на что посмотреть, тут и хорошая игра актеров, и необычный сюжет, есть мораль и конечно любовь
. В общем стоит взглянуть!
трудно переношу, но этот посоветовали и мне очень понравилось. Есть на что посмотреть, тут и хорошая игра актеров, и необычный сюжет, есть мораль и конечно любовь

Yakimova пишет:
Вообще фильмы про зомбитрудно переношу, но этот посоветовали и мне очень понравилось. Есть на что посмотреть, тут и хорошая игра актеров, и необычный сюжет, есть мораль и конечно любовь
Ой, да! Я также отношусь избирательно к теме зомби - смотрю, когда цепляет сюжет и конечно радует смысл и завершенность картины. Переключала каналы и тут же картина зацепила и уже пересматривала его с начала, найдя в интернете. Интересно увидеть зомби, желающих чувствовать больше, чем некоторые живые. Легко смотрится и зомби показан так немного с юмором
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

впечатлил фильм новой идеей, а так в принципе фильм средненький

+6
-12
Хоть в этом фильме Зомби стали Людьми, а не наоборот

а мне понравился))) мысль в нём интересная...как бы показывающая разные типы людей...

Амбивалентность этого фильма зашкаливает. Зомби, которое любит, и не жрет людей. Чувства побеждают над потребностями. Хоть фильм и снят в смехотворной форме , он доносит смысл. Как по мне, так не плохо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011