Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
olstyle
Новичок
+28
-26
26
Снят красиво, НО абсолютно ПУСТОЕ кино.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Джугашвили-И-С пишет:
Джегеры (роботы) - это техника будущего, высокотехнологичное, многофункциональное, почти совершенное творение человечества. Почему киношники не могут отойти от стереотипа, что если что-то ломается, даже в такой чудо-технике, обязательно в мозговом центре должен откуда не возьмись идти пар и искры сыпятся как в сталелитейном цеху?!? Простите если затронул чьи-то чувства восторженности за этот фильм, но в такие моменты я реально ухахатывался.

Да во многих фильмах есть такое, когда ломают клавиатуру, или провод выдергивают из нее, или колонки ломают, то столько искр летит, аж страшно становиться, а вдруг и правда там 10 000 вольт, Жуть.
И вывод про такого режиссера очевиден.
Но посмеяться действительно можно!!!
sharkghost
Новичок
+53
-61
смотрели с другом в кинотеатре:smile3: класс вообще, все красиво, картинка супер масштабность впечатляет твердая пятерка. но суть фильма проста и местами смешна.но этот фильм снят не для смысла а для зрелищности, так что смотрите и наслаждайтесть, а тем кому нужен смысл, разочаруются
Vovapetrov
Продвинутый
+73
-66
13
Ходил в Аймакс на 3D :smile3:
Получил потрясающие впечатления и не только от изображения, спецэффектов, но и от звука :smile41:
Единственное, что отличает этот фильм от, скажем тех же Трансформеров, это отрыв егерей и Квадзю от людей - поясню: более чем пол фильма понимаешь, что все создано хоть и первоклассно, но четко как компьютерная игра, где сражаются Титаны. Трансформеров же часто показывали рядом с людьми, машинами, различными предметами - они вписывались как бы в реальный мир и являлись неотъемлемой частью.
На большом экране фильм смотрится очень хорошо.., а вот дома даже в 3D будет темновато....
Российские киношники учитесь!!! :smile68:
Рыжая марфочка
Новичок
+15
-16
126
Фильм нечто, спецеэффекты и сюжет впечатляют. Это великолепная и фантастическая картина. Фильм похож на "Морской бой" и "Трансформеры", однако не жалею, что посмотрела. Оценка 20. Советую посмотреть:smile1:
stream123
Новичок
+9
-13
1
Смотрел в кинотеатре думал просто тупое мочилово роботов. Нет я ошибся фильм с сюжетом. :smile4:
ХоТтЯБы4
Новичок
+3
-11
Полная ерунда, для любителей комиксов. На 3 бала.
boss3249
Новичок
+5
-3
147
реальное мочилово монстров супер
Киша
Новичок
+23
-36
Однозначно фильм рассчитан на аудиторию до 13 лет, конец фильма был понятен с первых минут, бестолковый и пустой фильм, :smile10: жалко потраченного времени и денег.....
HelenaDA15
Новичок
+22
-16
8
Совсем не согласна что фильм для подростков...просто дело вкуса...кому нравится такая фантастика, а кому то нет!!! Лично мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! смотрела в кинотеатре и эмоции зашкаливали:smile19:
tohin_hed
Новичок
+5
-4
152
обожаю подобного рода фантастику с такими роботами игрушками!!!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
зрелещно..не че не скажешь..но сюжет слабоват, а точнее замылен..но тем не менее 5 баллов..
советую сходить в кино:smile3:
kovnvrsk
Новичок
[+] [-]

Лично я смотрю все фильмы кроме артхаус и моё мнение конкретно к этому фильму таково Гильермо дель Торо сценарист и продюсер таких шедевроф как хеллбой кунг-фу панда и хоббит создаёт фильмы для того чтоб погрузить в этот мир зрителя что он почувствовал себя частью этого мира, а те кто говорят что подобные фильмы бред или гавно то я вас поздравляю у вас проблемы с фантазией и ваши фильмы это титаник и ему подобные предел!!!!:smile6: :smile6: :smile6:
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Фильм супер! Гильермо дель торо действительно умеет создать настолько атмосферное кино, что в него погружаешся по уши! Так же не согласен с теми, кто считает что у фильма нет сюжета. Уважаемые, смотрите внимательнее фильмы , а то видимо ваш мозг не может одновременно сконцентрироваться на поедание поп-корна и просмотр кино!!!:smile19:
ТАРАСТАРАС
Новичок
+42
-31
Джугашвили-И-С пишет:
Джегеры (роботы) - это техника будущего, высокотехнологичное, многофункциональное, почти совершенное творение человечества. Почему киношники не могут отойти от стереотипа, что если что-то ломается, даже в такой чудо-технике, обязательно в мозговом центре должен откуда не возьмись идти пар и искры сыпятся как в сталелитейном цеху?!? Простите если затронул чьи-то чувства восторженности за этот фильм, но в такие моменты я реально ухахатывался.

Дружище ты меня рассмешил. )))) Это же фильм. Это специально так делают, чтоб было зрелищно, чтоб ты от радости или напряжения уписался. Кино - это неправда, кино - это правдоподобие, метафора жизни. Ты себе можешь представить каким оно бы было "кино" без дыма, без огня, без искр? ))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011