Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
фильм откровенно разочаровал.....компьютерные сьемки есть комьюторные......и та смесь что здесь предложили она просто утомляет.......столько эпоса столько боев......возможно что этот зубодробильный фильм и кому-то понравиться......я же остался недоволен
Стали разочаровывать голивудские фильмы. Графика есть. Актёры как-то играют. Задумка тоже есть. Но сам сценарий как буд-то нарезка из других фильмов. Снимают как для тупого стада- всё "схавает". Левое-правое полушарие... вообще умора. Не говоря про турбину в груди.
Некоторые личности зажрались, видите ли то графика не та, то сценарий. Сами пишите и снимайте. Фильм могу отнести к лучшим из мною посмотрен ых. Автор спасибо. Твёрдая 5!
Главная проблема этого фильма та же, что и у фильма G.I. Joe – очень слабая сюжетная линия! Внимания при создании фильма уделялось, очевидно, только спецэффектам, поэтому получился динамичный, весьма и весьма динамичный экшн, но не более. Ставлю 3 за сюжет и 5 за зрелищность!
Зрелищный фильм. И нахер тут не нужна отлаженная сюжетная линия. Смотрите на больших экранах, жрите попкорн, запивайте колой и наслаждайтесь крутыми спецэффектами. )))
Классный фильм,детям,в частности мальчикам понравится однозначно.Трансформеры против Годзилл (в кавычках) Не ищите смысла,просто наслаждайтесь спецэффектами =)) 5/5
Фильм просто бомбезный во всех смыслах, лично я давно не видел такие масштабы спецэффекты, грандиозные фони и такую натуральную графику, безусловно этот фильм стоит большое внимание как для простого зрителя так и для фанать фильмов подобно этому и не надо думать что всё вышесказанное неправильно или с перебором.
Не мало шуму поднял этот фильм, хотя я не увидел в нем ровным счетом ничего что могло зацепить мое внимание. И так сюжет тут плоский и скучный, юмор в фильме практически отсутствует (вот припустим Железного человека здорово вытягивают, уместные шутки и всякие приколы), игра актеров просто убогая, диалоги и реплики не отличаются каким нибудь шармом или остроумием. Безвкусица тут повсюду, абсурдность происходящего просто зашкаливает, несмотря на то что это фантастика. Куда в фильме подевались эсминцы, и подводные лодки? Почему все ждут когда эти твари приплывут к берегу? Ну а "защитная стена" это чистый маразм. Да и возможно ли построить вдоль ВСЕЙ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ целую плотину, несмотря на то что эти монстры одним ударом валят целые небоскребы. Транспортировка на вертолетах роботов тож повеселила И о хорошем. Вот чего не отнять так это графона. ГРАФИКОЙ ТУТ НАМАЗАНО ЖЫРНО хотя кого уже удивиш спецеффектами, ну только детей наверно.
Фильм для детей лет 10-12. И режиссера можно назвать полным идиотом, если он создавал фильм для широкой публики. Фильм полный примитив, просто дальше некуда, одни спец эффекты и ничего больше. Стер после 15 минут просмотра
Очень хороший фильм, посмотрел на одном дыхании. Единственное мне кажется, что главного героя можно было проработать лучше. Советую смотреть довольно хороший фильм, и не скучный.
Давно ждал подобный фильм, так как последнее что смотрел в таком роде, это был фильм "Робот Джокс" и смотрел я его в детстве в кино! Фильм мне понравился, единственное так и не понял, что это за существа и что за дыра!
Бессмысленное, но захватывающее зрелище глаза радуются, мозг отдыхает... Качественное развлекательное кино!
Полностью согласен! Странно читать комментарии критиков фильма... а чего ещё вы ожидали от развлекательного кино!? Глубоких моральных терзаний главных героев и сложный философский подтекст!?)))))))))))))) Ходил в кинотеатр на этот фильм - именно как развлекательное, "попкорновое" кино - идеальный вариант, 5 баллов. Качественная режиссура, действие нигде не "провисает", в отличие от того же "Одинокого рейнджера", к примеру. Спецэффекты на очень хорошем уровне, да и общая мрачная атмосфера фильма очень близка к мультипликационному оригиналу. Конечно, если смотреть на ноутбуке или на каком-нибудь маленьком телевизоре - то ощущение не то будет. Такие фильмы надо смотреть на большом экране и с хорошим звуком. Сейчас пока скачивать не буду, подожду лицензионную озвучку - как появится, обязательно скачаю, пересмотрю.
Странно читать комментарии критиков фильма... а чего ещё вы ожидали от развлекательного кино!? Глубоких моральных терзаний главных героев и сложный философский подтекст!?)))))))))))))) Ходил в кинотеатр на этот фильм - именно как развлекательное, "попкорновое" кино - идеальный вариант, 5 баллов. .......................
Меня порадовал фильм.Не зря я его так долго ждал,мои ожидания оправдались,что не может не радовать,в отличие от той-же "Войны миров Z",которую ждал долго,а что в итоге увидел,обычный американский шлак.Тут всё хорошо.Неплохая идея,крутые спецэффекты(это просто надо видеть,в 3D,наверное, смотрелось ошеломляюще),отличная игра актёров-все это делает фильм лучшим фантастическим боевиком 2013 года.Порадовали сцены сражений,а именно в конце,вот там очень зрелищно. Вообщем,мне очень понравился фильм.Ни надо в нем искать глубокого смысла,это не тот жанр,это обычная фантастика,тут надо просто смотреть,отдыхать и получать удовольствие от увиденного.4.5 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
У фильмов разные функции,какой то заставляет задуматься,какой то смеяться,некоторые что то ломают в тебе.Этот же фильм создан для того что бы расслабиться,не пожалел что посмотрел фильм,смотрел в НD и на плазме и только наслаждался эффектами и хоть не закрученным но интересным сценарием.Попросил бы эстетов,ищущих в каждом фильме глубокий смысл не комментировать этот фильм и не сбивать людей ещё не смотрев ших его!!
Вот ето именно та фантастика которую хочется смотреть и через некоторое время пересматривать замечательный фильм спецефекты игра. Гильермо дель Торо хорош режиссер