Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств
Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
Хоббит: Битва пяти воинств

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
vasidor, признаться, я не очень поняла, что Вы имеете в виду. Я к числу жаждущих "бойни" никогда не относилась, поэтому для меня "военного аттракциона" оказалось слишком. Подчёркиваю - "ДЛЯ МЕНЯ", и только, за всех высказываться не берусь. Тема моя, иначе я бы не смотрела, но, тем не менее, общее настроение, не порадовало - отсюда и не самое радужное впечатление. Я отношусь к тем, кто мыслит образами и воспринимает окружающий мир, только эмоционально ощущая. Поэтому степень погружения и в книги, и в фильмы у меня достаточно высока, и, если меня задевает достаточно сильно, я не могу не реагировать. Этот фильм задевает, однако, ещё раз погружаться в столь беспросветную реальность не хочется. Что, повторюсь, без сомнения, печально.

На хуй? Это туда
Сначало книгу прочитать, затем кино смотреть

Красивый фильм! Смотреть только в кинотеатре
Никаких CamRip
Никаких CamRip

vitkovalev пишет:
Эсэзи пишет:Непосредственно финал вышел скомканным. Если после «Властелин колец» остаётся ощущение светлой грусти, то здесь безнадежной тоски.Мне кажется, это было сделано намерено, чтобы закольцевать сюжет "Хоббита" с "Властелином колец". Здесь многие на форуме писали о том, что сначала надо было поставить "Хоббита", а затем уже "Властелина...". Видимо, Джексон решил сделать финал таким, чтобы новые поколения зрителей смотрели на его творение, как на целостный шестисерийный фильм.
Наверно, Вы правы... только меня это, к сожалению, не утешает

НЕ КАЧАЙТЕ! )) не портите себе впечатление от просмотра фиговой записи! Не жлобитесь, потратьте 250 рублей и посмотрите в 3Д ) не пожалеете !)

Не каждый гол - победа!
Эсэзи пишет:
Я думаю, когда схлынут эмоции после просмотра третьей части "Хоббита" и когда она выйдет в лицензии, можно будет погрузиться в увлекательное путешествие по авторским версиям этой замечательной эпопеи. И тогда "Битва пяти армий" окажется не грустным финалом, а временной остановкой перед еще более захватывающими приключениями. А завершение будет всё тем же: отплытием главных героев в Валинор, светлой грустью и ощущением того, что мы расстаемся со своими самыми лучшими друзьями.vitkovalev пишет:Эсэзи пишет:Непосредственно финал вышел скомканным. Если после «Властелин колец» остаётся ощущение светлой грусти, то здесь безнадежной тоски.Мне кажется, это было сделано намерено, чтобы закольцевать сюжет "Хоббита" с "Властелином колец". Здесь многие на форуме писали о том, что сначала надо было поставить "Хоббита", а затем уже "Властелина...". Видимо, Джексон решил сделать финал таким, чтобы новые поколения зрителей смотрели на его творение, как на целостный шестисерийный фильм.
Наверно, Вы правы... только меня это, к сожалению, не утешает

vitkovalev, искренне надеюсь, что так и будет)

А завершение будет всё тем же: отплытием главных героев в Валинор, светлой грустью и ощущением того, что мы расстаемся со своими самыми лучшими друзьями
угу....великолепная сага
сцена с отплытием в конце "Возвращение короля" должна быть завершением этого эпического произведения... "эльфы всегда смогут покинуть Средиземье, если того пожелают, и уплыть за Море на Истинный Запад по Прямому Пути, и так добраться до Эрессэа, однако тем самым они уйдут из истории и из времени и никогда более не вернутся." .......
Очередная не запоминающаяся дорогостоящая тягомотная унылая муть по мотивам великолепного произведения.

Ждем экранизации Перумова))) Весь цикл)))))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Vlan пишет:
Ждем экранизации Перумова))) Весь цикл)))))
Звонили вчера Джексону. Он занят. Обратитесь к Бекмамбетову.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Встречают по одежке провожают по уму....
Фильм красивый, но развития сюжета нет вообще, просто целый фильм про одно сражение....
Фильм красивый, но развития сюжета нет вообще, просто целый фильм про одно сражение....

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
twodots пишет:
Очередная не запоминающаяся дорогостоящая тягомотная унылая муть по мотивам великолепного произведения.Вы то сами эту маленькую книжку читали? Жду качества!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Я когда то писал ещё после первого Хоббита, что зачем снимать одно и то же и делать это гораздо хуже...всё это мы уже видели во Властелине колец всё тоже самое Только Фродо не хватает...как по мне так ни чего особенного лично я под эту тягомотину [ Хоббит ] чуть не уснул....хотя третью не видел но думаю будет чуток пободрее...по крайней мере...НАДЕЮСЬ...
.А лучше бы Мартин Фриман забил на этого Хоббита - Шмоббита и продолжил сниматся в Шерлоке вот тогда бы я был бы РАД
.А лучше бы Мартин Фриман забил на этого Хоббита - Шмоббита и продолжил сниматся в Шерлоке вот тогда бы я был бы РАД

Срочно идите в кино, смотреть такое кино в таком качестве просто преступление.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011