Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
хорошее кино . от меня 5 баллов . в конце аж прослезился ))
отличный фильм очень порадовал кайф ваще кайф
Фильм просто офигительный! Всем советую смотреть
Я помню "скалу"... На ринге, конечно, у него был огромный талант, и не только актерский (кто помнит, тот знает) Фильм основан на реальных событиях. Даже не ожидал, но Дуэйн отлично справился с ролью. Моя оценка - 5!!!
morepa пишет:
Америка говоришь согласен это не Росия, но там тоже не страна идиотов как любит изображать Задорнов мне просто интересно кто ставит такие высокие оценки не понятно за что.Рассудите здраво любой человек присылает на твое имя посылку, ты ее получил принес домой открыл, а там???(наркотики, оружие, взрывчатка что угодно ))под дверью стоит полиция и ждет когда ты откроешь посылку(это больше похоже на рецепт 100% создания дела в ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Ну так и есть +/- США ведут войну с оборотом наркотиков на своей территории, а в любви и на войне все средства хороши, врятли кто-то в своем уме будет брать в руки упаковку наркотиков, оставлять на ней свои потожировые и отпечатки (достаточные основания для обвинительного заключения, ни 1 адвокат не поможет), темболее после разговоров об их хранении - парень знал что это именно наркотики, сам дурак и сам виноват, да законы в США крайне жесткие, ни за что можно получить вплоть до пожизненного, но именно такие крайне жесткие меры создают страх перед законом, а закон ток тогда и уважают, когда боятся, реально боятся.
morepa пишет:
договорился по скайпу??? ну вообщето разговор в деле не фигурировал то есть не было у обвинения ссылок на разговор или записи?? а если нет записи то нет и разговора это аксиома)))и насколько я помню он ОТКАЗАЛСЯ от этих таблеток по этому же скайпу. А то что пришла посылка это дело десятое мало ли что там может быть может подсказки для контрольной или видеоигра. Ладно не буду больше спамить но я вижу с десяток дыр в таком обвинении И более того можно обвить даже полицию в фальсификации улик (представьте себе отец приходит (отдел внутр расследований и говорит судья или прокурор хочет взятку)
100500$ но не лично в руки А ПОСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ .НА имя судьи приходит бандеролька вскрывается а там баксы чел в непонятках берет эту пачку в руки и тут врывается полиция и берет чела со спущенными штанами и пачкой баксов в руке????? как доказать что ты не берещ взятку???
Все разговоры в скайпе записываются и предоставляются правоохранительным органам, сразу после покупки скайпа корпорацией Майкрософт, у Мелкософтов там давно договоренности с федералами или кто-то действительно верит в анонимность в интернетах?
Хороший, крепкий, голливудский триллер. Хорошая игра актеров, картинка, сюжет. Оценка 4, т.к. нет изюминки, а следовательно, посмотрел и забыл.
eksaksudan
мне предлагали работу в ФАПСи лет 15 назад, тогда тотального слежения за пользователями не было. Думаю, и сейчас нет, просто это не нужно никому
мне предлагали работу в ФАПСи лет 15 назад, тогда тотального слежения за пользователями не было. Думаю, и сейчас нет, просто это не нужно никому
Мне понравилось,смотреть всем....
Хороший фильм, только это скорее триллер чем боевик. Да ещё небольшой диссонанс вносил Дуэйн, как-то непривычно смотреть на здоровенного мужика со взглядом убийцы, которого постоянно бьют и унижают субтильные негры...
Стоящий фильм. И дело даже не в том, что тут снимаются классные актеры, а в самом сюжете, учитывая что сама история основана на реальных событиях. Как говорится, нарочно не придумаешь. Всем советую посмотреть. 10 из 10
Отличный фильм . можно смотреть....
От меня 4, фильм получился хороший.
Но что тут забыл "Скала"? Которого к тому же по ходу фильма пинают щупленькие негры, один взмах руки и негр изучает физику - движение тела по параболе Ан-нет, "Скала" получает по морде. Роль совсем не для него.
Но что тут забыл "Скала"? Которого к тому же по ходу фильма пинают щупленькие негры, один взмах руки и негр изучает физику - движение тела по параболе Ан-нет, "Скала" получает по морде. Роль совсем не для него.
Фильм затянул с первой минуты.Парнишка правильный попался конечно,по мне я бы всех ублюдков этих,кто подставил-СДАЛ бы с потрохами и без сожаления! А вообще среди таких нарколыг друзей не сыщешь.
Актер Донован удивил-молодчага!
Смотрите кино на 10 баллов!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Актер Донован удивил-молодчага!
Смотрите кино на 10 баллов!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Извини Модератор,больше не буду
+0
-1
очень хороший фильм со смыслом!!!
очень реальный хороший фильм . всем советую
Отличный триллер! Захватывает и удерживает внимание. Уважаю фильмы, основанные на реальных событиях.
Классный фильм.
До конца держит в напряжении.
До конца держит в напряжении.
Неожиданная роль Дуэйна. Видно очень старается, но все равно я вижу в нем только крутого дядьку, который с легкостью раскидывает людей как кегли. Но тут ему шпингалетовидные негритосики люлей сыпят, неправдоподобно. Для разнообразия и интереса как Джонсон будет играть обычного лошпета стоит глянуть Так же как и Дизель играл неожиданную роль в фильме Признайте меня виновным
soff пишет:
eksaksudan
ты хоть знаешь как расшивровывается аббревиатура "ФАПСИ " то, где ты утверждаешь тебе предлагали работать ...это просто агенство связи.................................................................................................
rumata пишет:
soff пишет:eksaksudan
ты хоть знаешь как расшивровывается аббревиатура "ФАПСИ " то, где ты утверждаешь тебе предлагали работать ...это просто агенство связи.................................................................................................
это не просто связь, это правительственная связь. Сейчас они в составе ФСБ. Совершенно другой уровень криптозащиты и т.п. А слово "расшифровывается" пишется от слова "шифр"
Да, посмотрел, но не скажу что на 5.
А 4 можно.
P.S. Посмотри___ фильм,___ а то
____может я____ не прав.
А 4 можно.
P.S. Посмотри___ фильм,___ а то
____может я____ не прав.
Я наверно единственный кому фильм не по душе пришёлся, это из-за Дуэйна Джонсона - ну не люблю я этого актёра, все фильмы в которых он снимается - полный примитив (за некоторым исключением). Не могу на его тупую рожу смотреть.
Да, фильм хороший Ради судьбы сына, отец способен решиться на такое смертельно опасное дело ... Посмотрите
Прикольный боевик посмотрел с удовольствием!!!
tegeran1971 пишет:
Я наверно единственный кому фильм не по душе пришёлся, это из-за Дуэйна Джонсона - ну не люблю я этого актёра, все фильмы в которых он снимается - полный примитив (за некоторым исключением). Не могу на его тупую рожу смотреть.
Дуэйна Джонсона красачик, играет хороше и фильмы с его участием интересные, ты наверное смотрел только с его участвием Реслинг=)
есть еще куча фильмов с ним, и большенство интересные
До конца не осилил,даже пиво не помогло.Стер.
не скажу что очень интересен, скучноват, история про отца, да это здорово, он такой классный, но как то не до...4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011