Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Фильм посмотрел, честно досидел до конца. Я вот не пойму, откуда столько позитивных комментариев, может я рубрикой ошибся? Лично я не разделяю общего восторга, фильм самый что ни на есть заурядный. Есть конечно пару милых и иногда забавных моментов, но чтобы вызвать положительные эмоции... Хм, видимо я для такого кино староват уже. Собственно смотрел из-за бывшего КВН-щика Реввы и милой мордашки Асмус, впрочем без особого энтузиазма.
Ужасно слабый фильм,всё на что хватает резидентов Камеди-Клаб,так это только на 5 минутные скетчи, в прокате провалились Самый лучший фильм 1,2. Ревва так-же как Харламов ,ну не могут они вытянуть целый фильм,ну не хватает у них таланта. Слабые актёры и фильмы у них слабые.Фильм кошмар,не смотреть,пожалеете потраченого времени, до конца так и не смог досмотреть эту дребедень.
Может фильм и на раз, но стоит того, что бы посмотреть!!! Я думал, что что то в стиле "самый лучший фильм", а нет...... реально интересный, не пошлый!!!! Советую!!!!!!!!!!
Ревва жжёт, три роли в одном фильме! Фильм не плохой заслуживает 4+, но до 5-ти достаточно далековато, больно мало РЕАЛЬНО смешных моментов, а больше позитивных! P.s.: Особенно понравился Михаил Стасов
Ревва мне нравится,в камеди он лучший на мой взгляд,но здесь в фильме мало смешных моментов.Сыровато...Не смотря на это если сравнивать с другими русскими фильмами в этом году,,то дублер лучший. На 3 балла не более.
На мой взгляд ничего особенного. Да, много красивых актеров, снято неплохо... Но не самый новый и оригинальный сюжет, местами появляется ощущение, что снято для дебилов... На один раз скоротать время в глубинке, где заняться по вечерам совсем уж нечем.
Не плохой фильм, идея фильма далеко не авторская, но снято красиво, игра актёров тоже на высоком уровне, учитывая что большенство актёров не имеют соответствующего образования.
В общем Российский кинематограф начинает удивлять всё больше и больше. От просмотреных недавно: 8 первых свиданий, Камень и Карлсон, я только положительного мнения.
Забавный фильм) Не плохая актерская игра, не плохой сюжет. Рева приятно удивил, неожидалаот него подобного). Очень понравился персонаж Михаил Стасов - посмеялась над его жестами от души))
Фильм на 3. КВНщики заполонили все и везде, где можно по легкому урвать деньжат, на их сленге - бабла. Я раньше не пропускал не одной передачи камеди клаб, может по этому не могу на них смотреть? Приелись их ужимки да и рожи. Простите.
Любителям Александра Реввы всем смотреть! Кому-то фильм покажется тупым - быть может, тема в фильме никакая. Прикольно посмотреть на игру Реввы и как высмеяли Стаса Михайлова.
Не разделяю общего мнения..."картина понравилась"....ужаснее сложно снять, комедия....улыбнулся раз, да и то в начале фильма, дальше муть имени А. Реввы... Мне не по нраву