Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
avi
Опытный
+142
-120
От старого фильма я в детстве я был в восторге !После просмотра этого,ну глянул ,больше желания нет его пересматривать.Концовка с Л Джексоном,мне кажется это было лишнее.От меня 4 .
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Очень слабенько. Один раз можно глянуть, для галочки, если больше нечего посмотреть.
U.F.O
Новичок
+11
-11
На один раз просмотра ОТЛИЧНО.Сюжет?Какой сюжет в фантастике ?Это же не мыльная опера.......
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
а 1080 будет?
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Несколько наивный (видимо, наследие предшественников), однако вполне современный фантастический боевик с впечатляющими спецэффектами и представительным исполнительным составом. Отличное развлечение для свободного вечера.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Базз
Опытный
+141
-152
191
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Базз пишет:
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.

Вот, вот, скомкано и быстренько. Лишь бы выпустить по быстрее и бабла срубить.
AliA
Опытный
+117
-97
74
Не знаю как Вам, а мне самый первый фильм понравился.
Этот осовременили, но для меня даже "Франкенштейн" 2014 года был интересней, чем это.
Осторожно - спойлер!
Особенно жутко было, когда главному герою(робокопу) показали, ЧТО от него осталось.
Знаете, как-то совсем не посебе.

На 3-, не больше. :smile46:
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Ну наконец-то чистый звук вышел! Сравнивать с оригиналом не буду, а то будет много мата... ))) :smile21:
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличный фильм! Все четко и по делу. Воды самая малость. Сравнивать с оригиналом нет никакого смысла. Оригинал хорош по своему, но и это кино заслуживает внимание. Только 5 и ждем качества в коллекцию
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
в целом интересно снято.Я тоже за Старого доброго Робо, но и ремейк не плохой .Актёры подобраны как надо .. От нечего делать советую глянуть :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Za Monitorom
Новичок
+9
-10
109
Нормальный фильм, смотреть можно :smile19:
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
Отлично!!!!! 10 из 10:smile19: :smile21:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Неплохой фильм, понравился ... но, есть очень большое " НО" в концовке фильма, а именно в словах ведущего - что-то там типа Америка величайшая страна мира и т.д. ... как же они уже задолбали эти "величайшие" ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вполне не плохое кино про роботов :smile1: Оригинал уже слабо помню за давностью лет, а этот фильм смотрится интересно и местами очень эффектно !:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне понравилось, разок точно сойдет :
chamelion2010
Новичок
+27
-54
фильм на один раз. старый робокоп на много интереснее,
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile19: Неплохо(Но хуже оригинального РОБоКОПА).
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
интересно кто щас осилит старого робокопа там же такая тягомотина и старье надо смотреть новые фильмы
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Тем, кому нравится эта современная муть. В современное время всё снимают и снимают усиленно так называемые сиквелы и приквелы. Для чего? Для того, чтобы содрать с вас таких непонятливых денежки, как по-современному говорится : Срубить деньжат. Зачем изобретать второй раз велосипед, если он уже изобретён? Это относится и к фильмам. Зачем снимать фильмы по-современному( на новый лад ), если уже задолго до этого сняли эти самые фильмы? Видимо довольно плохи дела в Киноиндустрии или компаниям очень хочется срубить ещё много денег( развести так сказать народ ). Ведь в последнее время в США мало хороших фильмов снимается, да и в других странах. Эх, любители сиквелов и приквелов, не жили вы в хорошие времена и наверно вы не видели по-настоящему хороших фильмов. Насколько я понял тут пишут школьники, что самые лучшие фильмы -это новые( сиквелы и приквелы ). Вы поспрашивайте своих родителей и родных, если они советского поколения( хороших советских времён ) они вам подскажут какие фильмы нормальные, в том числе и про зарубежные фильмы.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Нормальный фильмец!!! Роботы, шмоботы супер!!! Фильм очень даже не плох!!!! :smile19: :smile3:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Михаил Усов пишет:
Для того, чтобы содрать с вас таких непонятливых денежки, как по-современному говорится : Срубить деньжат. .

Каким макаром можно срубить деньжат с людей скачивающих фильмы с торрентов?:smile138:
Syalik
Мастер
+434
-632
Нормальное современное кино! Единственное, что мне не понравилось, это звуки, которыми сопровождается любое движение ГГ - кааак он к бэд-гаям собирается подкрадываться.., и они же (звуки эти долбанные), по большому счёту, должны мозг наизнанку выворачивать...
Кстати, посыл-то главный никто, что ли, не разглядел? НМВ, он в том, что "хоть и делаем робота человеком (ну, или, наоборот), а за бабки готовы лишить его всех человеческих эмоций". Так что, фильма сия не просто "роботы-шмоботы", а вполне даже фильма с идеей. И мне что, одному показалось, что концовка фильмы с "Америка - величайшая страна на Земле" - есть насмешка на Америкой?
n.savinkin
Новичок
+3
-3
Не понимаю, зачем снимать то, что уже когда-то выходило на экран!!! Не понравилось!!! 2
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
блин это провал! фильм слабенький, на разок, вообще не цепляет. Единственный кто мне был интересен это доктор, (он в бэтмене играл копа). Умник решил снять чтоб народ пошёл: "это ж робокоп надо идти!"
Стаковский
Опытный
+188
-224
не понимаю для чего снимали это фильм. Ну только если деньги некуда девать. Должен сказать,что все боевики (в том числе и фантас...е.) -это сплошные шаблоны.Ждать когда появится ,новый режиссёр,с новыми идеями-можно не дожить. Поэтому приходится смотреть такое кино, с тайной надеждой, ну этот-то будет ОСОБЕННЫЙ. Ан-нет. те же шаблоны и штампы,те же реплики и те же герои. 3 из 5.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм средний-от меня 4-
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вполне себе неплохая версия робокопа, то что он стал больше похож на человека, чем в старом фильме только на плюс:smile4: Всё таки прежнему робокопу не хватало живых эмоций, слишком он был "деревянный"...А тут я прям проникся трагизмом положения главгероя - (очнулся после наркоза - а ты робот!):smile131: :smile19:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Syalik пишет:
И мне что, одному показалось, что концовка фильмы с "Америка - величайшая страна на Земле" - есть насмешка на Америкой?

Нас как минимум двое...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный фильм, очень понравилось то, что фильм полностью не копирует оригинал, фильм местами эффектен, местами сентиментален, местами предлагает задуматься, а уж если дело доходит по экшена, то Жозе Падилья просто как рыба в воде он получился стремительный и жесткий как пуля в башку. Эта версия Робокопа достойно перезапустила серию. С нетерпением жду продолжения и желательно с рейтингом R.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011