Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп
Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Робокоп
От старого фильма я в детстве я был в восторге !После просмотра этого,ну глянул ,больше желания нет его пересматривать.Концовка с Л Джексоном,мне кажется это было лишнее.От меня 4 .
Очень слабенько. Один раз можно глянуть, для галочки, если больше нечего посмотреть.
На один раз просмотра ОТЛИЧНО.Сюжет?Какой сюжет в фантастике ?Это же не мыльная опера.......
Несколько наивный (видимо, наследие предшественников), однако вполне современный фантастический боевик с впечатляющими спецэффектами и представительным исполнительным составом. Отличное развлечение для свободного вечера.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
Базз пишет:
Не впечатлил.Как-то всё скомкано и быстротечно получилось,да и актера на главную роль не угадали.Посмотреть можно,но в памяти,как оригинальный фильм вряд ли отложится.
Вот, вот, скомкано и быстренько. Лишь бы выпустить по быстрее и бабла срубить.
Не знаю как Вам, а мне самый первый фильм понравился.
Этот осовременили, но для меня даже "Франкенштейн" 2014 года был интересней, чем это.
На 3-, не больше.
Этот осовременили, но для меня даже "Франкенштейн" 2014 года был интересней, чем это.
Осторожно - спойлер!
Особенно жутко было, когда главному герою(робокопу) показали, ЧТО от него осталось.
Знаете, как-то совсем не посебе.
Знаете, как-то совсем не посебе.
На 3-, не больше.
Ну наконец-то чистый звук вышел! Сравнивать с оригиналом не буду, а то будет много мата... )))
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Отличный фильм! Все четко и по делу. Воды самая малость. Сравнивать с оригиналом нет никакого смысла. Оригинал хорош по своему, но и это кино заслуживает внимание. Только 5 и ждем качества в коллекцию
в целом интересно снято.Я тоже за Старого доброго Робо, но и ремейк не плохой .Актёры подобраны как надо .. От нечего делать советую глянуть
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Нормальный фильм, смотреть можно
Неплохой фильм, понравился ... но, есть очень большое " НО" в концовке фильма, а именно в словах ведущего - что-то там типа Америка величайшая страна мира и т.д. ... как же они уже задолбали эти "величайшие" ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вполне не плохое кино про роботов Оригинал уже слабо помню за давностью лет, а этот фильм смотрится интересно и местами очень эффектно !
мне понравилось, разок точно сойдет :
фильм на один раз. старый робокоп на много интереснее,
Неплохо(Но хуже оригинального РОБоКОПА).
люблю смотреть кино
интересно кто щас осилит старого робокопа там же такая тягомотина и старье надо смотреть новые фильмы
Тем, кому нравится эта современная муть. В современное время всё снимают и снимают усиленно так называемые сиквелы и приквелы. Для чего? Для того, чтобы содрать с вас таких непонятливых денежки, как по-современному говорится : Срубить деньжат. Зачем изобретать второй раз велосипед, если он уже изобретён? Это относится и к фильмам. Зачем снимать фильмы по-современному( на новый лад ), если уже задолго до этого сняли эти самые фильмы? Видимо довольно плохи дела в Киноиндустрии или компаниям очень хочется срубить ещё много денег( развести так сказать народ ). Ведь в последнее время в США мало хороших фильмов снимается, да и в других странах. Эх, любители сиквелов и приквелов, не жили вы в хорошие времена и наверно вы не видели по-настоящему хороших фильмов. Насколько я понял тут пишут школьники, что самые лучшие фильмы -это новые( сиквелы и приквелы ). Вы поспрашивайте своих родителей и родных, если они советского поколения( хороших советских времён ) они вам подскажут какие фильмы нормальные, в том числе и про зарубежные фильмы.
Нормальный фильмец!!! Роботы, шмоботы супер!!! Фильм очень даже не плох!!!!
Михаил Усов пишет:
Для того, чтобы содрать с вас таких непонятливых денежки, как по-современному говорится : Срубить деньжат. .
Каким макаром можно срубить деньжат с людей скачивающих фильмы с торрентов?
Нормальное современное кино! Единственное, что мне не понравилось, это звуки, которыми сопровождается любое движение ГГ - кааак он к бэд-гаям собирается подкрадываться.., и они же (звуки эти долбанные), по большому счёту, должны мозг наизнанку выворачивать...
Кстати, посыл-то главный никто, что ли, не разглядел? НМВ, он в том, что "хоть и делаем робота человеком (ну, или, наоборот), а за бабки готовы лишить его всех человеческих эмоций". Так что, фильма сия не просто "роботы-шмоботы", а вполне даже фильма с идеей. И мне что, одному показалось, что концовка фильмы с "Америка - величайшая страна на Земле" - есть насмешка на Америкой?
Кстати, посыл-то главный никто, что ли, не разглядел? НМВ, он в том, что "хоть и делаем робота человеком (ну, или, наоборот), а за бабки готовы лишить его всех человеческих эмоций". Так что, фильма сия не просто "роботы-шмоботы", а вполне даже фильма с идеей. И мне что, одному показалось, что концовка фильмы с "Америка - величайшая страна на Земле" - есть насмешка на Америкой?
Не понимаю, зачем снимать то, что уже когда-то выходило на экран!!! Не понравилось!!! 2
блин это провал! фильм слабенький, на разок, вообще не цепляет. Единственный кто мне был интересен это доктор, (он в бэтмене играл копа). Умник решил снять чтоб народ пошёл: "это ж робокоп надо идти!"
не понимаю для чего снимали это фильм. Ну только если деньги некуда девать. Должен сказать,что все боевики (в том числе и фантас...е.) -это сплошные шаблоны.Ждать когда появится ,новый режиссёр,с новыми идеями-можно не дожить. Поэтому приходится смотреть такое кино, с тайной надеждой, ну этот-то будет ОСОБЕННЫЙ. Ан-нет. те же шаблоны и штампы,те же реплики и те же герои. 3 из 5.
Фильм средний-от меня 4-
Вполне себе неплохая версия робокопа, то что он стал больше похож на человека, чем в старом фильме только на плюс Всё таки прежнему робокопу не хватало живых эмоций, слишком он был "деревянный"...А тут я прям проникся трагизмом положения главгероя - (очнулся после наркоза - а ты робот!)
Syalik пишет:
И мне что, одному показалось, что концовка фильмы с "Америка - величайшая страна на Земле" - есть насмешка на Америкой?
Нас как минимум двое...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Отличный фильм, очень понравилось то, что фильм полностью не копирует оригинал, фильм местами эффектен, местами сентиментален, местами предлагает задуматься, а уж если дело доходит по экшена, то Жозе Падилья просто как рыба в воде он получился стремительный и жесткий как пуля в башку. Эта версия Робокопа достойно перезапустила серию. С нетерпением жду продолжения и желательно с рейтингом R.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011