Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
А мне кажется. что здесь определенно лишняя Нуми Рапас. Видела целых три фильма с ее участием, включая этот, а также "Прометей" и как говорится: один раз - случайность, второй - совпадение, а третий - уже закономерность...так и с её игрой, которая тормозит сюжет. Ну и смотреть было бы вообще не на что, если бы не Колин Фарелл. Даю этому фильму 4-. Вот!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Сен. 2013 09:07
Совершенно отличающийся от остальных ролей Колина Фаррелла герой . По фильму он спокоен , немного проявляются признаки тайного маньяка , но все это жажда мести . Сам фильм смотрел на одном дыхании , это больше драма , чем боевик . Про остальных актеров не буду высказываться , сами все увидите . Я поставил ему 5 .
Настолько качественно сделанный и добротно снятый кин ,что я даже курить не ходил во время просмотра.Любителям "законопослушный гражданин" и т.п. настоятельно рекомендую !
Разочарована, не смотря на мнения многих, включая критиков, к которым прислушиваюсь всегда. Затянутая драма. Про диалоги с молчанием по минуте молчу. Даже не зацепило. Месть-любовь-морковь-хэппи энд. Неинтересно было. Двойка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!