Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Июнь 2014 22:49
Хороший фильм . Заслуживает 4 + . Уиллис еще жжет , Малкович вообще красава , всегда такой стильный в этом фильме . А вот Мэри-Луиз Паркер . как то бездушно играет . отдача нулевая . даже парой бесила .
На мой взгляд вторая часть получилась хуже первой! Видимо поспешили производители со съёмками второй части. Сценарий продуман не до конца, первый фильм был намного круче! Хорошая игра актёров его явно не спасает...
Если бы Москву и москвичей не показали в таком дурном (нереальном для современной Москвы) ключе, поставил бы 4. Но это глумление над нами, особенно в свете текущих событий, выглядит откровенным троллингом. 3-
мне фильм не понравился. первая часть неочень, а вторая еще хуже. чисто американский фильм, другими словами сказка, потомучто правды там нифига нету только выдумка, причем во всем.
Отличное продолжение. Элементы комедии, боевика, драйва, а также неплохие погони и спецэффекты в наличии. + мега-гипер-супер-пупер звёзды. Как и первую часть, оставлю в коллекцию. 5 баллов
Второй фильм хорошее продолжение первой картине. Легкий, приятный для просмотра и есть над чем посмеяться. Все в стиле фильмов Брюса. Лично меня эта картина порадовала!) Хорошего просмотра.